World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
muronov22
Member

Почему я на бч выстреливаю 4 барабана голды, делаю 6к дамага, а у нас в команде по 500-1000 дамага, и естестенно слив?
ПОЧЕМУ? Почему рандом - это сборище ОЛЕНЕЙ и КРАБОВ, в котором иногда мелькают нормальные игроки?
CooLeR*OK
Member

muronov22
Якби не було оленів і крабів у мене було-б 50% вінрейту :gigi:

Одна з найгірших арт на яких я катався це лора 150 50. Це навіть більше убожество ніж ГВТ. Це просто французький пріст :puke: Від неї в мене просто горить :laugh:
Graveworm
Member

CooLeR*OK
прист ок же ж. мне понравился :up:
MaJ0r
Advanced Member

muronov22:Почему я на бч выстреливаю 4 барабана голды, делаю 6к дамага, а у нас в команде по 500-1000 дамага, и естестенно слив?
ПОЧЕМУ? Почему рандом - это сборище ОЛЕНЕЙ и КРАБОВ, в котором иногда мелькают нормальные игроки?
6к дамага это всегда гуд на бате. Отличный бой, даже если и проиграл.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
Graveworm:CooLeR*OK
прист ок же ж. мне понравился :up:
та он прибедняется, там средний дамаг хороший. Хотя я тоже лору не понял, вначале нравилась, а потом разонравилась. ГВП куда как круче.
DkossZoSo
Member

Странно. Урон 1500 я получал от ИСУ только в борт и то по невнимательности. В лоб не бывало такого урона. А даже если бы и был, пока она перезарядится, любой ТТ хлопнет ее 2-мя выстрелами, даже если у него 1% хп останется.
ganjik7
Member

DkossZoSo
Бред.
Такой урон проходит только со взырывом бк, не нужно нести чушь. А куда пройдет, в борт или щучий нос - ВБР.
Какой тт8 убьет ису с 2 шотов? т34 и ИС3 и то если повезет с альфой. Каен, альфач, кт, 110, т32 ничего не успеют сделать за 20сек кд у бл10.
DkossZoSo
Member

А заехать в борт, сбить гуслю религия не позволяет?
Graveworm
Member

с балансом и балансером все окей. несомненно.
спойлер
ИзображениеИзображение
Gatya
Member

DkossZoSo
Накой ты этот бред шпаришь? Кому ты здесь это рассказываешь?
MaJ0r
Advanced Member

ВБР меня явно сегодня невзлюбил. Даже не знаю что нужно сделать, чтобы выиграть
CooLeR*OK
Member

Чомусь у новому ангарі найкраще виглядають німецькі танки :shuffle:
спойлер
ИзображениеИзображение
Wonderboy
Member

CooLeR*OK
Ти на цьому кориті СОЛО катаєшся?
CooLeR*OK
Member

Wonderboy
Катався ;) Як видно по скріні він без модулів, тому чекає акції на 9 травня на модулі і знову в бій, танкувати Алексів-голдоплюїв :rolleyes:
vsolov12
Member

уже несколько раз меня мочат на су-8 без засвета (вроде) по трассам чтоли выцеливают?, полная хрень какая то.
Azger
Member

vsolov12:уже несколько раз меня мочат на су-8 без засвета (вроде) по трассам чтоли выцеливают?, полная хрень какая то.
Может стоял в стандартном месте? У меня друг любит в начале боя делать выстрелы по 1-2 стандартным кустам на карте. :gigi:
Иногда получаются фраги и гневные крики в чат... :shuffle:
Graveworm
Member

Wonderboy
а я его купил, несколько боев выехал и отставил в дальний угол. но все равно это единственный топ, который я продавать не буду
muronov22
Member

С тех пор, как мой друг безнаказанно играет с варпак модом - свободной камерой и указанием мест, где были враги на момент выстрела - я понимаю, что многие случайности неслучайны.
vsolov12
Member

muronov22
все понятно :facepalm:
muronov22
Member

vsolov12
Не факт что оно так, но..
Scharfschutze
Member

vsolov12
Вроде сейчас трассеры видно, если тебя раньше засветили. Еще может и боян :) , заметил, когда стреляешь в скрытый(не засвеченный) танки и нет воронки от взрыва значит 100% попадание. Вчера на СУ5 так 5 раз попал(убил) в ТТ.
Закрыто