Не знаю куда писать - напишу отдельно.
Как "правильно" подключить микрофон к данной карточке,чтобы корректно общаться по Скайпу и прочим программам,использующим голос.
При подключении к передней панели и сзади,к входу Микрофон(розового цвета),собеседник слышит ужасный фон.
Отключение "усиления" эффекта не дает.Смена гнезда входа так-же,только не слышно меня вообще.
Как бороться с данной гадостью?
Последние статьи и обзоры
Новости
Микрофон на Asus Xonar DG
-
Adamantium
Ghost
-
Fishnya
Alex
Adamantium
не использовать fp
не использовать fp
-
Oberon64
Member
Микрофон точно исправен? Если оборвана земля - то как раз такая картина и будет наблюдаться, те. слышаться
-
Adamantium
Ghost
Fishnya
Подключал ко всем разъемам - или же фон,или меня не слышно.
Oberon64
Микрофон вроде-бы как исправен,по крайней мере на встроенной все работало отлично.
Буду еще шерстить настройки,может получится...
Oberon64
Микрофон вроде-бы как исправен,по крайней мере на встроенной все работало отлично.
-
D1maV
Member
Ну так юзайте микрофонное гнездо встроенной картыAdamantium:Fishnya
Oberon64
-
SERGBILL
Member
попробуйте либо заведомо качественный и исправный микрофон, либо как писали, не судьба.
у меня всё нормально, без фона, со старым корпусом фон был и в микрофоне и в наушниках.
у меня всё нормально, без фона, со старым корпусом фон был и в микрофоне и в наушниках.
-
Adamantium
Ghost
Разобрался - микрофон оказался нерабочим,хотя буквально неделю назад,на другой машине все отлично работало
Выяснилось это,подключив вместо микрофона сами наушники. так как другого больше нету.
Всем спасибо.
Выяснилось это,подключив вместо микрофона сами наушники. так как другого больше нету.
Всем спасибо.