Последние статьи и обзоры
Новости
Фото процессоров AMD A10-6800K, A10-6700 и A4-4400
-
VINRARUS
Member
Предлагаю обсудить Фото процессоров AMD A10-6800K, A10-6700 и A4-4400
Термопаста MADE IN CHINA
Термопаста MADE IN CHINA
-
deserteagle777
Member
VINRARUS:Предлагаю обсудить Фото процессоров AMD A10-6800K, A10-6700 и A4-4400
Термопаста MADE IN CHINA
да брось ежели так надо всё равно юзаешь не родную
-
VINRARUS
Member
Я про термопасту (термоклей?) під кришкою процесора, може бути проблема на подобі як в Ivy...deserteagle777:да брось ежели так надо всё равно юзаешь не родную
-
Lorichic
Member
VINRARUS
Термопаста использовалась и в APU лано, тринити, припой только в старших ам3 и ам3+ камнях-феном, тубан, буль, вишера, а к примеру в атлон2 240 уже термопаста.
Термопаста использовалась и в APU лано, тринити, припой только в старших ам3 и ам3+ камнях-феном, тубан, буль, вишера, а к примеру в атлон2 240 уже термопаста.
-
VINRARUS
Member
А я про що писав?Lorichic:Термопаста использовалась и в APU лано, тринити
-
Kotya
Member
И что? Мешало?VINRARUS:А я про що писав?Lorichic:Термопаста использовалась и в APU лано, тринити
-
V1tol
Member
У них площадь ядра достаточная, чтобы разница между термопастой и припоем была достаточно небольшой, чтобы на ней можно было сэкономить. Это не микрокристалл ивика.VINRARUS:Термопаста MADE IN CHINA
-
Fulkrum
Member
а что за фабрика делает? TSMC?
-
TiGr1982
Member
Global Foundries (Dresden)Fulkrum:а что за фабрика делает? TSMC?
-
akassi4
Member
У меня АТЛОН ІІ 240 помниться не очень грелся, хотя гнал его до 3200Lorichic:VINRARUS
Термопаста использовалась и к примеру в атлон2 240.
-
Lorichic
Member
Там нечему грется, у меня такой был http://i045.radikal.ru/1105/b5/bb3030346769.png" target="_blankakassi4:У меня АТЛОН ІІ 240 помниться не очень грелся, хотя гнал его до 3200
А то что там паста, факт, на ру. оверах теплораспределительную крышку снимали.
-
Fulkrum
Member
TiGr1982
тогда писали бы made in germany. но впринципе ясно, хотя ниразу не видел на амдшных процах made in china до этого, всегда малазия.
тогда писали бы made in germany. но впринципе ясно, хотя ниразу не видел на амдшных процах made in china до этого, всегда малазия.
-
vvl
Member
Fulkrum
на них написано "DIFFUSED IN GERMANY". собрано изделие не в германии, поэтому писать "made in germany" некорректно.
на них написано "DIFFUSED IN GERMANY". собрано изделие не в германии, поэтому писать "made in germany" некорректно.
-
Fulkrum
Member
vvl
я в курсе если что. просто впервые их в китае делают. со стороны маркетологов было бы круче писать - сделано в германии, звучит же.
я в курсе если что. просто впервые их в китае делают. со стороны маркетологов было бы круче писать - сделано в германии, звучит же.
-
vvl
Member
Fulkrum
Может боятся, что засудят за враньё?
Может боятся, что засудят за враньё?
-
Cenar
Member
Еще в Сингапуре заводы есть, целых шесть штук, а в Германии и Штатах по одному. Да и ближе оттуда, так что скорее всего сингапурские.
А в общем, какая разница? Ведь не в ручную же их клепают.
А в общем, какая разница? Ведь не в ручную же их клепают.
-
volikovvv
Member
Любопытно посмотреть результаты linx a10-6800k
-
vvl
Member
кстати - не впервые.Fulkrum: просто впервые их в китае делают.
вот, например:
- спойлер
-
-
Jumper007
Member
vvl
У меня валяется атлончик 64 х2 4400+ с такой же маркировкой производства, так что еще раньше так тоже делали.
У меня валяется атлончик 64 х2 4400+ с такой же маркировкой производства, так что еще раньше так тоже делали.
-
vvl
Member
Jumper007
действительно, и в гугле по запросу "AMD Athlon 64", таких камней более чем достаточно. вот и непонятно чего это, типа, нововведение вызвало такие бурные эмоции.
действительно, и в гугле по запросу "AMD Athlon 64", таких камней более чем достаточно. вот и непонятно чего это, типа, нововведение вызвало такие бурные эмоции.