Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Ответить
Автор
Member

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
MaG!STeR
Member

killer_lg

Малиновый чай. :laugh:
yura1412
Member

killer_lg:сегодня напоролся на статью на западных сайтах
вот это настоящая жесть :lol:
Изображение
Raspberry Pi с жидким охладом :lol:
нашел его ворклог
http://forums.bit-tech.net/showthread.php?t=256779" target="_blank
animal_black
Member

Сурово и красиво)
Eugenetra
Member

От большого к малому, или мечта гинеколога :gigi:

Было
спойлер
ИзображениеИзображение
Стало
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Пока промежуточный вариант, жду реобаса и окончания праздников для покупки кулера для ЦП, там и с проводами более тщательно разберусь. Также есть мысль заменить БП.
tw-r
Advanced Member

Eugenetra
температуры как ?
я свой профильный уже чистил и менял термопасту - южный мост перегревается после 3-часового шпилева и вылазит синий экран
kaery
^_^

аналогично интересны температуры... точнее хватает ли воздуха видеокарте?
Volodimir
Member

Оптопривода нет и не будет? Тогда советую убрать 3,5 корзину, а ЖД через переходник установить в 5,25. Хоть сквознячок будет. И питалово видеокарты не будет жариться под корзиной.
leniksss
Member

Eugenetra:От большого к малому, или мечта гинеколога :gigi:

Было
спойлер
ИзображениеИзображение
Стало
спойлер
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Пока промежуточный вариант, жду реобаса и окончания праздников для покупки кулера для ЦП, там и с проводами более тщательно разберусь. Также есть мысль заменить БП.
Как говорится из крайности в крайность ;) а если честно, очень хорошо получилось :up:
если не секрет, какой кулер для проца ставить будете?
Eugenetra
Member

Myp4uk_psx
kaery
Температуры добавились, как и ожидалось :) Правда и в квартире стало жарче, сегодня градусов 27-28.
На проце и видяхе где-то +10 градусов. Правда все в разгоне, проц 4,0@1.26 под боксом, ВК 1100/6400@1.25.
Два с половиной часа игры (call of duty black ops 2) - вылетов нет. Надо будет что-то потяжелее попробовать.
спойлер
Изображение
Корзину и сам подумывал убрать, слишком уж тесно. Может вообще док станцию возьму для харда, либо же в отсек 5,25 поставлю.
Последний раз редактировалось Eugenetra 04.05.2013 21:35, всего редактировалось 1 раз.
tw-r
Advanced Member

у меня только южный мост прогревается до 60-70С из-за недостаточного обдува.
Решил вопрос сменой термопасты и заклеил часть вентиляционных прорезей сверху корпуса, чтобы через материнку был поток. ну и пыль почистил
Eugenetra
Member

Кулер будет Thermalright MST-140, так что материнка будет нормально обдуваться. Привод наверное куплю внешний, на всякий случай :)

kaery Кстати, еще раз спасибо за двухслотовую планку, реально выручила :beer: Просверлил пару отверстий, и стала как родная :)
Собирался продавать карту и брать двухслотовую, но как-то не срослось, и хорошо что так. Трехслотовая настолько низко сидит, что тянет воздух прямо через отверстия в днище.

Идею взял у одного товарища на руоверах
спойлер
http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/2 ... AG0233.jpg
kaery
^_^

Eugenetra
лол. я и не заметил что там моя заглушка. рад что мой хлам кому то был полезен. :shuffle: такого разного добра дома весь комод забит :lol:
Eugenetra
Member

Единственное, не повезло с доставкой :( То ли китайцы не умеют свои корпуса паковать, то ли на "Новой почте" посылками в футбол играют, но слетел вентилятор с морды, и алюминивая рамка, что вокруг него, жестко покоцала все до чего достала (хорошо хоть корзина дальше ее не пустила). Еще попутно сломалось крепление фильтра. Так что кто будет покупать такой корпус - обязательно смотрите внутреннюю часть.
Изображение
Еще болтающиеся разъемы слегка покоцали другую стенку :-/ Не могли это все зафиксировать что ли...
Rysiw
Member

MW124:мій фалс хрипе капут. :mad:
моему уже 3.5 года :) а Вашему сколько? может мой еще молодой и не поизносился? :gigi:
Thaeria
Member

Eugenetra
Если захочешь сделать систему потише , могу посоветовать Arctic Cooling Freezer 11 LP
Ставил себе как недорогую замену боксовому , ну и по высоте ограничения были .
В общем думаю тебе он тоже подойдет и понравится :beer:
Eugenetra
Member

Thaeria Я все-таки хочу Thermalright MST-140, думаю он поэффективнее будет. Без хорошего разгона никак B-)
Jeron
Member

Eugenetra
А плата сверху мешать Thermalright MST-140 не будет? :think:
Eugenetra
Member

Jeron Не должна, люди AXP-140 ставят, а он очень похож (был у меня такой когда-то). В крайнем случае аккуратно примерю, если не подойдет, сдам обратно.
http://www.chiphell.com/data/attachment ... ucwgll.jpg" target="_blank
http://www.chiphell.com/forum.php?mod=v ... id12306428" target="_blank
Jeron
Member

Eugenetra
Похож, но у MST-140 теплосъемник по центру, а у AXP-140 он достаточно сильно смещен.
Eugenetra
Member

Jeron Стать-то он стал бы, и в корпус поместился бы, но он, как оказалось, не поддерживает 1155. Хотя многие продавцы размещают информацию о поддержке, и на оф. сайте это указано :facepalm: А вот согласно инструкции и списку комплектующих, идущих с кулером, креплений для 1155 нет. Придется возвращать :banghead: Возможно, есть разные версии.
Ответить