Почему Укроверы хуже Российских?

Разговоры обо всем
Автор
Bot

Subject
посмотрим на сколько хватит вашего энтузиазма... Вы тут такой не первый, кричайщий, да мы вот то, да мы вот это.... а через месяц... :shuffle: Вы думаете все так просто?

Этот топик читали?
viewtopic.php?t=639
Valerian
Member

Subject:Неужели на Украине так мало оверов?Наш форум ничто посравнению с Российским, потому что здесь просто нет людей.Что с вами случилось украинцы?
блин... скоро во флейме из 10 тем - 8 будут начинаться с фразы "Почему Овер.юа...", ещё не надоело?
Хватит относиться к этому проекту как к сугубо украинскому ИТ-ресурсу. И всё будет ок. ;)
Bumerdes
Member

...потому что:
Новости
21.01.2007
Radeon X1550 и X1050 от Sapphire

19.01.2007
Kama Thermo: термометр от Scythe

17.01.2007

Линейка WinFast GeForce 7 получает сертификат Windows Vista Premium
Конденсаторы с твердым электролитом - теперь в системных платах 945-й серии от GIGABYTE
Ноутбук ASUS-Lamborghini VX2
если и дальше новости будут выходить через день и по одной штуке, думаю уровня оверс ру этот сайт не наберет...
Ваня
Member

действительно, первая проблемма, как мне кажется, в такой малообновляемой ленте новостей.
то что здесь малая конференция имеет свои плюсы и минусы, как правило на свой возникший вопрос ты готового ответа в поиске здесь не найдешь, зато если задашь вопрос - тебе точно ответят :)
Android
Bot

Bumerdes

вооооо, правильно!
Subject
Member

Android:вооооо, правильно!
Если вы сами согласны, то почему еще не решили эту проблему?
Грецкий
Junior

Subject
За такое название темы надо предупреждение давать "заведомо ложные утверждения ..." и "оскорбление участников конференции".

Что ты хотел узнать созданием данной темы?

Если "почему нас так здесь мало", то мой ответ полностью совпадает с Kolian, на предыдущей странице.
Subject
Member

Грецкий
А вы не пытались читать все от начала и до конца.Предлагаю прочитать следующий за постом
Kolian мой пост.И ваш пост немного не успевает за изминением темы разговора.
Грецкий:заведомо ложные утверждения
Это что за утверждение я дал? :eek:
Грецкий
Junior

А вы не пытались читать все от начала и до конца.
А вы уверены, что это так?
И ваш пост немного не успевает за изминением темы разговора.
:laugh:
Это что за утверждение я дал?
Хм, по-моему это очевидно. Ряд вопросов содержит в себе утверждение, в том числе и начинающиеся с "почему". Поэтому задавая такой вопрос, вы признаете факт события вопроса. Лучше бы уж тогда начинать с "разве". Тогда утверждения не было бы.

Между прочим это довольно распространенный прием, кого-то в чем-то убедить. Да и в фанатских ветках такое практикуется.
Как, например, звучит "почему черный мотоцикл быстрее красного"?

Так смысл ветки "давайте раструбим всему миру о данном ресурсе"?
Subject
Member

Грецкий:А вы уверены, что это так?
Если б это было не так, вы б поняли, что после поста Kolian у ветки уже нет смысле.Точнее тема меняется.На этой странице уже началось обсуждение проблемы ленты новостей.
Грецкий
Junior

Ну раз и смысла нет, то и обсуждать нечего.
Subject
Member

Грецкий:обсуждать нечего.
как раз обсуждать уже есть что.Но оно не очень связано с темой.
Android
Bot

Subject:Если вы сами согласны, то почему еще не решили эту проблему?
гы, ну-ка, расскажите мне, что нужно сделать для этого? а то мы тут год уже так... Повторюсь еще раз. Вы думаете все так просто? Вы думаете новости писать очень просто? Вы думаете найдется много людей, которые будут просто так писать новости? А Вы не хотите попробовать?
Subject
Member

Android: Вы думаете все так просто?
Я и не утверждал что все так просто, но и не так уже тяжело.
Android:Вы думаете новости писать очень просто?
Можно для начал просто переводить новости англоязычных сайтов и пытатся что-то свое вставлять.Мы ведь не требуем от вас, что б вы первее остальных узнавали что нового.
Android: А Вы не хотите попробовать?
У меня опыта полный ноль.
Android
Bot

Subject:Можно для начал просто переводить новости англоязычных сайтов
по секрету Вам скажу, 90% новостей любого ресурса - это именно оно и есть. только Вам опять кажется, что все очень просто, а это далеко не так. Написать 5 новостей в день - это потратить не один час времени, и не два, и не три. Даже с неполохим уровнем английского, почитайте theinquirer... там такой сленг... ну это только часть проблемы на самом деле... реальная проблема - это нехватка времени/людей. Все мы работаем, сайт развивается на полном энтузиазме, а кроме новостей, есть еще и статьи, техническая поддержка сайта, контакты с рекламодателями, дистрибьюторами, производителями, масса организационных вопросов...
Subject:но и не так уже тяжело
на самое деле именно так

Реально сайт сейчас поддерживается лишь двумя людьми, все остальные, изредка прикладывающие руку, они как бы есть, а как бы их и нет... И я уже давно понял, либо нужно платить людям деньги, либо...
Проблема новостей на сайте сейчас является самой приоритетной, и именно над ней мы и работаем, но ее решение требует материальных вложений. Народ нынче совсем не тот пошел
Subject:У меня опыта полный ноль
а Вы мне пытаетесь сказать что все просто... да нет...
Subject
Member

Android: 5 новостей в день
Кто-то разве говорил что надо писать 5 новостей вдень?
Говорилось о том что новости появляются через день.Седня есть например две новости(которые не требуют большого труда), а просто предоставить людям информацию.ненадо писать много, выберите токо главное.
Android:И я уже давно понял, либо нужно платить людям деньги, либо...
Либо у них нет желания.
Android
Bot

Желание есть, тока этот энтузиазм пропадает у всех через какое-то время... Все у нас материально-зависимы

честно говоря, я не могу описывать все нюансы нашей работы здесь, поэтому если очень интересно - в личку или в мыло
Valerian
Member

Двайте проще.
Признаем две вещи и всё станет на свои места.
1. Это фанатский ресурс и делается он фанатами своего дела
2. Это комерческий ресурс и создан он, в первую очередь, для самореализации создателей, а не для зарабатывания бабок.
И всё. Какой овер.ру, товарищи? там бабки зарабатывают...
Вопросы ещё остануться? :-/
rezOff
Member

Subjectда поиск на ру шит!
Qntality
neadekvato nachalnego

Хм, а за материальные чего-то там, кто готов новости писать? После этого вопроса, энтузиазм появился? "Становись в очередь" :) ...
Ответить