Засыпка стоек АС песком ?

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Member

Собственно вопрос, кто пробовал варианты с засыпкой и без, разница есть?в пустую воровать песок у детей во дворе с песочницы не очень охото :gigi:
Brieareos
Member

Песок только кварцевый, только после хорошей просушки в духовке или на сковородке, Если в колонках нет специального отсека для песка то придумать какую то емкость, а так вроде усе, сказывается положительно на звуке.
patara
Member

Brieareos:Песок только кварцевый, только после хорошей просушки в духовке или на сковородке, Если в колонках нет специального отсека для песка то придумать какую то емкость, а так вроде усе, сказывается положительно на звуке.
:lol: где его взять? не встречал такого матерного слова кварцевый песок :shuffle:
tw-r
Advanced Member

Brieareos
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BE%D0%BA" target="_blank
В сравнении с песками естественного происхождения этот материал выгодно отличается мономинеральностью, однородностью, высокой межзерновой пористостью, а, следовательно — грязеемкостью.
:facepalm:
Brieareos
Member

Кварцевый песок используется в предохранителях в трансформаторах, может он не кварцевый но на аудифоруме вроде про кварцевый песок писалось может путаю, я себе засыпал именно с этих предохранителей там в одной колбе грамм 600 ( его еще в зоомагазинах продают как аквариумный)

Добавлено через 4 минуты 40 секунд:
http://www.google.com.ua/imgres?start=1 ... =239&ty=73" target="_blank

Вот с таких брал я так как в ЛЭО друг работал

Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
некоторые использовать свинцовую дробь но я как бы от этого металла в жилом помещении по дальше бы.....
patara
Member

дробь дорого,сразу отпадает,пойду в песочницу :gigi:
Fun
Member

Только песок прокали в духовке, верно написали. Чтоб всякие животные в сырости не завелись :)
patara
Member

:gigi: живность в доме тоже не помешает
Tigris STI
Member

Я свои стойки засыпал песком для шиншилл и прочей подобной живности - недорого и возиться со сковородками/духовкой не надо ;)

А из песочницы тырить нехорошо ! :nunu:
такоэ
Member

Как насчёт повареной соли? Народ за соляные пещеры деньги платит, а тут почти халява и ехать никуда не надо.
Последний раз редактировалось такоэ 08.05.2013 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Tigris STI
Member

такоэ
Влагу из воздуха будет тянуть аж бегом :-P

Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
patara:живность в доме тоже не помешает

Могу подарить офигительных рыжих котят, но только через месяц как минимум - маленькие пока :)
Последний раз редактировалось Tigris STI 08.05.2013 22:47, всего редактировалось 1 раз.
такоэ
Member

В кулёк или презерватив можно насыпать, но тогда не будет пещер.
Последний раз редактировалось такоэ 08.05.2013 22:50, всего редактировалось 1 раз.
patara
Member

такоэ:Как насчёт повареной соли? Народ за соляные пещеры деньги платит, а тут почти халява и ехать никуда не надо.
да и камень может пожрать :shuffle:
Fun
Member

patara: да и камень может пожрать :shuffle:
Я же про парафин тебе писал...
patara
Member

Fun:
patara: да и камень может пожрать :shuffle:
Я же про парафин тебе писал...
там трубка сквозная :gigi: парафина вагон нужно будет, проще наверное пошить типа чехла (с эластичной ткани),
стойки такие
Fun
Member

Есть еще вариант - изделие номер 2 как чехол для... песка :)
такоэ
Member

Железная дробь. Экологически чисто и калить ничего не надо. Удельный вес в три раза больше чем у песка.
Последний раз редактировалось такоэ 08.05.2013 22:58, всего редактировалось 1 раз.
patara
Member

такоэ:Железная дробь.
прикинь сколько выйдет по деньгам засыпка таких двух трубок :gigi: дробь не дешевое удовольствие
Fun
Member

Свинцовая? 20грн за кг в Киеве, вперемешку с песком чтоб не звенела.

Нижняя плита стойки крепится сквозным винтом снизу в опору?
такоэ
Member

patara
Она дешёвая, в дробеструйках применяется и ещё по уткам ею стреляют.
Чего-чего, а железа на этой планете немеряно, собственное магнитное поле тому подтверждение
Последний раз редактировалось такоэ 08.05.2013 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Ответить