Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Ответить
Автор
Member

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
yarx
Member

Предварительный вариант такой. Кейбл менеджемент еще не делал. Интересует мнение публики, фоткать не умею

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Volodimir
Member

Eugenetra:не поддерживает 1155

а 1156 поддерживает? Крепления цулеров идентичны. Ещё и 775 просто под 1155 адаптировать.
patara
Member

yarx :rotate: вижу свой бывший радик,системка :up: только мобо теряется на общем фоне :shuffle:
yarx
Member

patara:yarx :rotate: вижу свой бывший радик,системка :up: только мобо теряется на общем фоне :shuffle:
Я его хотел перекрасить. Ну а потом поставил, смотрится прикольно, в реалии прикольнее. Мобо в этом столе как семечка в поле
колбаска
Member

оплетка кабелей некрасивая, белый радиатор не в тему, как и желтые сата кабели
patara
Member

колбаска:оплетка кабелей некрасивая, белый радиатор не в тему, как и желтые сата кабели
если заменить трубку на белую, желательно XSPS, то будет все в норме :gigi: и жижа белый-молочный :up: (набор белый с черным везде смотрится :up: )ну тогда прийдется прятать красную оплетку и ставить белые переходники типа бетфеникс :beer:
bugaga1100
Member

колбаска
Оплетка как раз супер) У меня такая же, только синий вместо красного
poulk
Advanced Member

yarx
фотки не видно :(
patara
я бы не советовал брать шланги от хсрс. они довольно паршивые (сам пользуюсь больше года белым).
yarx
Member

poulk Так остальным же видно.
Радиатор перекрашу. Оплетка.... ну тут возможно дело вкуса. Желтый сата и остальные кизяки буду исправлять.
Eugenetra
Member

yarx Эффектно выглядит :up: Я бы еще все в одной цветовой схеме делал, к примеру красные шланги/прозрачные с красной жижей, резервуар, радиатор.
Volodimir:а 1156 поддерживает? Крепления цулеров идентичны. Ещё и 775 просто под 1155 адаптировать.
Не, только 1366 и 775, и конструкция креплений такая, что переделать практически невозможно. Там не просто отверстия, а припаянные шайбы с резьбой, в которые вкручиваются винты. Да и я уже назад отправил, буду что-то другое искать.
patara
Member

poulk:yarx
фотки не видно :(
patara
я бы не советовал брать шланги от хсрс. они довольно паршивые (сам пользуюсь больше года белым).
мой приятель ставил белый, смотрится бомбезно, вот то что с ним будет через пол года или год не знаю,тебе виднее через тебя прошли многие вкусности СВО ,сам лично пробовал несколько видов трубки, куланс, тфси, термалтейк :gigi: все перечисленные трубки не понравились,куланс вообще гадость полная (дубовые) но малый радиус держит не плохо :shuffle:
yarx
Member

То что Вы видите я собираю пол года :) Нету времени. Да и сам иногда не знаю что с этим делать.
колбаска
Member

Дело вкуса, но такая оплетка смотрелась бы лучше наверное. Я имею ввиду не цвет, а жильность или как оно, то что вижу у автора похоже на шнурки из зимних сапог) какая-то она толстая как много маленьких колбасок)
Вложения
24Pin_ATX_motherboard_power_extension_cable.jpg
bugaga1100
Member

Возможно она плохо натянута
Вложения
B2EO36XsJ-A.jpg
Eugenetra
Member

Мне больше нравится вариант без термоусадки, когда оплетка прямо в разъем входит.
patara
Member

сам плел красной,потом продал питатель приятелю ,тот даже ящик с стеклом купил ,понравилась очень оплетка :gigi:
yarx
Member

Я думаю что у меня фотик сильно росплывчатую картинку дает. Я чуть сделаю порядок с кабелями и возьму у друга зеркалку.
bugaga1100
Member

Eugenetra
Мне тоже, но этот паракорд очень толстый и не влазит в разъем. Думаю, что этот паракорд выглядел бы отлично без термоусадки
Scripe
Member

Небольшая перестановка. Пока пристроил светодиоды, нав лучше светодиодную ленту наверх, чтобы освещение было равномерным.
Также подумываю над mATX корпусом Fractal Design - define mini
Изображение
PS: Последние фото этого конфига. Данную МП+ЦПУ сейчас продаю. В конце недели соберу на другой МП +спустя 8 лет использования Creative Live! 7.1, меняю старушку на Creative ZX :)
Вложения
IMG_3800.JPG
IMG_3803.JPG
yarx
Member

Eugenetra:Мне больше нравится вариант без термоусадки, когда оплетка прямо в разъем входит.
А как сделать что бы оплетка не выпадала с разъема?
Ответить