World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Wonderboy
Member

muronov22
Мат. Плюс нытье
Gatya
Member

CooLeR*OK
Действительно. Остап, ты забыл когда вся страница была в "ПАБЕДАХ" и "ПАРАЖЕНИЯХ"? Заходишь почитать что-то интересное/полезное, а тут цифры. Честно? Мне на работе цифры в печёнках. Позиция Вондера тогда была правильной, потому что те цифры были не о чем. Тем более очень легко правились, кто как хотел. Сейчас же, ВР делает все за Вас, дорогие танкисты - стоит только залить реплей. Там все видно - и дамаг, и килы, и чёрт знает что еще. В чём проблема? Сделать скрин залить на помойку не впадло, а залить готовый реплей на ВР впадло? С чего весь этот балаган? Не устраивает кураторство - думаю Wonderboy передаст свои полномочия кому хотите. Посмотрим на Ваши правки и во что превратиться тема через месяц. Здесь за 3 года почти 2к страниц, а если бы он не тер муть, пургу и чужую лень то было бы здесь уже под 4к. Кому оно надо?

З.Ы. Для тех кому мерещатся двойные стандарты - многоуважаемые коллеги-танкисты, откройте, пожалуйста, Ваши прекрасные глаза. Как доказывал (буквально пару постов выше) один Пан, что "Вы посты не читаете", так вот почитайте мой пост, к чему тот скрин.

З.Ы.Ы. Надеюсь всем угодил своим тоном, манерами и стилем выкладки? Ничего не забыл? О простите меня, хамло-троещинское.

Фух, вроде бы всё.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
Забыл - это всё дело напоминает мое модераторство барахолки. Как я тёр темы, выдавал предупреждения-замечания, следил за порядком - нашлись умники, которым не понравилось что я им выдал по звезде. И понеслась моча по трубам, подобная этой. И смысл? А никакого.
muronov22
Member

Gatya
Посмотри ту же тему на руоверах. Победы, поражения - свобода слова блин.
Wonderboy
Нытье тоже нельзя? Фмм, не видел такого в правилах.
Мат? Продемонстрируйте мат. Я думал его автоцензор правит..
Gatya
Member

А что это все притихли? Правда глаза режет? Нефиг срач поднимать и переливать с пустого в порожнє.

А по теме - у меня проклятие. 3 игры - 2 раза Паттон, 1 тип59 - (подряд) 3 ваншота. :insane:
Scharfschutze
Member

muronov22
На руоверах две ветки WOT...
Gatya
Member

muronov22
Ты сейчас на руоверах? Там не конфа, а помойка.
Scharfschutze
Member

Gatya
Шо ты к каждому доколупываешся, такое кредо :gigi:
Тут одно из двух , сделать две ветки и разрешить в одной энти скрины с пабэдами или их запретить раз и завсегда. Онли реплеи.
З.ы. Разрешить писать "набил ххххх дамага, а мастера не дали :think: " :)
muronov22
Member

Вот вам реплей :)
http://wotreplays.ru/site/914181#erlenb ... -50_ausf_m" target="_blank
Gatya
Member

muronov22
Вот реально, сложно было? И сразу видно - втащил, даже не смотря его.
-GEKTOR-
Member

Scharfschutze
Зачем 2 ветки? Одна с постами "Акция .." или диссертация по теме танк Х гно а другая тупо болтовня?
Мы тут пообщаться все собрались, чуть "курилки" чет "интересное" стратегия, выбор, нюансы ...

Gatya
Ты что пионервожатый или не состоявшийся пионер? Он сам за себя в ответе. Звание такое :gigi:

Gatya взводный куратора, что пристали к челу, у него тут на мази, что хочет то и пишет :laugh:

З.Ы. Ежегодные вопросы к Путину так не модерируют))
З.Ы.Ы. Мир всем ...
ganjik7
Member

Gatya: В чём проблема?
Я редкий гость темы, но реплей под спойлером от Eurofighter заметил, ничего лишнего, никаких "Победа" ....... не было, и таки да, его потерли. Смысл?
В чем проблема?
muronov22
Member

Gatya
Да мне не сложно. А вот зачем удалять ОБЫЧНЫЙ пост, без победа/поражение, я не понимаю..
Gatya
Member

-GEKTOR-
Дважды заслуженный пионер Украины.
Достали эти разговоры не о чем. Уже не первый раз за последнее время сопли "ааа, потерли пост, аааа!!!!" Правила читаем. Одно время модеры в барахолки просто закрывали темы, без всяких предупреждений. Не правильно оформлена - в мусор. Вондер тоже предупреждал и не раз.
Это как на 9е мая в музее ВВВ - техника стоит за ограждением, на ограждениях надпись "ЗА ОГРАЖДЕНИЕ НЕ ЗАХОДИТЬ", но каждая телка просто сцала кипятком, что бы залезть на ствол и сесть на него для фото. Здесь телки собрались которые не могу просто выложить реплей? Кому эти нюни нужны?

Никто ко мне не приставал, или я не прав?

З.Ы. А то что мы с Вондером иногда катаем вместе - пфффф...и чё на?
muronov22
Да мне не сложно. А вот зачем удалять ОБЫЧНЫЙ пост, без победа/поражение, я не понимаю..
Тебе объяснили. Я поста не видел, ничего прокомментировать не могу.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
ganjik7:
Gatya: В чём проблема?
Я редкий гость темы, но реплей под спойлером от Eurofighter заметил, ничего лишнего, никаких "Победа" ....... не было, и таки да, его потерли. Смысл?
В чем проблема?
Ок, выложил реплей, я видел этот пост, норм. Но накой было под второй спойлер выкладывать скрин? Тоже самое я увижу если перейду по ссылке.
Одно дела дома открываю, фиг с ним, но иногда я с планшета сижу, 3Г, и зачем мне платить за просмотр скрина, если я могу прийти домой и посмотеть все на ВР?

Кого что еще беспокоит? Хотите об этом поговорить? Доктор сегодня добрый, мзду не берет.
-GEKTOR-
Member

Gatya
Харе истерить и бросаться в ноги кусать.
Водичку льешь ...

Народ дело пишет. Перегиб.
lyngsat
Member

Gatya: Забыл - это всё дело напоминает мое модераторство барахолки.
Молодец, точнее не скажешь :lol: :up:
Gatya
Member

-GEKTOR-
:lol: Истерика не от меня началась.
Перегиб в соблюдении каких либо установленных норм? Что всем не нравиться - я вот это понять не могу. Что, извините, говна в теме нету?

Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
lyngsat
Фух... давайте начнём фразы с контекста дергать, дет.сад ведь собрался. А?
Miki+
Member

я також вставлю своїх 5 коп))))) я згідний з куратором про те щоб без скрінів, викладуючи ріплеї більш ніж достатньо, якщо чесно то цікава лише перши сторінка у всій цій темі, там я багато посилань найшов щодо механіки гри, прочитав все, не знаю як всі 2к сторінок але останні 100 несуть стільки позитивного результату щодо гри що майже би вмістилось в одну-дві сторінку, остальне це звичайний флуд, який ніякого відношення до гри не має (я і сам флудив в основному :) )
Gatya
Member

Miki+
Ура, хоть одна здравая мысль за последние...ээээ...сколько страниц?

:up:
Wonderboy
Member

-GEKTOR-:Харе истерить и бросаться в ноги кусать.
Напомнить твою истерику? Не дают спокойно флудить и выкладывать свои "вах сматрите какой я джигит!"? На руоверах анархия, а здесь нет? Без проблем, напишу Андроиду, пусть место куратора ветки будет вакантно, выставляйте свои кандидатуры. Единственное, пусть новый куратор заново оформляет первые посты темы. Наберется 5 человек - сегодня же напишу

Мнение Gatya мне понятно хотя-бы потому, что он знает модераторские дела изнутри. Могу заверить, новый куратор тоже потихоньку начнет закручивать гайки, ибо убивший дракона сам им станет.
Gatya
Member

Wonderboy
Единственное, пусть новый куратор заново оформляет первые посты темы. Наберется 5 человек - сегодня же напишу
Что и требовалось доказать. Легче кому-то стало?
Закрыто