Stealth Computer представила водонепроницаемый ПК

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Stealth Computer представила водонепроницаемый ПК
системы Windows Vista и Windows XP, имеющие известный уровень надежности. Впрочем, инсталляция других ОС не возбраняется.
Э, однако нельзя висту и икспи в один ряд по надёжности ставить.
Yorcfild
Member

не пк а убожество просто, ну блин кому оно такое надо ? смысл ?
MaG!STeR
Member

Если на нем нельзя поиграть в Crysis или FarCry 2 не значит, что он никому не нужен.
...для использования на заводах, в научных лабораториях, военных объектах, медицинских и других учреждениях такая ЭВМ подойдет в полной мере.
ShakaL
Member

что значит кому нужен - Заводы - Всякие станции где влажность повышена - в экстремальных всяких устловия - это промышленная версия так сказать ))))
:rolleyes:
в конце концев - в сливной бачок засандалить сие чудо - будет в стели киберпанк - зашел погадить - и за одно в инеет посидел фильмец посатрел ))))
Vlad_35
Member

У нас на заводе есть ноут бронированный и влагостойкий (кажись от паров)- страшных денег стоит.
Специализированные компы всегда дорогие. Представляю скока стоит тот что на марсоходе был :spy:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ShakaL
Зачем же ? Я б ежели алигархом был - на яхте поставил такое чудо ;)
Yorcfild
Member

что значит кому нужен - Заводы - Всякие станции где влажность повышена - в экстремальных всяких устловия - это промышленная версия так сказать ))))
и для каких это военных целей Атом нужен ? Если взять ту же америку то я думаю там, разработки покруче есть и ипользуются :-/ . А если для нащих военных частей то это наверное какомуто прапорщику на флоте в косынку поиграть :gigi:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Я б ежели алигархом был - на яхте поставил такое чудо
0_о а там что так мокро :shuffle: ? Кожаный диванчик а напротив атом стоит :spy: , то наверное какойто бедный олигарх )))
ever
Member

тю уже б в ванную бросили , чё парится?
GIM49
Member

Vlad_35
Про яхту само-то!!!! Тоже хочу и девок....... :laugh:
Jaroslav
Member

Та за такие деньги, я и сам сделаю не хуже :super:
GIM49
Member

Jaroslav
В смысле за девок-лучше...... :lol:
SubZero
Member

и для каких это военных целей Атом нужен ? Е
Для любых ;) Ты что думаешь что раз военные цели то там мега-гипер-процы нужны? Атом годиться для всего кроме жёстких вычислений и игр :D
blackdem
Member

для каких это военных целей Атом нужен ?
не поверите, но в вертолёте Ка-50, который "Чёрная Акула", стоит 486-й.. Так что Атом много для чего можно приспособить.
ShakaL
Member

а на марсоходах не факт что вообще какойто обычный проц - может там ARM или AVR какой хитрый
Vlad_35
Member

Yorcfild
Ну представь себе:
Ты на яхте, острова, пальмы, мулатки с хорошо развитыми молочными железами и ягодичными мышцами.... На спининг ловятся огромные тунцы.....
Ты что, сел-бы рубится в Сталкер или Кризис ?
Даже я ... ну максимум залез в нет на 4 минуты глянуть чё да как, пока девченки пиво открывают ;)
blackdem
Если бы ты знал из чего состоят современные авиационные вычислительные устройства- заплакал бы.
Там далеко даже до 8086
ShakaL
Таки да, там чё-то странное стоит небось, не сколько производительное, сколько выносливое.
-
Member

Vlad_35:Ты на яхте, острова, пальмы, мулатки с хорошо развитыми молочными железами и ягодичными мышцами....
Э, я как в определённом смысле слова спортсмен, и приобщивший в спорту и подругу хочу заявить что хорошо развитые ягодичные мышцы - это небольшая такая задница, да.
То о чём сказал ты - это жировые накопления, ну может быть силикон : /.
Vlad_35:Если бы ты знал из чего состоят современные авиационные вычислительные устройства- заплакал бы.
При этом эффективность их вполне устраивает военных, да?
Правда когда Бабаян набабаянил "Эльбрус" - то его частота должна была быть 300 мГц, 12-канальный контроллер памяти должен был быть : /, и т.д. - и всё это для военных.
Да и то, что просачивается к нам, в массы - указывает на работу совсем не 4004-8086 процессоров у военных.

Есть мнение, что разработчикам военных программ для военных процессоров платят за эффективность, а разработчикам остального ПО - за объём. Вот и получаются нетребовательные проги, работающие на слабых, по сравнению с современными процессорах.

Вспомни .kkrieger, debris.
Rimlyanin
Member

blackdem:
для каких это военных целей Атом нужен ?
не поверите, но в вертолёте Ка-50, который "Чёрная Акула", стоит 486-й.. Так что Атом много для чего можно приспособить.
несколько лет назад NASA скупала XT 286 и 386 железо, для ЗИПов
DaKaR
Member

А меня только что затопило, 50 см до компа не дошло
Ответить