World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Hum
Member

Wonderboy:Купил Джагу8.8, т.к привык играть на ТТ/СТ, рвусь вперед, за что и огребаю через раз. Пока единственный недостаток - ограниченная поворачиваемость. Пробиваемости вроде хватает. Владельцы данной техники, как действуете, и тащит ли?
Фармить можно но тащить врядли. Низкая маневренность, отсутствие башни, маскировки и альфастрайка не распологают к затаскиванию боя. Имхо, покупать пт не стоит т.к тактика однообразна и быстро приедается.
Wonderboy
Member

Patruletz:4,5сек наплевывает очень хорошо
...вместо 4.65. Оно явно того не стоит, лучше маскировку прокачать

Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Hum:Имхо, покупать пт не стоит т.к тактика однообразна и быстро приедается.
Так то оно так, но у меня в ангаре ни одной ПТ, для разнообразия можно и попробовать
Patruletz
Member

Wonderboy:
Patruletz:4,5сек наплевывает очень хорошо
...вместо 4.65. Оно явно того не стоит, лучше маскировку прокачать

Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Так то оно так, но у меня в ангаре ни одной ПТ, для разнообразия можно и попробовать

относительно маскировки пт огромна, как бы толку неочень)
Wonderboy
Member

Patruletz:относительно маскировки пт огромна, как бы толку неочень)
Ну, необязательно маскировка, можно ремонт
RushJet
Member

Wonderboy
Я б ис6 купил, там броня для орудий ниже 190мм не пробиваема + экраны и благоприятный уровень боёв.
Hum
Member

Wonderboy: Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
У меня из пт только 704 и шпрот причем консерва нравится намного больше. Сидеть в кустах и водить прицелом из стороны в сторону в то время как танки с башнями собирают все сливки... а тебе остается только сироватка :mad: :gigi:
ZipR2ime
Member

Ну фиг его, только что арендовал у друга акк с ягой 8,8, порулить агрегатом, если в топе, то можно и потанковать агрессивно, оленей хватает. Только что хотел по-быстрому слиться, надо отойти было, лбом пошел на 44ку, 2х 34-85 и сковородку, никто даже не захотел заехать в борт, тупо стояли в 50 метрах и стреляли по моей крутящейся морде, пока я их не расстрелял, думал еще и затащить удастся бой, но не фига, у врагов остался взвод 55% каен и 56% альфатапок, развели меня таки... А вообще ПТ однообразна и не тащибельна, играть можно только из-за холмиков от рубки, но если кто-то приедет и не посадить на гуслю, то уже всё, динамика не позволяет сделать что-либо. Для себя решил, что всё же буду брать СП, там хоть башня есть :-/
Последний раз редактировалось ZipR2ime 08.05.2013 21:25, всего редактировалось 1 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

RushJet
лючек влб шьется даже с сп под приличными углами

Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
ZipR2ime
зря, уж лучше франца или ис6
Graveworm
Member

CooLeR*OK: х3 екіпажу на топах, о ні картофан не заставляй викатувати топи взамін ламповим тт8 :rotate:
пфф, а как же лт5? :weep:

надо ускоренными темпами крабить экспу на индюка, пока скидка

Добавлено через 50 секунд:
RushJet:Скидка 30% на покупку следующей техники: ис3. Так уже есть акция -30% действующая до 15 мая, это что скидка на ис3 составит 60% :spy:
нет, акции не пересекаются. так и будет -30%. иначе рандом не выдержет.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Only Read: ну не козлы а?! пол материка 9 числа имеют выходной а они сцуки :censoured: ...[/off]

откуда вырыли бонус код на EU сервер ? - слейте на ру регион ато запарился подбирать уже :gigi:
это хорошо. удобнее х5 собирать будет, меньше алкашни и дидываевальцев онлайн будет :up:
код не подходит - пишет "неверный регион" ;)
код PARADE есличо
Андрій
Member

Плюшки, :lick: може знову засісти за гру, а то на фермі вирощувати різні рослини виявилося цікавіше, жодних ВБР і оленів :lol: .
У когось є практика боїв на Ягодному і Ягт88? На скільки велика різниця?
Graveworm
Member

Miki+:появилася в мене проблема одна, постійно закривається клієнт, з чим це зв’язано? проблему можна вирішити?
моды есть? почисти папку кеша еще

Добавлено через 46 секунд:
Wonderboy:А взводом из 3-х нагибать - это уже боян,
втроем не интересно :-/

Добавлено через 3 минуты 20 секунд:
_VM_: за смс теперь дают уже не 625 голды а только 562
через смс пополнять - себе дороже. там половину провайдеры сжирают еще
Alanis
Member

Все танки разные,вкусы также.Ягапулемёт8.8 норм танк.Не раз она доставляла проблем спрятав нос за пригорком,пробить в рубку на уровне её не могут,она же не отпускает с гусли на раз-два.Без голды в лоб рубку и то не всегда на 8 ур. может только Т34 пробить.Если зад яги выше, в край крыши берёт хоть Комет-но часто такой шанс бывает?
С прикрытием она на многое способна.Главное чтоб драйвер не глючный был ;)
Graveworm
Member

prosha_evolist:уж лучше франца
как по мне - франц арбуэ. жалею, что купил. может, конечно, как навык первый выкачаю, получше станет, но когда это будет?
MaJ0r
Advanced Member

Андрій
гоу в танки )
Alanis
Member

Андрій
Кроме орудия и чуть порезаной ходовки и движка у 8.8 одинаковы как близнецы.А с учётом того что пулемёт десяток не видит,то и броня у него жирнее.
Андрій
Member

Alanis
Дякую, Ягодний дуже сподобався, тому і задумався про 88.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Андрій
Ягодный? Да он мне не идет чуть меньше чем вообще, пожары, криты двигла мехвода и т.д., и это после каждого второго попадания

Добавлено через 30 секунд:
не могу до топ пухи докачаться, терпения уже не хватает
Eurofighter
Member

Ягер88 тру фармкомбайн фармит бешенно наше все гуслить и ногебать! свой лвл он стирает в порох, с 9м лвл беда только с е75 и м103 а так машина :super: ЗЫ правда у меня на нем экипаж трех перковый :gigi:
Андрій
Member

sashok-1982
Саме він, одна з найкращих ПТ для мене :yes:
Zhekawork
Advanced Member

добавлю по яге 8,8, по наблюдениям в бою и опыту обычной яги :-/ , 8,8 почти всегда в топе, для своего лвл пухи хватает с головой, броня держит удар от всех одноуровневиков кроме т-34 и льва но рубка держит удар от всего кроме арты, от арты как и в ягодного часто проходит фулдамаг даже от швали, кд = пулемет, почти постоянно 8,8 набивает от 2к урона даже у нубов, короче для своего уровня боев она имбалансна.
Закрыто