World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
lyngsat
Member

CooLeR*OK:Нагадаю, що зараз в т92 - 0,6 розбросу. Хоча хто не грав на Т92 той не зрозуміє що таке 0,6м розбросу.
Та ладно, вон на Буратосе 0,57 и норм играется всем. Не так всё страшно, привыкнем и с 0,9 ваншотить :gigi:
MaJ0r
Advanced Member

Wonderboy:CooLeR*OK
лично я за максимум 3 арты в команде, и пусть стоят в очереди. Но карточка пошла иным путем.
Поддерживаю полностью. На мой взгляд три арты - вполне достаточное количество, чтобы игроки не расслаблялись, но в тоже время вполне можно поиграть. Остальные пусть стоят в очереди. Тем более по 5 минут ожидания боя не многим будет интересно и возможно арты станет еще меньше. По крайней мере - попробовать стоило бы.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
lyngsat:
CooLeR*OK:Нагадаю, що зараз в т92 - 0,6 розбросу. Хоча хто не грав на Т92 той не зрозуміє що таке 0,6м розбросу.
Та ладно, вон на Буратосе 0,57 и норм играется всем. Не так всё страшно, привыкнем и с 0,9 ваншотить :gigi:
раз в год и палка стреляет. А с КД что делать? Лично меня не привлекает - пару раз пальнуть за игру.
Alanis
Member

Хватит сказки расказывать что Т92 с точностью почти как у Бура должна попадать куда целит.Сначала поездить на ней нужно,а потом 5 копеек вставлять.
На мой взгляд-Т92 самая сложная арта 8 ур.Если после резкого поворота начал сведение-оно в монитор не влазит целиком
Пока сведение закончится-уже всё 5 раз изменится.Очень требует предвидения обстановки и выборе сектора зараннее.
Её основное назначение-стрельба по толстопузикам в укрытии сплэшем и групповые цели.
Если в патче точность зарезают в 2 раза то теперь что,на Т92 покупать второй монитор что б сведение контролить? :)
lyngsat
Member

Alanis
А, по-твоему, Бур попадает туда, куда целит? Или ты это вычитал между моих строк? :laugh:
Раз уж зашла речь о сведении, то у Бура оно 6,9 сек, а у Т92 - 7,4. Разница, огромна, как я мог сравнивать! Я просто нуб :lol:

Добавлено через 13 минут 33 секунды:
CooLeR*OK:Інтересненько(с)
Подивіться в клієнті ці два АКК
Cyber_Sport_Federation
BEES_
От що роблять договортні роти :gigi:
КРАН !иронично! расследует Cyber_Sport_Federation (9200 кпд, 99% винрейт)
Gatya
Member

Яркий пример, когда тройке ничего не страшно. Просто дамаг.
http://wotreplays.ru/site/916910#pereva ... ov_ua-is-3" target="_blank
zep
Member

Фууух, еле дочитал 30 страниц темы, 04.05 заходил последний раз. Отэто тут срачик развели...Подпишусь за Вондера:

Чего вы хотите? ЧСВ поднимать сообщениями типа
спойлер

Или скринами с подобными данными? Так было такое уже раньше(только без скринов). Никаких других сообщений в теме небыло больше, только пиписькомерство(которое, как было подмечено выше, можно легко подредактировать и, опять же, поднять своё ЧСВ ещё выше ;) )

Единственное, что раздражает пока что - это сообщения типа "я атец непанОгебал, рандом жесток, фсе алени кругом". Но за последние 30 страниц особо такое в глаза не бросалось

П.С. В любимчиках никогда небыл, из клана OCS ушел сам и почти сразуа то начнёте тут писать.
Gatya
Member

Кста по поводу клана - кто там удаляет из рядов? Жека, ты? Я бы убрал наклейки с лба.

Это только у меня каждый бой БК на 3ке вылетает? Перк - бесконтактная БК в наличии.
MaJ0r
Advanced Member

Gatya
вылетает периодически. На ИС3 лучше зад подставлять чем БК )) Думаю ты пытаешься танковать неправильно.
CooLeR*OK
Member

Gatya
Ну це ис3, змирись, нічого не допоможе, бк буде періодично вилітати. З безконтактною в рази рідше.
Gatya
Member

MaJ0r
CooLeR*OK
Бросьте своих реплеев на нем, может я реально танкую как дно. Остап, если не хочешь сюда, можешь в личку ;)
CooLeR*OK
Member

Gatya
Є сьогоднішні взводні хороші реплеї з досвідом ~2к і Решающим вкладом
lyngsat
Member

Gatya
Повел недавно скидывал несколько реплеев (я правда их еще не смотрел, но думаю там не днищенская игра :laugh: ):
https://dl.dropboxusercontent.com/u/75140542/povel.rar" target="_blank
prosha_evolist
HWBOT OC Team

lyngsat
на вотриплейз заливай :learn:
lyngsat
Member

prosha_evolist
Там уже скачаные реплеи с ВоТ-реплейс. Ссылки в теме уже не найду, а вот сами реплеи сохранились. А заново заливать чужой реплей смысла не вижу.
Zhekawork
Advanced Member

Gatya:Кста по поводу клана - кто там удаляет из рядов? Жека, ты? Я бы убрал наклейки с лба.

Это только у меня каждый бой БК на 3ке вылетает? Перк - бесконтактная БК в наличии.
Ты можешь и сам на сайте жмякнуть кнопку , покинуть ;) , если лень могу и я.
Patruletz
Member

как можно понять выстрел арты по мне без засвета... лампа не загорелась, а прилетело
Darth_Maul_x3
Member

Patruletz:как можно понять выстрел арты по мне без засвета... лампа не загорелась, а прилетело
халява, сэр.
lyngsat:КРАН !иронично! расследует Cyber_Sport_Federation (9200 кпд, 99% винрейт)
Кровоточит попой и исходит на кал по мелочам, на вопрос - а что же такого уникально в том, что 3 таракан на голде с д10т2с адски нагибают, каков смысл по этому пилить видео - кинул в бан на канале. Зато стада хомяков - о да, да, вы крутые, крутой взвод, как нагибаете и т.п. Дико батхертил, когда в ответ на его голду, стал отсылать голду ему, и он закончился раньше. Встречал в боях несколько раз. Такой же редкостный упырь с раздутым чсв, как и 40дон.
DkossZoSo
Member

Танки были не виноваты. Сдох у меня чипсет nforce 7050. :weep:

Добавлено через 45 минут 32 секунды:
вернее, 7025, я ошибся. Та еще кака.
Scharfschutze
Member

Опять "зеленые" с min дамага сливались в первых рядах несколько раз :rolleyes: . С учетом того, что противники по стате слабее или такие же. Та, шо ж это за ногибаторы такие мне в союзники попадють... :insane: Черти, что... Тащуны, млин :mad:
з.ы. Я пока "рыжий" :shuffle:
Святой
Member

вот купил мле 48. ужас а не пт. не обзора не брони не пушки нормальной. Катаю щасс 90мм стоковой та как 100мм тотально уступает всем аналогам. У пт кромсе скорости ничего нету. В чем ее фишка? углов наводки нету да и борт 40мм тоесть рикогетить от него орудия в 122мм в впинципе не могут короче полный аннусай. Всеже СА35 была непривзойденная из ветки пт франции. осталньное ужас кактусы. Фош 9 левела по брони и орудию и прочности тотально уступает английской черепахе 9 того левела притом пушка по всем пареметрам хуже. прочности на 450хп меньше и круговая броня так вообще в несолько раз хуже. Кроме скороти опять ниту плюсов. ПТ франции не востребованы нигде так как нету изюминки. :weep:
арта от 5 того левела ваншотит. :down:
Закрыто