World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Grava
Member

Only Read:"Танкисты!

В честь великого праздника, Дня Победы, команда разработчиков объявляет о специальной акции...
...Обратите внимание на то, что акция и продажа праздничных пакетов стартуют 10 мая...
"

ну не козлы а?! пол материка 9 числа имеют выходной а они сцуки :censoured: ...

окуда вырыли бонус код на EU сервер ? - слейте на ру регион ато запарился подбирать уже :gigi:
http://worldoftanks.eu/news/7247-milita ... onus-code/" target="_blank :D
Скидка на покупку премиум аккаунта:
Стоимость трёх дней составит 250вместо 650
Стоимость семи дней составит 650вместо 1250
Стоимость 180 дней составит 11 475вместо 13 500
Стоимость 360 дней составит 20 400вместо 24 000
я на еу на прошлой неделе за 650 на неделю взял :-/
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Admiral
сп не полное, но г, откатал 1.6к на нем, главный + он красивый, пуха довольно точная, по часто в землю улетает, кд -6.9 без бб, пробития не хватает, вертится он не плохо, мастер бездорожья чуть помог со скоростью, на средних- дальних почти не пробивают,как и мы) в ближнем главное правильно подставлять башню. Имхо но яга намного лучше
Последний раз редактировалось Wonderboy 08.05.2013 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Побольше бы таких толковых постов
lyngsat
Member

Wonderboy
Был пост с реплеем боя, в котором:
1) на тт8 набито 6,5к урона;
2) режим Штурм, последним снарядом в барабане за 15 сек до конца боя был убит пропавший из засвета последний вражеский танк, что кагбэ привело к победе.
Может для Атцов в посте было и не очень много полезной информации, но уж явно больше чем в твоих диалогах с Graveworm об особенностях немецкого танкостроения двумя страницами выше. :down:
Wonderboy
Member

lyngsat
Просто так посты не удаляю, волюнтаризм стараюсь не проявлять, или по крайней мере предупреждать. Раз удалил - значит, было за что. Ты не новичок здесь, пусть джуниоры о ПМС-ах боянят
MaJ0r
Advanced Member

Wonderboy:lyngsat
Извини, но каждый пост запоминать не буду. Наверно, или нытьем, или отсутствием полезной информации. Посты Кулерка с результатами боев но без реплея тоже будут удаляться, ибо поднадоело. Если папка, то будь добр, учи других, не хочешь - тогда и хвалиться нефиг
а он учит. Как минимум меня :D
Wonderboy
Member

MaJ0r:а он учит. Как минимум меня
Ну вот пусть учит всех, а не только тебя взвод
Miki+
Member

появилася в мене проблема одна, постійно закривається клієнт, з чим це зв’язано? проблему можна вирішити?
MaJ0r
Advanced Member

Wonderboy:
MaJ0r:а он учит. Как минимум меня
Ну вот пусть учит всех, а не только тебя взвод
риплеи выкладывает, во взвод берет не только меня )
Wonderboy
Member

MaJ0r
Ну так такие посты никто и не трогает. А взводом из 3-х нагибать - это уже боян, даже сомневаюсь, стоит ли пропускать такое на форум
ZipR2ime
Member

Miki+:появилася в мене проблема одна, постійно закривається клієнт, з чим це зв’язано? проблему можна вирішити?
Случайно ли не когда ты заходишь в дерево исследования и наводишь на модули?
Wonderboy
Member

ZipR2ime:Случайно ли не когда ты заходишь в дерево исследования и наводишь на модули?
Во-во, тоже заметил. У меня в магазине регулярно вылетает
ganjik7
Member

Понятно, что задрот и ноулайфер, но :pray:
спойлер
http://www.youtube.com/watch?v=FTh1KQfy ... RbLvRrxgwn
ZipR2ime
Member

Wonderboy: Во-во, тоже заметил. У меня в магазине регулярно вылетает
Где-то на форуме WoT этот вопрос уже обсуждался. Разрабы писали, что откат до 306 и ниже версий форсвара должен помочь. У меня на пк такая же байда (дома редко бываю, а когда бываю не до танков, чтобы проверить), а вот на ноуте, как ни странно с последними дровами такого нет.
Miki+
Member

мене завжди в ігрі викидує
Wonderboy
Member

Купил Джагу8.8, т.к привык играть на ТТ/СТ, рвусь вперед, за что и огребаю через раз. Пока единственный недостаток - ограниченная поворачиваемость. Пробиваемости вроде хватает. Владельцы данной техники, как действуете, и тащит ли?

Добавлено через 47 секунд:
ZipR2ime:Разрабы писали, что откат до 306 и ниже версий форсвара должен помочь
Да есть такое, но все с картошки смеются. Кто поставит старые дрова ради одной игры?
_VM_
Member

Вроде курс гривны к доллару не проседал, а за смс теперь дают уже не 625 голды а только 562 :mad:
Совсем охренели от жадности :down:

Добавлено через 2 минуты 46 секунд:
П.С. И акция так себе. Надо было делать х2 на прокачку экипажа для всех танков, а не только для хайлевелов :(
Wonderboy
Member

_VM_
Ну так было уже, жадность наказуема. Лично мне хорошо, ибо одну из акционных техник прокачиваю
ZipR2ime
Member

А какой сейчас курс золото/приматбанк ?
Wonderboy
Member

ZipR2ime
250/1$
Patruletz
Member

Wonderboy:Купил Джагу8.8, т.к привык играть на ТТ/СТ, рвусь вперед, за что и огребаю через раз. Пока единственный недостаток - ограниченная поворачиваемость. Пробиваемости вроде хватает. Владельцы данной техники, как действуете, и тащит ли?
поворачиваемость даже с мастером неочень, пробиваемость норм, досылатель + бб 4,5сек наплевывает очень хорошо, в особености когда ставишь на гуслю и он без ремкомплекта))
Закрыто