Питання щодо виводу coaxial

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Dj-s:Попроси у Кингвы более подробную информацию, на письма они быстро отвечают ;)

Добавлено через 9 минут 33 секунды:
жалюгідний дегенерате, виклади на хай фай форумі профільному свою систему в системи учасників і напиши про свій асинхронний юсб,що рве всіх і про свою гівняну систему, в яку викинуто купу грошей без толку,думка учасників все розставить на свої місця
Я не говорил о том, что мой цап по USB рвет всё и вокруг, я сказал о том, что те же композиции в HI/RES с фубара с образов SACD-R играют заметно лучше... Нужно развиваться, а не сидеть на довоенных цапах с ущербными 44,1/16 .. и про акрамы я такие слышал и общался и более дорогие цапы слушал... И товариcч с Харькова сравнивал AudioGD c Aragon D2A MK II ....
А ты начал советовать мол ЦАП говно, Сидюк говно, Усилитель говно... мол все нада продать и купить лучше, а не тратить деньги на апгрейды, хотя сам имеешь проапгрейженый цап и акустику... будь адекватен.... :facepalm: Потом еще фильтр кулибина затронул :facepalm: сам то видел его, слушал? Никто ж твою систему не трогал первым, пока ты не начил умного наслушанного аудиофила с себя строить - мол продай, дай заработать продавцам. :facepalm:
потом начался бред про горящие трансформаторы.
1- про довоєнну техніку почав не я,почитай свої пости
2- ти перейшов на особисте,коли написав "гівнюк"
так що закрий рот і не заганяйся :censoured: ти болотне
я не писав нічого поганого про твою систему,лише про ЦАП,але це затронуло гідність і критика вже не сприймалася адекватно
Dj-s
Member

Ага, кстати как и ответа на причём тут процессоры? Какие ЦАП-ы c асинхронным USB слушал?
Я так и не получил, а лишь печальна особистість - и кто же первый начал ? Я? :facepalm:
viperest1
Member

Тему потрібно закривати.
axotnik
Member

viperest1:Тему потрібно закривати.
Вже давно

Добавлено через 46 секунд:
Dj-s:Ага, кстати как и ответа на причём тут процессоры? Какие ЦАП-ы c асинхронным USB слушал?
Я так и не получил, а лишь печальна особистість - и кто же первый начал ? Я? :facepalm:
я вище перерахував зеро дак,твій і ще аркам рдак чув,але мало
нічого з них не грало музики
Dj-s
Member

Я ж не про рамдак... я про AudioGD 17.2 говорил :eek:
patara
Member

Дабы не создавать новую тему спрошу здесь :gigi: с чего лучше выводить звук с компа на рессивер с оптики или coaxial (кто подключал эти два варианта) разница по звуку ощутима? спасибо :lamer:
c0013r
Member

patara
никакой
patara
Member

c0013r:patara
никакой
axotnik
Member

Підкажіть хто знає, я підключив коаксіал до розєму на материнці, в драйверах реалтек є лише 1 спдіф,його вибираю
сигнал 16 біт 44.1 кгц поставив , а звуку через нього немає
в материнку підключено правильно :(
Dj-s
Member

axotnik:Підкажіть хто знає, я підключив коаксіал до розєму на материнці, в драйверах реалтек є лише 1 спдіф,його вибираю
сигнал 16 біт 44.1 кгц поставив , а звуку через нього немає
в материнку підключено правильно :(
попробуй установить фубар и выбрать именно spdif
может виндовый микшер глючит ;)

Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
c0013r:patara
никакой
+1
Ответить