Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Grava
Member
http://worldoftanks.eu/news/7247-milita ... onus-code/" target="_blankOnly Read:"Танкисты!
В честь великого праздника, Дня Победы, команда разработчиков объявляет о специальной акции...
...Обратите внимание на то, что акция и продажа праздничных пакетов стартуют 10 мая..."
ну не козлы а?! пол материка 9 числа имеют выходной а они сцуки...
окуда вырыли бонус код на EU сервер ? - слейте на ру регион ато запарился подбирать уже
Скидка на покупку премиум аккаунта:
Стоимость трёх дней составит 250вместо 650
Стоимость семи дней составит 650вместо 1250
Стоимость 180 дней составит 11 475вместо 13 500
Стоимость 360 дней составит 20 400вместо 24 000
я на еу на прошлой неделе за 650 на неделю взял
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Admiral
сп не полное, но г, откатал 1.6к на нем, главный + он красивый, пуха довольно точная, по часто в землю улетает, кд -6.9 без бб, пробития не хватает, вертится он не плохо, мастер бездорожья чуть помог со скоростью, на средних- дальних почти не пробивают,как и мы) в ближнем главное правильно подставлять башню. Имхо но яга намного лучше
сп не полное, но г, откатал 1.6к на нем, главный + он красивый, пуха довольно точная, по часто в землю улетает, кд -6.9 без бб, пробития не хватает, вертится он не плохо, мастер бездорожья чуть помог со скоростью, на средних- дальних почти не пробивают,как и мы) в ближнем главное правильно подставлять башню. Имхо но яга намного лучше
Последний раз редактировалось Wonderboy 08.05.2013 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Побольше бы таких толковых постов
Причина: Побольше бы таких толковых постов
-
lyngsat
Member
Wonderboy
Был пост с реплеем боя, в котором:
1) на тт8 набито 6,5к урона;
2) режим Штурм, последним снарядом в барабане за 15 сек до конца боя был убит пропавший из засвета последний вражеский танк, что кагбэ привело к победе.
Может для Атцов в посте было и не очень много полезной информации, но уж явно больше чем в твоих диалогах с Graveworm об особенностях немецкого танкостроения двумя страницами выше.
Был пост с реплеем боя, в котором:
1) на тт8 набито 6,5к урона;
2) режим Штурм, последним снарядом в барабане за 15 сек до конца боя был убит пропавший из засвета последний вражеский танк, что кагбэ привело к победе.
Может для Атцов в посте было и не очень много полезной информации, но уж явно больше чем в твоих диалогах с Graveworm об особенностях немецкого танкостроения двумя страницами выше.
-
Wonderboy
Member
lyngsat
Просто так посты не удаляю, волюнтаризм стараюсь не проявлять, или по крайней мере предупреждать. Раз удалил - значит, было за что. Ты не новичок здесь, пусть джуниоры о ПМС-ах боянят
Просто так посты не удаляю, волюнтаризм стараюсь не проявлять, или по крайней мере предупреждать. Раз удалил - значит, было за что. Ты не новичок здесь, пусть джуниоры о ПМС-ах боянят
-
MaJ0r
Advanced Member
а он учит. Как минимум меняWonderboy:lyngsat
Извини, но каждый пост запоминать не буду. Наверно, или нытьем, или отсутствием полезной информации. Посты Кулерка с результатами боев но без реплея тоже будут удаляться, ибо поднадоело. Если папка, то будь добр, учи других, не хочешь - тогда и хвалиться нефиг
-
Wonderboy
Member
Ну вот пусть учит всех, а не только тебя взводMaJ0r:а он учит. Как минимум меня
-
Miki+
Member
появилася в мене проблема одна, постійно закривається клієнт, з чим це зв’язано? проблему можна вирішити?
-
MaJ0r
Advanced Member
риплеи выкладывает, во взвод берет не только меня )Wonderboy:Ну вот пусть учит всех, а не только тебя взводMaJ0r:а он учит. Как минимум меня
-
Wonderboy
Member
MaJ0r
Ну так такие посты никто и не трогает. А взводом из 3-х нагибать - это уже боян, даже сомневаюсь, стоит ли пропускать такое на форум
Ну так такие посты никто и не трогает. А взводом из 3-х нагибать - это уже боян, даже сомневаюсь, стоит ли пропускать такое на форум
-
ZipR2ime
Member
Случайно ли не когда ты заходишь в дерево исследования и наводишь на модули?Miki+:появилася в мене проблема одна, постійно закривається клієнт, з чим це зв’язано? проблему можна вирішити?
-
Wonderboy
Member
Во-во, тоже заметил. У меня в магазине регулярно вылетаетZipR2ime:Случайно ли не когда ты заходишь в дерево исследования и наводишь на модули?
-
ganjik7
Member
Понятно, что задрот и ноулайфер, но
-
ZipR2ime
Member
Где-то на форуме WoT этот вопрос уже обсуждался. Разрабы писали, что откат до 306 и ниже версий форсвара должен помочь. У меня на пк такая же байда (дома редко бываю, а когда бываю не до танков, чтобы проверить), а вот на ноуте, как ни странно с последними дровами такого нет.Wonderboy: Во-во, тоже заметил. У меня в магазине регулярно вылетает
-
Miki+
Member
мене завжди в ігрі викидує
-
Wonderboy
Member
Купил Джагу8.8, т.к привык играть на ТТ/СТ, рвусь вперед, за что и огребаю через раз. Пока единственный недостаток - ограниченная поворачиваемость. Пробиваемости вроде хватает. Владельцы данной техники, как действуете, и тащит ли?
Добавлено через 47 секунд:
Добавлено через 47 секунд:
Да есть такое, но все с картошки смеются. Кто поставит старые дрова ради одной игры?ZipR2ime:Разрабы писали, что откат до 306 и ниже версий форсвара должен помочь
-
_VM_
Member
Вроде курс гривны к доллару не проседал, а за смс теперь дают уже не 625 голды а только 562
Совсем охренели от жадности
Добавлено через 2 минуты 46 секунд:
П.С. И акция так себе. Надо было делать х2 на прокачку экипажа для всех танков, а не только для хайлевелов
Совсем охренели от жадности
Добавлено через 2 минуты 46 секунд:
П.С. И акция так себе. Надо было делать х2 на прокачку экипажа для всех танков, а не только для хайлевелов
-
Wonderboy
Member
_VM_
Ну так было уже, жадность наказуема. Лично мне хорошо, ибо одну из акционных техник прокачиваю
Ну так было уже, жадность наказуема. Лично мне хорошо, ибо одну из акционных техник прокачиваю
-
ZipR2ime
Member
А какой сейчас курс золото/приматбанк ?
-
Wonderboy
Member
ZipR2ime
250/1$
250/1$
-
Patruletz
Member
поворачиваемость даже с мастером неочень, пробиваемость норм, досылатель + бб 4,5сек наплевывает очень хорошо, в особености когда ставишь на гуслю и он без ремкомплекта))Wonderboy:Купил Джагу8.8, т.к привык играть на ТТ/СТ, рвусь вперед, за что и огребаю через раз. Пока единственный недостаток - ограниченная поворачиваемость. Пробиваемости вроде хватает. Владельцы данной техники, как действуете, и тащит ли?