Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
MaJ0r
Advanced Member
Ну раз уж пошла такая пьянка, выскажусь тоже. Вондер курирует хорошо, следит за темой постоянно.
Хотя лично мне не нравится тоже, то что он трет скрины с победой и тд, какая разница, тема в основном для этого и есть - кто кого и как нагнул
Ну и для глупых вопросов.
Хотя лично мне не нравится тоже, то что он трет скрины с победой и тд, какая разница, тема в основном для этого и есть - кто кого и как нагнул
-
Scharfschutze
Member
Тс.с..с , похоже Wonderboy забил на это дело и вообще перестал тереть
. По делу, как предлагал Каери в кураторской теме, сделать 2 темы танков, здесь сурьезную и во флейме обсуждалку ногибов, сливов, побэд и т.п.
-
CooLeR*OK
Member
У взвод третій ТТ СТ 10 арта 8 ТТ8 і всяке різне.
55%+
55%+
-
Scharfschutze
Member
Я так понимаю смысл взвода в совместной координации действий, и ничего более. Что лучше взять во взвод к арте:ТТ, СТ, ЛТ? И почему?Катать будем вдвоем.
-
CooLeR*OK
Member
Scharfschutze
На якій арті?
На якій арті?
-
Scharfschutze
Member
Да фиг его знаетCooLeR*OK:Scharfschutze
На якій арті?
-
CooLeR*OK
Member
Якщо не на голді - то така ж су-5 або будь-який 6 лвлСУ5
Оптимально - ТТ /СТ 7-8Хум
До цих двоїх арт норм - ЛТ 4
А взагалі нормально в дві арти.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
CooLeR*OK
я готов
я готов
-
Scharfschutze
Member
Ну с арт там есть Шушпанцер и Гриль(но он на них вроде не очень). Я так понимая 2 арты это фокус. Арта с ЛТ это защита и свет, ТТ/СТ защита и , что...?CooLeR*OK:Якщо не на голді - то така ж су-5 або будь-який 6 лвлСУ5Оптимально - ТТ /СТ 7-8Хум
До цих двоїх арт норм - ЛТ 4
А взагалі нормально в дві арти.
Добавлено через 8 минут 11 секунд:
З.ы. Забыл добавить, ниче , что у меня нету голосовой связи.
-
CooLeR*OK
Member
Scharfschutze
Ну ТТ і СТ це означаєа що чувак розвалює всю команду сам а ти чисто саппорт
Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
Взвод двох арт залежний від топ ТТ і СТ, взвод СТ + арта вже менше залежить від тіми. Голосовий звязок це..ну не знаю, необовязково але дуже допомагає.
Ну ТТ і СТ це означаєа що чувак розвалює всю команду сам а ти чисто саппорт
Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
Взвод двох арт залежний від топ ТТ і СТ, взвод СТ + арта вже менше залежить від тіми. Голосовий звязок це..ну не знаю, необовязково але дуже допомагає.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
CooLeR*OK
я в танках написал нету ответа
я в танках написал нету ответа
-
CooLeR*OK
Member
ukrtel
Відповів в танках
Пропозиція взводу актуальна.
Відповів в танках
Пропозиція взводу актуальна.
-
Scharfschutze
Member
CooLeR*OK
А , шо за бонусы от взвода кроме совместной работы и медальки "братьев"?
-
CooLeR*OK
Member
Scharfschutze
Нагіб і овер 75% вінрейту
-
iNvAdErS
Member
Вондера не трогайте! Человек отлично курирует тему и удалят весь мусор в стиле "азаза смотрите я всех нагнул". Смысл от этих всех скринов и результатов боя ? Просто кидаем ссылочку на риплей, а там уже вся инфа есть. Вондер так и делает.
Зачёт ему
Зачёт ему
-
Scharfschutze
Member
Ну.у..у, якби все було так просто , тiльки взводи i їздили бCooLeR*OK:Scharfschutze
-
lyngsat
Member
Ну дык я потому и трогаю, что мой пост был с реплеем и он его удалилiNvAdErS:Вондера не трогайте! Человек отлично курирует тему и удалят весь мусор в стиле "азаза смотрите я всех нагнул". Смысл от этих всех скринов и результатов боя ? Просто кидаем ссылочку на риплей, а там уже вся инфа есть. Вондер так и делает.
Зачёт ему
-
Gatya
Member
Scharfschutze
Когда 3 оленя во взводе - ничего не измениться. А если 3 игрока с прямыми руками - будет попаболь.
Добавлено через 9 минут 19 секунд:
Не люблю повторяться, но
Когда 3 оленя во взводе - ничего не измениться. А если 3 игрока с прямыми руками - будет попаболь.
Добавлено через 9 минут 19 секунд:
Не люблю повторяться, но
Еще вопрос - есть П2 с экипажем по два перка и плюсом, на котором уже висит достаточное кол-во опыта. Хочу сбросить все перки и пересадить на е50. Как это лучше сделать?
Мои варианты:
1. Сбросить перки, пересадить, переучить.
2. Пересадить, переучить, сбросить перки.
3. (Идеальный) Сделать все это за голду Но как-то жаба давит и пересаживать и переучивать за голд.
4. Ваш вариант?
-
Scharfschutze
Member
Gatya
Два "рыженьких" пока еще
, скоро рога отпадут 
Добавлено через 4 минуты 19 секунд:
Gatya
Вроде , если на плюсиках ~50-60% у меня при пересадке за серебро стало 95-97% основной специальности.
Два "рыженьких" пока еще
Добавлено через 4 минуты 19 секунд:
Gatya
Вроде , если на плюсиках ~50-60% у меня при пересадке за серебро стало 95-97% основной специальности.
-
Graveworm
Member
а мне нормScharfschutze: з.ы. Не в обиду одному товарищу, но Прист редкое г.
Добавлено через 45 секунд:
Ser_PIRAT: стюга
Добавлено через 58 секунд:
Darth_Maul_x3:Развеселый ашот-ваншот с фугаской.andrey.nk:кто катал на преме шермане (5 уровня) ? как машина?
Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
и кто что будет здесь обсуждать? 1-2 поста в неделю?Scharfschutze: здесь сурьезную