SilverStone выпустила нестандартный Full-Tower корпус Raven RV04

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
HWBOT OC Team

Предлагаю обсудить SilverStone выпустила нестандартный Full-Tower корпус Raven RV04

дизайн морды интересный :up:
kaery
^_^

prosha_evolist:
дизайн морды интересный :up:
больше похоже на то, что кто то ударил с ноги по пластику, после чего он погнулся и треснул :rolleyes:
sergmaestro
Member

Интересный дизайн, зачет производителю. Да и качество изготовления и сами материалы на высоте, судя по весу.
Lalique
Member

Да уж. Как CM или Zalman выпускаю пластиковых монстров, так там игрушки, а как ss навесит (именно навесит в этом случае) кусман пластика - так дизайн "интересный". Какая разница, если это все тот же стремный пластик?!
EXPERTBALANCE
Member

однако что не нравится мне в современных корпусах - пластиковые морды даже в очень дорогих моделях
прекрасно видно что себестоимость снижают все больше а цены растут (за дизайн)
(за анодированный алюминий я готов отвалить хорошую сумму но- его нет-почему и не могу сменить профильный корпус( )
muronov22
Member

Корпус моддерский. Сделан из алюминия как и все сильверстоуны. Для меня лично материал передней панели значения не имеет - я и так по своему сделаю. А для рядового потребителя - да я не думю, что для воздуха есть смысл в этом корпусе.
Volodimir
Member

muronov22: Для меня лично материал передней панели значения не имеет - я и так по своему сделаю.
Зачем тогда покупать новый корпус за сотни нефти? Купи бу и издевайся.

По теме: какой-то он ужасный, производит впечатление кустарщины. Ещё и разъемы сбоку прилепили - уже бы на днище сделали, чтобы действительно "не как у всех".
zorro
Member

SilverStone завжди були дорогими і страшнуватими. Фани навіть без розємів куплять, потім дірки просвердлять :gigi:
Цей корпус - пласмасова потвора. Хоча порівняно з моїм не поганий :) . Коли вже зявиться, щось не дороге і з мордою з алюмінію.
muronov22
Member

zorro
Страшнуватими? Ммм, я навіть не знаю що вам сказати..
IvTK
Member

muronov22:Корпус моддерский. Сделан из алюминия как и все сильверстоуны. Для меня лично материал передней панели значения не имеет - я и так по своему сделаю. А для рядового потребителя - да я не думю, что для воздуха есть смысл в этом корпусе.
made of SECC steel and ABS plastic
Сталь и пластик :)
Visionaire
Member

По компоновке - какая-то расширенная версия шасси Tj08 (PS08). Судя по изменениям, претерпеваемым двумя последними моделями воронов, следующий может вообще ничем не отличаться от заурядных залманов и аэрокулов.
muronov22:Сделан из алюминия как и все сильверстоуны.
lol wut?
zorro:SilverStone завжди були дорогими і страшнуватими.
lol wut again.
andl
Junior

первый рейвен был огонь, а теперь всякий хлам пошел
muronov22
Member

IvTK
Visionaire
Хм, тогда странно.. Думал люминь, а оно сталь)
just_frag
Member

Первый ворон был из стали и пластика и все удивлялись почему он такой дорогой хотя дизайн был интересней. По поводу этой модели первое что пришло в голову это "у них там своя атмосфера".
Жора
Member

Дизайн дизайном но вот интересно какой смысл в перевернутом вверх тармашками всей начинки :think: Что оно дает
kaery
^_^

Жора:Дизайн дизайном но вот интересно какой смысл в перевернутом вверх тармашками всей начинки :think: Что оно дает
Просто уже не знают чего такого придумать. маркетинг в общей сложности :-/
just_frag
Member

Жора:Дизайн дизайном но вот интересно какой смысл в перевернутом вверх тармашками всей начинки :think: Что оно дает

По идее горячий воздух из видеокарты не нагревает процессор. Но с другой стороны если карта не выбрасывает горячий воздух наружу она будет тянуть его обратно и дальше сама себя греть 0_о
Volodimir
Member

Маки все перевертышами собраны. Не в этом суть.
Steelmax
Member

Перевернутая мама хорошо сказывается на креплениях тяжелых видеокарт, у которых платы прогинаются под весом СО. В данном случае весь выхлоп видюх будет высасываться посредством кулера БП, что не есть очень прям хорошо. Нужен мощный сквозной поток воздуха, но здесь ни о каком потоке не идет и речи... Корпус для воды.
axotnik
Member

Абсолютно не сподобався, ось temjin 09, 10 , 11 - це корпуси,а це :horror:
цей корпус лишній раз вказує на проблеми компанії :(
Ответить