1- про довоєнну техніку почав не я,почитай свої постиDj-s:Попроси у Кингвы более подробную информацию, на письма они быстро отвечают
Добавлено через 9 минут 33 секунды:Я не говорил о том, что мой цап по USB рвет всё и вокруг, я сказал о том, что те же композиции в HI/RES с фубара с образов SACD-R играют заметно лучше... Нужно развиваться, а не сидеть на довоенных цапах с ущербными 44,1/16 .. и про акрамы я такие слышал и общался и более дорогие цапы слушал... И товариcч с Харькова сравнивал AudioGD c Aragon D2A MK II ....жалюгідний дегенерате, виклади на хай фай форумі профільному свою систему в системи учасників і напиши про свій асинхронний юсб,що рве всіх і про свою гівняну систему, в яку викинуто купу грошей без толку,думка учасників все розставить на свої місця
А ты начал советовать мол ЦАП говно, Сидюк говно, Усилитель говно... мол все нада продать и купить лучше, а не тратить деньги на апгрейды, хотя сам имеешь проапгрейженый цап и акустику... будь адекватен....Потом еще фильтр кулибина затронул
сам то видел его, слушал? Никто ж твою систему не трогал первым, пока ты не начил умного наслушанного аудиофила с себя строить - мол продай, дай заработать продавцам.
![]()
потом начался бред про горящие трансформаторы.
2- ти перейшов на особисте,коли написав "гівнюк"
так що закрий рот і не заганяйся
![censoured :censoured:](./images/smilies/censoured.gif)
я не писав нічого поганого про твою систему,лише про ЦАП,але це затронуло гідність і критика вже не сприймалася адекватно