Последние статьи и обзоры
Новости
120мм кулер как сделать тише?
-
Samael
Member
вы готовы сожрать чувака за то что он лишний раз переспросил, ведь для этого и создан форум, некоторым может легче спросить чем искать в инете, а вот подсознательный принцип такой просто..
нет надо шаблонно отвечать "яндекс в руки", "гугель в зубы" ну и нафиг тогда нужен этот форум со всеми людьми ? можно и так тогда на все вопросы найти ответы в поисковиках..
глупо и не красиво так отвечать имхо , я тоже на некоторые вопросы скажем "как самому сделать однокаскадный усилитель " или принципы расчетов и строение корпуса для динамиков, подбор динамиков , да даже перепрошивка разных моделей телефонов, самые лучшие прошивки - могу ответить ищите парьтес в гугле или в яндексе, а этот форум я не знаю зачем создан.... наверно для того чтобы тупо глворить "ищи в поисковике"
нет надо шаблонно отвечать "яндекс в руки", "гугель в зубы" ну и нафиг тогда нужен этот форум со всеми людьми ? можно и так тогда на все вопросы найти ответы в поисковиках..
глупо и не красиво так отвечать имхо , я тоже на некоторые вопросы скажем "как самому сделать однокаскадный усилитель " или принципы расчетов и строение корпуса для динамиков, подбор динамиков , да даже перепрошивка разных моделей телефонов, самые лучшие прошивки - могу ответить ищите парьтес в гугле или в яндексе, а этот форум я не знаю зачем создан.... наверно для того чтобы тупо глворить "ищи в поисковике"
-
Barmaley
Member
pavlan
Если менял провода на молексе либо переходнике с молекса а на 3-pin, рекомедую как-нибудь пометить этот разъем. Что б потом на него ничего не повесить. Я так себе двд спалил по неаккуратности
Если менял провода на молексе либо переходнике с молекса а на 3-pin, рекомедую как-нибудь пометить этот разъем. Что б потом на него ничего не повесить. Я так себе двд спалил по неаккуратности
-
almazmusic
Король клавиатуры
pavlan:Ща повесил на жгуты ЖД так сказать модинг проект продвигаеться во всю
извини, как резинки связаны с модингом? я чо-то не допру
было дело:) спецом замыкал:) проверял корсар свой:)Gatya:А проверка на КЗ проходила наверно у всех,кто хоть что-то пытается делать
-
_FYA_EXel
Member
Samael
Вобще-то как раз так и надо...
Первоначально форум был создан для оверов - а сейчас здесь 80% чайников и барыг - и они еще кому-то что-то советуют, ппц.
Так что
Вобще-то как раз так и надо...
Первоначально форум был создан для оверов - а сейчас здесь 80% чайников и барыг - и они еще кому-то что-то советуют, ппц.
Так что
- самое то для чайников, пусть начальные знания приобретут, а потом на форум топают.Samael:шаблонно отвечать "яндекс в руки", "гугель в зубы"
-
almazmusic
Король клавиатуры
_FYA_EXel
+1
+1
-
Gatya
Member
Samael
Ну ты и сравнил,
Я после такой фразы сильно хочется ему что-то рассказывать?...
Ну ты и сравнил,
и"как самому сделать однокаскадный усилитель " или принципы расчетов и строение корпуса для динамиков, подбор динамиков
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:я знаю что ка-то можно проводки поменять местами и толи от 5 толи от 7 W чтобы он работал типа тише будет. объясните пожалуйста что делать чтобы я не напортачил.
будем надеяться что вы не скрыли подводные камни..... нехорошо получиться
Я после такой фразы сильно хочется ему что-то рассказывать?...
-
Samael
Member
я всего лишь хотел сказать что можно и объяснить человеку... чем честно говоря посылать !
ну после такой фразы, Gatya, я даже не знаю )))))
ну после такой фразы, Gatya, я даже не знаю )))))
-
Gatya
Member
Samael
Судя по ответам все резко стали ничего не знать...настоящие джедаи,вообще методом тыка такие процедуры делают
Судя по ответам все резко стали ничего не знать...настоящие джедаи,вообще методом тыка такие процедуры делают
-
SubZero
Member
Samael
Тоже считаю что новичкам надо помогать, ибо если они не знают некоторых распространеных вещей то как что либо найдут в гугле? гугль не телепат же
Тоже считаю что новичкам надо помогать, ибо если они не знают некоторых распространеных вещей то как что либо найдут в гугле? гугль не телепат же
-
almazmusic
Король клавиатуры
SubZero
блин, я в 4-м посте дал ссылку, посмотри! такое тяжело сообразить??? "молекс 7в" - что здесь запредельного?
блин, я в 4-м посте дал ссылку, посмотри! такое тяжело сообразить??? "молекс 7в" - что здесь запредельного?
-
SubZero
Member
almazmusic
Тоже согласен, сообразить не тяжело
Тоже согласен, сообразить не тяжело
-
almazmusic
Король клавиатуры
SubZero
было бы желание...
было бы желание...
-
Samael
Member
я понимаю если бы спрашивали вас о великие умы Овера, спрашивали бы такие боянистые вопросы из серии: а какой фаерволл самый лучший ??? А какой антивирусник все же лучше ???
тогда можно было бы посылать.. забивать.. ругаться и нервничать..
в этом же вопросе про питалово я не понимаю вашей реакции господа...
тогда можно было бы посылать.. забивать.. ругаться и нервничать..
в этом же вопросе про питалово я не понимаю вашей реакции господа...
-
Gatya
Member
может харе флуда?...
Samael
Ответы на этот пост читай выше...*точка*
Samael
Ответы на этот пост читай выше...*точка*
-
pavlan
Member
что здесь происходит.....
ППЦ мужики я первый раз выполнял эту процедуру и просто хотел уточнить, а вы ...... ну полный Пiсdеc....
Спасибо всем ! всё уже давно сделанно!
p.s. сёдня вырезал с верху вентиляцию подкрасил, зделал отверстие сбоку, трубу, е ещё там несколько мелдочей. ща сохнет завтра наверно закончу COOLno получиться.. надеюсь.
**ЛЕдянящая тишина** уже скоро увидет свет!
Добавлено спустя 39 секунд:
Samael
+1
ППЦ мужики я первый раз выполнял эту процедуру и просто хотел уточнить, а вы ...... ну полный Пiсdеc....
Спасибо всем ! всё уже давно сделанно!
я модифицировал комп. и теперь у меня проктически бесшумный комп не то что у вас......almazmusic:извини, как резинки связаны с модингом? я чо-то не допру
p.s. сёдня вырезал с верху вентиляцию подкрасил, зделал отверстие сбоку, трубу, е ещё там несколько мелдочей. ща сохнет завтра наверно закончу COOLno получиться.. надеюсь.
**ЛЕдянящая тишина** уже скоро увидет свет!
Добавлено спустя 39 секунд:
Samael
+1
-
almazmusic
Король клавиатуры
мда... это что же тебе так позволило судить?)))pavlan:не то что у вас......
и не ругайся!
-
pavlan
Member
и ещё если этот вопрос такой частый (в чём я сомневаюсь) напишите о нём в FAQe viewtopic.php?t=4833
я кстати перед тем как спросить поискал у вас чото не нашол....
и зачем посылать!?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
я кстати перед тем как спросить поискал у вас чото не нашол....
и зачем посылать!?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
держите себя в рукахalmazmusic:и не ругайся!
то что вы очень нервный. (видно с первых постов) за шумным компом действительно голова может заболеть я понимаю....almazmusic:мда... это что же тебе так позволило судить?)))
-
_FYA_EXel
Member
- вот это уже страшно.pavlan:**ЛЕдянящая тишина** уже скоро увидет свет!
-
Gatya
Member
pavlan
Слушай,псих-аналитик, могу поспорить на ящик пива,что у алмаза стопудов комп тише..почему? ПАТАМУША ВАДА!... "ледЯнящая тишина"...тоже мне,продюсер Голливудских "шедевров"...
Слушай,псих-аналитик, могу поспорить на ящик пива,что у алмаза стопудов комп тише..почему? ПАТАМУША ВАДА!... "ледЯнящая тишина"...тоже мне,продюсер Голливудских "шедевров"...
-
almazmusic
Король клавиатуры
ты вообще?)pavlan:то что вы очень нервный
конечно, блин, ума не хвает на примитив, как тут быть спокойным???)pavlan:видно с первых постов
Я в полне держу себя в руках и тратить нервы даже не собирался) Это ты не под тем углом читаешь мои сообщения:) во-первых, потому что я для тебя нервный, а во-вторых, потому что ты не видишь тех советов, что пишут