Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
andrey.nk
Member
кто катал на преме шермане (5 уровня) ? как машина?
-
Maxdred
Member
Я катаю изредка. Слегка похож на джамбо, не такая лобовая броня но всеже доставляет. Пушка от м3ли, косая не пробивная но быстрый перезаряд, динамика выше среднего. В принципе не однозначный танк, иногда тащит. Я вот задумываюсь раму купить для сравнения.andrey.nk:кто катал на преме шермане (5 уровня) ? как машина?
Что за кв5 скажите? Ато чот нытье по форуме что кв не тот, сиськи обвисли, и ваще он испаганился.
-
Андрій
Member
Maxdred
Танк той самий- рівень боїв жорсткіший став, без голди зараз вже неможливо грати.
Танк той самий- рівень боїв жорсткіший став, без голди зараз вже неможливо грати.
-
Graveworm
Member
отключенную траву вижу яFeilan:Hum
А, что за прицел такой?
-
lividum
Member
http://wotreplays.ru/site/905330#ruinberg-gost-e-75" target="_blank
гляньте этот риплей и скажите мне, что быдловбр не тянул тут команду противника..этот неубиваемый ис-3 мне мозг вынес..сдох бы он было бы все иначе. вот же ж картофель чмошный...
Добавлено через 23 секунды:
и непробитие по тигру 2..это вообще кранты.
гляньте этот риплей и скажите мне, что быдловбр не тянул тут команду противника..этот неубиваемый ис-3 мне мозг вынес..сдох бы он было бы все иначе. вот же ж картофель чмошный...
-
Gatya
Member
Какой мини-прем танк купить? Просто для веселья, ну и экипаж туда какой-то всунуть. Или смысла нету?
Добавлено через 6 минут 56 секунд:
Еще вопрос - есть П2 с экипажем по два перка и плюсом, на котором уже висит достаточное кол-во опыта. Хочу сбросить все перки и пересадить на е50. Как это лучше сделать?
Мои варианты:
1. Сбросить перки, пересадить, переучить.
2. Пересадить, переучить, сбросить перки.
3. (Идеальный) Сделать все это за голду
Но как-то жаба давит и пересаживать и переучивать за голд.
4. Ваш вариант?
Добавлено через 6 минут 56 секунд:
Еще вопрос - есть П2 с экипажем по два перка и плюсом, на котором уже висит достаточное кол-во опыта. Хочу сбросить все перки и пересадить на е50. Как это лучше сделать?
Мои варианты:
1. Сбросить перки, пересадить, переучить.
2. Пересадить, переучить, сбросить перки.
3. (Идеальный) Сделать все это за голду
4. Ваш вариант?
-
Patruletz
Member
Т2 LTGatya:Какой мини-прем танк купить? Просто для веселья, ну и экипаж туда какой-то всунуть. Или смысла нету?
-
vsolov12
Member
только купил ИС-3, думал хоть спереди будет рикошетить, нее, пробивают все кому не лень 
-
Graveworm
Member
prav
удалят же
удалят же
-
Scharfschutze
Member
Имхо пора уже пробовать шапочку из фольги(друшляк)) . Вчера в основном на СУ5 и Левше 7/22 , пару боев(для тех, кто писал, шо надо тащить) по 3 медальки (снайпер, бронебойщик, стрелок) и все равно сливыlividum:http://wotreplays.ru/site/905330#ruinberg-gost-e-75
з.ы. Не в обиду одному товарищу, но Прист редкое г.
-
MaJ0r
Advanced Member
ему рикошетят в бортаvsolov12:только купил ИС-3, думал хоть спереди будет рикошетить, нее, пробивают все кому не лень
-
Ser_PIRAT
Member
подскажите, есть ли смысл купить прем 5 лвл для фарма? или лучше и дальше использовать стюга и хума для этих целей? просто куча техники открыта а купить не могу, да и просто прокормить е75 и ИС8 без према
-
MaJ0r
Advanced Member
Ser_PIRAT
фармь на ИС8 пока, на него идет на 30% увеличенная доходность.
Что из 5го уровня хочешь купить? Там и с премом слабый фарм.
фармь на ИС8 пока, на него идет на 30% увеличенная доходность.
Что из 5го уровня хочешь купить? Там и с премом слабый фарм.
-
Ser_PIRAT
Member
MaJ0r
смотрел на т-25 пока
смотрел на т-25 пока
-
Hum
Member
Прицел от jimbo.Feilan:Hum
А, что за прицел такой?
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Е-75 точно играется в 0 или в небольшой плюс при должной игре.Ser_PIRAT:подскажите, есть ли смысл купить прем 5 лвл для фарма? или лучше и дальше использовать стюга и хума для этих целей? просто куча техники открыта а купить не могу, да и просто прокормить е75 и ИС8 без према
-
Loban123
Member
Подскажите как добавить звёздочки засвета(рядом с никами противника)?
Скачал последний оленеметр, не работает
Скачал последний оленеметр, не работает
-
Darth_Maul_x3
Member
Развеселый ашот-ваншот с фугаской. Проходил его перед введением сероголды(чтоб картошке неладно было), пока фугас не поставил - попа от него подгорала изрядно. С фугаской танчик заиграл. Нынче с сероголдой еще большая шара, ящитаю.andrey.nk:кто катал на преме шермане (5 уровня) ? как машина?
По поводу тт9 - все фармят, при адекватном их использовании. От +10 до +хренадцати к за победные бои. Плазмаганы от 10 лвл решают. Но сероголда, стада однокнопочных артоб и тупейших дегенератов совсем отбили желание катать тт9, и в принципе, все остальное тоже. Хотя ис8, ст1(вообще супертяж, любые другие тт9 и 10 сосут колбасу), е75(на тесте катался), да и мистер гофрокартон 103 с предтопом отличные аппараты. Но вышеперечисленное и ст9 с пушками от 10 лвл, полностю вывели любые тт из игры.
-
Scharfschutze
Member
Шо там сегодня в 1-й акционный день, как обстановка на 1-м Украинском фронте? 
-
CooLeR*OK
Member
Я вернувся
Скільки ж ви флуданули 
Вже був бонус-код?Як нагіб в акцію? Потрібно сьогодні вигуляти всю техніку і позадротити екіпажі на топ техніці...
На рахунок Куратора.
Вже був бонус-код?Як нагіб в акцію? Потрібно сьогодні вигуляти всю техніку і позадротити екіпажі на топ техніці...
На рахунок Куратора.
- спойлер
- Особисто моя думка - я підтримаю lyngsat'а, подвійні стандарти. Мене до сих пір цікавить, чим мішають повідомлення про перемогу, чому на скрінах не може бути слова "Победа"? Це якась особиста неприязнь до цього слова? Чому стільки болі приносить словосполучення взвод-з-трьох
Кому заважають скріни і реплеї...
Але тим не менше, я думаю не потрібно так категорично ставити питання про кураторство Вондербоя. На всяк випадок - я дякую звичайно за довіру, але від кураторства я в будь-якому випадку відмовлюсь, якщо ви вирішите представити мою кандидатуру.