Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
DkossZoSo
Member
Проанализируй свой тон и поймешь где грубость. Поговори так со своим папой.Gatya:DkossZoSo
Где ты грубость видишь? Конкретный вопрос, на который тебе намекали. Намеков, как я вижу, ты не понимаешь. Перечитай свою...ерунду, может поймешь критику.
-
Scharfschutze
Member
EvgA
Не факт, шо тот мод(0.8.3) на трассеры работает. В 0.8.5 вроде нет такого.
Не факт, шо тот мод(0.8.3) на трассеры работает. В 0.8.5 вроде нет такого.
-
_VM_
Member
Когда там уже акцию к 9-го мая озвучат?Grava:Новый бонусный код для EU сервера
-
Loban123
Member
" target="_blank
Гляньте на трассера, что у него за мод такой интересно
Гляньте на трассера, что у него за мод такой интересно
-
CooLeR*OK
Member
DEVES
Кожен тік пожежі зараховується в статистиці як окремий кріт.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
Loban123
Це не мод, трасери арти видно в межах +-15* від напрямку ствола танка, ЕМНИП.
Кожен тік пожежі зараховується в статистиці як окремий кріт.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
Loban123
Це не мод, трасери арти видно в межах +-15* від напрямку ствола танка, ЕМНИП.
-
Graveworm
Member
DEVES
сбитые гусли каждый раз считаются новым критом. кроме того, каждая гусеница - отдельный модуль
сбитые гусли каждый раз считаются новым критом. кроме того, каждая гусеница - отдельный модуль
-
teko
Member
Кстати о гуслях. Как такое может быть. Я на 54 американской с предтоп пухой но на голде поймал высунувшегося из за дома ИС-7, и поставил его на гуслю. Разрядил в передний каток весь барабан, но так как стрелял в снайперском режиме не видел сколько хп сношу. Отстрелил весь барабан , отъехал и что я вижу. Я нанес урона 0 . Передний каток сожрал весь барабан без урона. Подумал мож у меня критические дни, но через пару боев после того как меня убили перескачил на Е-100, посмотреть че за танк как гнет. Ситуация у пацана вышла аналогичная. Выезжающий боком ИС -7 получает в передний каток от Е-100, гусля слетает, а дамага 0. Может 7ку тихо апнули под акцию.
-
nikolaiii
Member
попробуй быть чуть дальше катка 100% пробивает с уроном.
-
DaKaR
Member
У 7рки проходит урон если валить по первому катку.Передний каток сожрал весь барабан без урона.
-
teko
Member
Стрелял в самый цент 1 го большого катка.DaKaR:У 7рки проходит урон если валить по первому катку.Передний каток сожрал весь барабан без урона.
-
Heidy
Member
В семерку отлично вливается урон в передний каток, ни разу еще не было, чтоб 0 урона так нанес...вот только что был на 50B, выехала семера передом из-за дома, получила по катку с уроном, гусеница слетела, 3 снаряда так же отлично вошли)DaKaR:У 7рки проходит урон если валить по первому катку.Передний каток сожрал весь барабан без урона.
-
EvgA
Member
Все вражеские исы благосклонно принимают плюхи в передний каток, даже на радостях иногда загораються. Да и КВ тоже, особенно огнеопасны (были во всяком случае) КВ-3 и 4.
По теме 0 урона в каток - либо пробой снарядом шел мимо корпуса, либо невидимая текстура хавала урон(уже несколько раз сталкивался), имхо.
По теме 0 урона в каток - либо пробой снарядом шел мимо корпуса, либо невидимая текстура хавала урон(уже несколько раз сталкивался), имхо.
-
CooLeR*OK
Member
Акція-шмакція!
http://worldoftanks.ru/news/2330-holida ... ctory_day/" target="_blank
Добавлено через 2 минуты 51 секунду:
х3 екіпажу на топах, о ні картофан не заставляй викатувати топи взамін ламповим тт8
Добавлено через 4 минуты 55 секунд:
-15% на преми, мало, було б -30 я б прикупив СП або якогось ис6
х3 екіпажу на топах, о ні картофан не заставляй викатувати топи взамін ламповим тт8
-
vsolov12
Member
разве не лучше в заднюю часть танка бить - хороший шанс поджечь. или он не полностью выехал?Heidy:вот только что был на 50B, выехала семера передом из-за дома, получила по катку с уроном, гусеница слетела, 3 снаряда так же отлично вошли)
-
Loban123
Member
есть кто в курсе дела, с изменением уровня арты, она подорожает или цена будет прежней?
Вот думаю продать прокачанную арту или ждать поднятия уровня
Вот думаю продать прокачанную арту или ждать поднятия уровня
-
RushJet
Member
Скидка 30% на покупку следующей техники: ис3. Так уже есть акция -30% действующая до 15 мая, это что скидка на ис3 составит 60% 
-
Heidy
Member
он только передом выехал, как раз на 1 каток)vsolov12:разве не лучше в заднюю часть танка бить - хороший шанс поджечь. или он не полностью выехал?Heidy:вот только что был на 50B, выехала семера передом из-за дома, получила по катку с уроном, гусеница слетела, 3 снаряда так же отлично вошли)
на скрине не совсем просто видно
-
Patruletz
Member
в топку скидку на прем...как всегда забили на месячныйCooLeR*OK:Акція-шмакція!
СП гуано...откатал 1,6к боев..купил Ягу..счас она кормилица))
Последний раз редактировалось Wonderboy 08.05.2013 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: В следующий раз обьясни плиз, почему СП гуано. Просто твоя точка зрения
Причина: В следующий раз обьясни плиз, почему СП гуано. Просто твоя точка зрения
-
Admiral
Member
Patruletz
Кажеш сп
А яга як тобі??
Кажеш сп
А яга як тобі??
-
Only Read
Member
"Танкисты!
В честь великого праздника, Дня Победы, команда разработчиков объявляет о специальной акции...
...Обратите внимание на то, что акция и продажа праздничных пакетов стартуют 10 мая..."
ну не козлы а?! пол материка 9 числа имеют выходной а они сцуки
...
откуда вырыли бонус код на EU сервер ? - слейте на ру регион ато запарился подбирать уже
В честь великого праздника, Дня Победы, команда разработчиков объявляет о специальной акции...
...Обратите внимание на то, что акция и продажа праздничных пакетов стартуют 10 мая..."
ну не козлы а?! пол материка 9 числа имеют выходной а они сцуки
откуда вырыли бонус код на EU сервер ? - слейте на ру регион ато запарился подбирать уже