World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
_VM_
Member

Пересадил экипаж (4-й перк вкачан на 40%) с Т110Е5 обратно на Т29 - получился читотанк:)
Семь побед, два поражения, четыре боя что был в топе по 3-5 килов и минимум около 2,5-3к дамага.
Вобщем получился идеальный танк для расслабленной игры фор фан :up:

П.С. Попробовал КВ-1 с одноперковым экипажем - тоже весело покататься. Со времен 0.6.7, когда я его проходил, танчик заметно улучшили.
Patruletz
Member

Правила ведь для всех одни и теже..надо ввести бан, нарушил правила отдохни пару деньков)
-GEKTOR-
Member

Wonderboy: Напомнить твою истерику?
Путаешь мягкое с теплым. А ты ведешь себя как старая дева, что не страница то крайности.
Я в теме редкий гость, нечего то и тереть. Я поделился своим мнением, многие тебе сказали что ты не прав. Но ты Эдгар которому все По.
Wonderboy: Могу заверить, новый куратор тоже потихоньку начнет закручивать гайки, ибо убивший дракона сам им станет
У кого с самооценкой в порядке не ставит такую самоцель, это очевидно. Если дворника поставить на пост гендира он тоже уволит всех за день второй.
Единственное, пусть новый куратор заново оформляет первые посты темы.
Что там такого сложного?
Насколько я помню 1ю страницу наполняли полезными ссылками в ходе развития ветки.
Последний раз редактировалось -GEKTOR- 12.05.2013 23:56, всего редактировалось 1 раз.
muronov22
Member

Wonderboy
Я тоже модерирую руоверы. И там такое поведение неприемлимо.
Еще я жду выдержку из правил, где написано что нытье удаляется.
И формулировку, что такое нытье - и с каких мой пост, в котором я выразил свое мнение о положении дел в рандоме является таковым?
Eurofighter
Member

Gatya
Ок, выложил реплей, я видел этот пост, норм. Но накой было под второй спойлер выкладывать скрин?
Кого что еще беспокоит? Хотите об этом поговорить? Доктор сегодня добрый, мзду не берет.
Это какой такой скрин был?!? я вроде БЫ только линк дал на вотриплейс... или как некоторые приписуют уже файлобменники? все это как пальцом в небо есть факт он не оспорим!

Добавлено через 5 минут 12 секунд:
Gatya:
Wonderboy
Единственное, пусть новый куратор заново оформляет первые посты темы. Наберется 5 человек - сегодня же напишу
Что и требовалось доказать. Легче кому-то стало?
Да мне может не много так как это не правильно! я не нарушил никаких норм скринов не постил! да линк что есть нормой ведь правильно? так какого было зариватся в и фигню писать написал бы я этот пост не смотрел бла бла бла выложил бы заново не проблема! а так просто детский сад.... ты кстати вылаживал скрины побед недавно видел, а еще что то питаешься доказать :down:
Wonderboy
Member

_VM_:П.С. Попробовал КВ-1 с одноперковым экипажем - тоже весело покататься. Со времен 0.6.7, когда я его проходил, танчик заметно улучшили.
Он и тогда был имбой.
_VM_:обратно на Т29 - получился читотанк
Сперва всегда так. Потом все станет печальнее.
muronov22:Я тоже модерирую руоверы. И там такое поведение неприемлимо.
Там 2 ветки. Техническую оставим в покое, а вот по общей я пробежался. Начнем с правила:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
Правило очень хорошее, видимо потому ты свое мнение о игре в нецензурной форме сюда запостил, здесь же не руоверы, авось пройдет. Ок, можно и это правило добавить.

Остальное... Рассуждения мужика о потеющих подмышках и как он вентилятор поставил, чтобы такого не было... Да, это очень по теме. Много постов в стиле "о, как ты понагибал, молодец!". Люди, вы настолько неуверенны в себе, что вам такая поддержка постоянно нужна? Кстати, в основном люди не перегибают палку

Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Eurofighter:ты кстати вылаживал скрины побед недавно видел
"Это вряд-ли" (с) Сухов . Я бы потер

Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
Eurofighter
Если я потер твой пост, отвечающий всем требованиям - приношу свои извинения. Без ехидства и задних мыслей.
Последний раз редактировалось Wonderboy 13.05.2013 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Eurofighter
Member

Wonderboy
Приношу свои извинения ТЕБЕ ЛИЧНО! я был не прав! пост ты мой не вытер! это я просто :censoured: дату не заметил когда постил сделаю репост, так стыдно до немогу :tomat: это ж надор так фейланутся :facepalm: стыдно чесное слово... с меня пиво если что
Последний раз редактировалось Eurofighter 13.05.2013 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Darth_Maul_x3
Member

т29 смотрится отлично на своем уровне. т32 - хлам и убожище. Испытал миллионы боли, пока прошел т32.
muronov22
Member

Wonderboy
Половину ответа я получил. Хоть это.
Мнение в нецензурной форме? Ты ничего не путаешь?
Или "б****" это нецензурнщина? А, я понял, одно слово, состоящие из звездочек в контексте сообщения из 50 слов - это адская матерщина. Понятно.
Хорошая у вас политика..
Eurofighter
Member

Eurofighter:Файнали взял мастера на ягдпанцер е100 :banan:
спойлер
http://wotreplays.ru/site/910993#l_zigf ... gdpz_e-100
Этот пост я и :censoured: чесное слово этот бой для меня так дорог имея 49% побед на этом пепелаце каждый раз выезжял с мыслей о мастере :lamer: Сам бой может и не феэрический но зато как же эпично отправил ис7 спочивать попав в него через арку в здании эх..
Последний раз редактировалось Eurofighter 13.05.2013 00:22, всего редактировалось 2 раза.
Darth_Maul_x3
Member

muronov22:Или розбушевался синдром вахёра? Все печально?
muronov22:: Я тоже модерирую руоверы. И там такое поведение неприемлимо.

На руоверах клиническим синдромом вахтера страдает 90% модераторов и адвансдмемберов.
muronov22:Хорошая у вас политика..

ага, а на ру все глаза закроют, ага, ага, как же, как же
Wonderboy
Member

muronov22:Или "б****" это нецензурнщина? А, я понял, одно слово, состоящие из звездочек в контексте сообщения из 50 слов - это адская матерщина. Понятно.Хорошая у вас политика..
Да, хорошая.
2.4. Запрещен мат в любой его форме.
Для особо "умных": сюда также попадает использование всяческих сокращений, вроде "не знаю", "****" и т.д., а также замена букв символами либо перестановка букв, вроде **** **** (читать в правилах) или любые другие наборы символов, которые могут быть приравнены к мату. Будьте культурными!
Это официальные правила конференции, как модератор ты должен знать. Но ты их не читал. При этом я не стал выносить твой пост на суд модераторов, а просто удалил. В следующий раз получишь пред, ок
Последний раз редактировалось Wonderboy 13.05.2013 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Zhekawork
Advanced Member

о срачик, предлагаю рубануть 2 страницы не по теме, оставить только мастера :D которого так долго обсуждали, а все так банально :rolleyes:
Wonderboy
Member

Zhekawork
Пусть завтра почитают, наберу 5 негативов - сложу полномочия.
Eurofighter
Member

У меня вопрос на гвп кой голд снаряд кум или бб?
Zhekawork
Advanced Member

Eurofighter:У меня вопрос на гвп кой голд снаряд кум или бб?
Тот что кум :laugh:
Darth_Maul_x3
Member

Eurofighter:У меня вопрос на гвп кой голд снаряд кум или бб?
голдовый фугас и кумулятив.
Eurofighter
Member

Wonderboy:Zhekawork
Я никогда и не требовал ссылки под спойлер прятать, это касается только скриншотов. Но люди начали на воду дуть :)
Мы признали свою не правоту можем по почте пиво выслать :gigi:
muronov22
Member

Wonderboy
А вот не надо самодеятельности. Есть нарушение - жмякай ЖК, не нужно самодеятельности.
Ибо примеры, описаные в правилах не имеют ничего общего с моим сообщением.
За сим откланиваюсь.
Miki+
Member

:censoured: , люди добрі вам нема чим занятись? я раніше заходив в цю тему тільки тому щоб почитати щось про гру, а тепер прочитавши декілька десятків сторінок може в одному пості є щось толкове, деколи тут бувають цікаві пости, але перед цим треба стільки срачу прочитати......
Последний раз редактировалось Гость 13.05.2013 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Закрыто