Антивирус

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

Hauptmann:Я уже 3 года пользуюсь АВАСТом. Проблем нет. Но это, как говорится, дело вкуса. Вечная тема: какой антивирь лучше.
В последний раз ещё пользуясь авастом ловил ТРИ РАЗА ПОДРЯД с перерывами в несколько недель такую заразу что не лечилась ничем. Что самое интересное при переходе в теме Барахолка на фотохостинг посмотреть на фото девайсов. Сам недоумевал как такое возможно!!! Перепробовал все доступные лечилки, реестр чистил и т.д. помогла только переустановка. Спасибо акронису за сэкономленное время.
Такая петрушка. Но если у когото работает исправно без претензий - я только за!
P.S. не в качестве антирекламы, просто поделился своими приключениями о зловредах которые ловил.
Tigris STI
Member

Ребята, у кого Dr.Web - базы нормально обновляет ? У меня сегодня начал ругаться, что базы устарели, попробовал жмакать "обновить сейчас" - подумает и вываливает то же самое сообщение :spy: Ключ 100% действительный, иначе бы выдавал ошибку обновления... Глюки ?

Добавлено через 1 час 2 минуты 6 секунд:
UPD: Вопрос решён установкой последней версии самого Dr.Web - теперь вроде стал сам обновляться :)
Xenotron
Member

Могу с уверенностью сказать, какой один из самый голимых антивирусов :D
McAfee.
agent47
Member

Использую Kaspersky Small Office Security 2. Проблем не замечено.
multiplicator
Member

Alex_lug:AVG тянет и слабые машинки... И работает норм.
AVG - полная ерунда... :banghead: :puke: .."бес попутал" поставить :laugh: ... за 4 дня поймал 3 вирусняка......2 вылечил ....1 видит а полечить мы не можем :banghead:
......вернулся на Касперский

Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
viperest1:Всім і вся ставлю Касперський інтернет секюріті 2013-платний,проте не пропускає жодну каку+адблок робить свою роботу
:up:
Gagarin-ace
Member

а можно ли сделать платную версию Касперского бесплатной ? как триал ресеттер, КТР, или ....
из того, что мне нравилось - КИС 2010, но я попробовал сегодня обнулить, а оно мне вместо 30 дало только 5 дней :weep:
3121
Member

После прочтения данной ветки, месяца три назад решил поставить COMODO (до этого ничего не стояло), в принципе более-менее ничего.
Пару дней назад полностью отключил его, так как он блокировал запись в ConvertXToDVD, да так и забыл.
А потом заметил, что со временем нагружается видеокарта на 99%, и грузит её процесс svchost.exe
Сразу же запустил COMODО, который сразу переместил файл в карантин (оказывается антивир уже полтора месяца постоянно помещал его в карантин)
Я нажал "удалить файл" (может я не правильно что-то сделал, вообще все настройки по умолчанию), но после перезагрузки файл снова появился и был снова помещен в карантин.
Вирус получилось грохнуть только с помощью AVZ через "Выполнить скрипт", после этого файл больше не появлялся и нагрузки на видео больше нет, даже при отключеном COMODO.
Klon
CG graphikos fan

3121
отключать антивирь, ого, ты рисковый парень :laugh:
Комодо после атаки не очень хорош, он хорош своим параноидальным(ручным) режимом который не пускает вирусню.
GRaFkiyv
Member

GRaFkiyv:Сегодня решил помимо Advanced SystemCare 6 Free доустановить IObit Malware Fighter Freе и в результате Advanced SystemCare 6 Free превратилась в полную Ultimate и похоже что это не дэмо ! :spy:
Если это такая шаровая акция - то это супер. :up:
Кончается шара, акция оказалась лишь 30-и дневной :weep: :weep:
Boris_leo
Member

3121:...Пару дней назад полностью отключил его, так как он блокировал запись в ConvertXToDVD, да так и забыл...
А в исключение прогу(ConvertXToDVD) было слабо поставить?
anmir1
Member

как ни крути, а от вирусни свежей ни один антивирус не спасает. Пишут ведь их с целью обойти защитную прогу.
хотя впоймать тоже нужно уметь :gigi:
3121
Member

Boris_leo
Пробовал, но прога почему то, все равно, в упор не видит привод.
Tigris STI
Member

Заметил, что Dr.Web с 17 июня перестал самостоятельно обновлять базы, попробовал вручную - тоже не обновляется, переустановка проги также не даёт результата... Ключ действительный 100% У кого-нибудь ещё происходят подобные непонятки с Dr.Web 8 ? :spy:
anmir1
Member

Tigris STI:Заметил, что Dr.Web с 17 июня перестал самостоятельно обновлять базы, попробовал вручную - тоже не обновляется, переустановка проги также не даёт результата... Ключ действительный 100% У кого-нибудь ещё происходят подобные непонятки с Dr.Web 8 ? :spy:
Специально на своего посмотрел, всё по плану каждые 12 часов как и выставил в настройках. Картинка прилагается.
111111111111111.PNG
dan4ik
Junior

Поставил комп на проверку в AVZ, спустя некоторое время рабочий стол обновился, окошко приложения исчезло. Подумал, что просто свернулось, но в области уведомлений его тоже не видно, хотя диспетчер отображает активный процесс avz.exe. AVZGuard по-прежнему активен, и я не могу запустить ни одну утилиту. Баг или всё в порядке?
Tigris STI
Member

anmir1:Специально на своего посмотрел, всё по плану каждые 12 часов как и выставил в настройках
Хмм... Мой сам не обновляется, при попытке обновления вручную немного думает и выдаёт такое (дата и время последнего обновления = переустановка программы):
dr_web.jpg
anmir1
Member

Tigris STI переустановка каждый раз программы это конечно не дело (если я правильно понял о чём речь)
Может чтото в настройках? хотя наверное Вы уже всё перепробовали.
На вирусы давно системку тестировали? Я бывает прогоняю Malwarebytes Anti-Malware потому что даже Dr.Web не всё видит.
Был у меня когда то случай с CureIT доктора Веба, который сканировал систему на несколько десятков секунд, чего в принципе быть не может, потому что предидущая версия месяцем ранее скачанная минимум около часа прогоняла все файлы. Написал в тех поддержку, через несколько дней ответили что исправили ссылку для скачивания.
SERGBILL
Member

вот уже 2 года как пользуюсь мелкософтовым MSE + Comodo Firewall
проблем пока не возникало.
есть еще старичек с ХР, там комодо и антивирь и файрвол "интернет секюрити"
Tigris STI
Member

anmir1: На вирусы давно системку тестировали? Я бывает прогоняю Malwarebytes Anti-Malware потому что даже Dr.Web не всё видит
Anti-Malware нашел какую-то одну мелкую пакость и без проблем грохнул ее, но ничего не изменилось - Dr.Web как не обновлялся, так и не обновляется :-/
Уже даже другие ключи пробовал - результат тот же: вместо отображения обьема скачанного сразу пишет "проверка целостности" и снова выдает "Требуется обновление" :insane:
Klon
CG graphikos fan

SERGBILL
Комодо Интернет Секьюрити премиум с ручной настройкой монстр, очень доволен антивирем. Но систему колбасит неплохо....
Ответить