Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Graveworm
Member
Miki+
а о чем писать? все что можно было - обсудили давным давно
а о чем писать? все что можно было - обсудили давным давно
-
Miki+
Member
ммм.... а обсирати один одного це вже норма?
-
Graveworm
Member
Miki+
это интернет, детка
хотите обсуждений? вот тема: пропадают снаряды, серверный прицел изображает такие фигуры, что аж страшно, ствол у арты в пт-режиме скачет как хочет, снаряды летят куда угодно, но не в цель, сплеша нет вообще, разве что при прямом попадании слышу "накрыл"... что это - рассинхрон или козни рандома? или может стоит почистить карму за матюги в сторону сокомандников? штоделать?
Добавлено через 56 минут 14 секунд:
хм. я начал вкушать гв-тигра. стоило лишь добавить панцершоколата
это интернет, детка
хотите обсуждений? вот тема: пропадают снаряды, серверный прицел изображает такие фигуры, что аж страшно, ствол у арты в пт-режиме скачет как хочет, снаряды летят куда угодно, но не в цель, сплеша нет вообще, разве что при прямом попадании слышу "накрыл"... что это - рассинхрон или козни рандома? или может стоит почистить карму за матюги в сторону сокомандников? штоделать?
Добавлено через 56 минут 14 секунд:
хм. я начал вкушать гв-тигра. стоило лишь добавить панцершоколата
-
_VM_
Member
Но тогда его регулярно кидало к 7-8 лв, а сейчас очень часто в топе, вот что сильно поменялось в лучшую сторону.Wonderboy:Он и тогда был имбой.
100%Miki+:*****, люди добрі вам нема чим занятись?
Есть правила, кому не нравится - лес там. Никто насильно писАть в этой ветке не заставляет.
-
Gatya
Member
Graveworm
По поводу снарядов - наАрте уже недели две не выезжал, а вот то чно они летают как воланчики на ветру, это дааа.. Особенно меня это достает на Паттоне. Целишься четко в бочину, не попасть тупо не возможно. Выстрел...иии...в землю. Тупо падает, будто он не изза взрыва вылетает из стаола, а китайцы его на колесиках выталкивают. Просто бесит. А на китайце они кто куда, но не в цель. Изза это на больших дистанциях, если противник стоит боком практикую авто-прицел. Чутка спасает ситуацию, правда если видно танк целиком. Если торчит кусок только, смысл в нем пропадает - попадем в землю.
По поводу снарядов - наАрте уже недели две не выезжал, а вот то чно они летают как воланчики на ветру, это дааа.. Особенно меня это достает на Паттоне. Целишься четко в бочину, не попасть тупо не возможно. Выстрел...иии...в землю. Тупо падает, будто он не изза взрыва вылетает из стаола, а китайцы его на колесиках выталкивают. Просто бесит. А на китайце они кто куда, но не в цель. Изза это на больших дистанциях, если противник стоит боком практикую авто-прицел. Чутка спасает ситуацию, правда если видно танк целиком. Если торчит кусок только, смысл в нем пропадает - попадем в землю.
-
MaJ0r
Advanced Member
Ребята - давайте жить дружно. Прекратим обсуждение действий куратора(в этой ветке как минимум). Пожелание Вондеру - так же ревностно как ты следишь за словом победа на скринах, следить за переходом на личности, а то последнее время здесь много негатива, не хотелось бы вмешиваться в процесс, но предупреждения я выносить могу без проблем(и банить тоже особо рьяных).
Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
П.С. не прочитал предыдущую страницу - вот уже Гена вмешался, вроде он в танки не играет. Ребята - эта ветка для расслабона и для плак-плак что не ногебается, снаряды криво летят и картошка во всем виновата. Но никак не для выяснения отношений и разборок!
Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
П.С. не прочитал предыдущую страницу - вот уже Гена вмешался, вроде он в танки не играет. Ребята - эта ветка для расслабона и для плак-плак что не ногебается, снаряды криво летят и картошка во всем виновата. Но никак не для выяснения отношений и разборок!
-
teko
Member
Выскажусь и я. Тема форума называется Игры / World of Tanks, это подразумевает что любой зарегистрированный может оставлять посты об этой игре. Аспектов игры очень много и тем для обсуждения тоже великое множество. И только что зарегистрировавшейся игрок хочет поделиться а чем ? Конечно как он нагнул или он очень старался но нагнули его. По большому счету вся ветка держится на нескольких достойных игроках и хочется знать как они этого добиваются. Так вот скрин с победа / убил тучу врагов / бабла наварил немерено это и есть тот рекламный ход которым игрок привлекает к себе внимание. И если таких скринов много , а не раз в году то форумчане сами выберут себе к чьему мнению прислушиваться и чьи реплеи смотреть. После просмотров скринов Кулерка мне самому захотелось найти реплеи его игры. А если бы я видел только ссылки на вотреплейс то интерес у меня вряд ли бы возник, ибо имя (ссылкам) легион. Многие сидят в форуме на работе и тд где они не могут сразу скачать реплей и посмотреть его. А скрин с 14 фрагами/10000дамага человеку будет питать интерес прийти домой и посмотреть бой. Тема о танках находится на ресурсе основной смысл которого компьютеры и такой интерес к ней возник не из за того что ее направят в строго отведенное русло. Работа модератора заключается в том чтобы по реке плавали красивые лайнеры , а не унылое ( ну вы поняли).
-
Scharfschutze
Member
teko
Нет ничего проще
. Я 99% на форум захожу через смарт. Кто-то выложил реплей с кратким описанием, жмакаю на ссылку, там есть вся инфа по бою. Понравилось, скачал на тот же смарт, перекинул на комп и смотришь. А на скрине мне даже сложней посмотреть так, как его надо увеличивать на смарте и то не всегда видно мелкий шрифт.
Добавлено через 5 минут 1 секунду:
З.ы. И может ссылку реплея не стоит под спойлер ныкать, какой смысл
. А так, чтоб открыть спойлер на смарте нужно повторно загружать страницу, а если уже прошло пару минут после первой загрузки то и третий раз нужно обновлять страницу.
Нет ничего проще
Добавлено через 5 минут 1 секунду:
З.ы. И может ссылку реплея не стоит под спойлер ныкать, какой смысл
-
Zhekawork
Advanced Member
Scharfschutze
а ссылку риплея под спойлер и не заставляют, я уже несколько раз просил участников нормально ссыль постить, но то такое как умеют так и постят
а ссылку риплея под спойлер и не заставляют, я уже несколько раз просил участников нормально ссыль постить, но то такое как умеют так и постят
-
yanadmin
Member
Во всем виноваты суперт0стеры! Это они плохо тестят, и еще катаются в рандоме на спец технике 10 лвл которая не у всех будет и нагибают рандомных игроков!

-
Zhekawork
Advanced Member
yanadmin
, в супертостерах полно днищ, для понимания общей картины.
-
yanadmin
Member
Они всегда есть и везде. Зато "днища" умеют в супертест, а это немного главнее рандома....Zhekawork:yanadmin
, в супертостерах полно днищ, для понимания общей картины.
-
Zhekawork
Advanced Member
yanadmin
по смайлику, я не понял твоей фразы
, поэтому как то поддержал разговор и второй пост не разъяснил мне картины
.
по смайлику, я не понял твоей фразы
-
Graveworm
Member
а я знаю у кого она будетyanadmin:Во всем виноваты суперт0стеры! Это они плохо тестят, и еще катаются в рандоме на спец технике 10 лвл которая не у всех будет и нагибают рандомных игроков!
-
Zhekawork
Advanced Member
Graveworm
Ну вот зачем ты это делаешь, уже второй раз, интерес мой разгорелся не на шутку
Ну вот зачем ты это делаешь, уже второй раз, интерес мой разгорелся не на шутку
-
Scharfschutze
Member
Отож, на шарка ногибають рандомных людей почем зря...
А потом вот я такой-сякой видите ли...
:
-
yanadmin
Member
Не верю, что знаеш точно. У меня то они есть, но толку, заберут вскоре....Graveworm:а я знаю у кого она будет
-
Zhekawork
Advanced Member
Scharfschutze
yanadmin
Не нагибают
, проверенно лично, вернее не всех 
yanadmin
Не нагибают
-
Eurofighter
Member
yanadmin
Кстати по поводу этой "спец" техники ходят много слухов, можешь хотя бы намекнуть по каким критериям они войдут в игру?
ВГ вряд ли будет следить за нашим форумом
Кстати по поводу этой "спец" техники ходят много слухов, можешь хотя бы намекнуть по каким критериям они войдут в игру?
ВГ вряд ли будет следить за нашим форумом