Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Oberon64
реально крутая штука была :super:
чем не близнецы???
Изображение
vs :gigi:
Изображение
vegas.pl.ua
Member

Crong:Добрый день!
Несколько дней назад мне отдали какие то старые советские колонки (фото одной из них прикрепил), внутри динамики 5ГДШ-4. Как их послушал, радости не было придела. Но один динамик порван, сейчас он сохнет, но вроде качество звука не сильно пострадало.
Теперь стал вопрос что лучше купить, чтобы было не хуже?
Придбать точно такий же динамік, а краще пару однакових.
5ГДШ-4 новий коштує 18-20 грн/шт, а б/в десятку.

Якщо надумаєте робить під цей динамік окремий корпус, то можна взять розміри 3АС-505.
А можна поставить у ОЯ корпус любого розміру або щит.
Oberon64
Member

Сергей12 - я до сих пор юзаю, правда деки убиты (кинематике хана), но как приемник - пашет на ура, конвертер правда пришлось поставить...
Naples84
Member

DaKaR
Звук чем выводите на s550
Сергей12
Member

Oberon64
а что им будет? та и при хорошем использовании там окромя головок - которые ногтевым растворителем протирали :gigi: не чему вроде как ломаться.
PS: та и для музыки окромя больших колонок по типу того что ранее выкладывал смысла дергаться не какого.
Последний раз редактировалось Сергей12 30.04.2013 11:45, всего редактировалось 1 раз.
S
Member

Oberon64:довольно крутого аппарата ( в свое время )
всего лишь второй класс.
Сергей12
Member

S
Та дело не в классе - особо а во времени и мобильности! это все же всего магнитола с очень приличной мощностью + отстегивающие АС можно расположить как желаешь или подрубить другие + индикация разряда батарей! + не плохие настройки тембров! та и раньше на природе и на пляже тусовщиков хватало :super: диско на природе!
Не зря же (Эта музыка будет вечной, Если я заменю батарейки) с аккумуляторами тогда была проблема - подключали к шахтерским фонарям короче выход находили :gigi:
Oberon64
Member

В то время ничего аналогичного не производили более, а аппарат был действительно зачетный. Стоил как цветной телевизор.
hornet81
Member

Народ , посоветуйте колонки 2.0 до 500 грн .
Особо мощные не надо , т.к. квартира малосемейка :rolleyes:

Лет 6 уже пользуюсь дешевыми Гениус SP-Q6 , музыку и фильмы слушаю через наушники AKG K 240 , но в последнее время хочется послушать с колонок . Впрочем , если оно того стоит --- дам баксов 100
alexvvv
Member

hornet81:Народ , посоветуйте колонки 2.0 до 500 грн .
Особо мощные не надо , т.к. квартира малосемейка :rolleyes:

Лет 6 уже пользуюсь дешевыми Гениус SP-Q6 , музыку и фильмы слушаю через наушники AKG K 240 , но в последнее время хочется послушать с колонок . Впрочем , если оно того стоит --- дам баксов 100
Бери Gemix Prime2 якраз твій бюджет
Сергей12
Member

hornet81
Да наверно alexvvv правильно советует а там если хочется по красивые Edifier R1900TII. Edifier R2500 Edifier R1600T Plus
короче это одного поля ягодка - разница в мощи и в деньгах - не интересно эт все.
hornet81
Member

Сегодня походил по магазинах , купил SVEN BF-11 , по звучанию понравились
SERGBILL
Member

они фонят.
колбаска
Member

есть ли особая разница между едиками R1900T2 и Т3 ? кроме мощности и дизайна ? кто слушал ?
Сергей12
Member

hornet81
Поздравляю. - главное чтобы нравились ;) та и за 300карбованцев :gigi:
Правду пишут на вилке-уа что на 15% громкости стекла дрожат ??? :gigi:
hornet81
Member

Да , фон слышно , но я его слышал во всех , которые пробовал .
Еще понравились Edifier R1000 , но взял эти , т.к больше понравились , и выглядят солиднее :D
И тяжелее . ;)
Играют громко , для моей квартиры ставлю громкость на 25% , на полную запускали в магазине , так что стекла вполне могут дрожать :D
Просмотрел фильм и поиграл в танчики .
В танках появилось куча звуков , которых я раньше не слышал там на старых колонках , в основном всякие эффекты и т.п.

Фильм -- что-то трудно сказать , в наушниках привычнее смотреть , но качество меня устроило даже по сравнению с моими АКГ К240 .

Еще поиграюсь с настройками тембра , но и так меня все устраивает .

Кабель между колонками заменю , там какой-то подозрительный

Такие дела . :)
hold_on_tight
Member

hornet81:
Кабель между колонками заменю , там какой-то подозрительный

Такие дела . :)
Ой, я вас умоляю, на какой? На более цветастый с радио рынка? :laugh:
Graveworm
Member

кто что скажет о колонках Clatronic LB100? продаются тут за недорого. напрягает, что в гугле ничего найти не могу

Добавлено через 27 минут 9 секунд:
Изображение
отакие
RushJet
Member

Помогите с выбором, остановился на фирме микролаб, есть два пути 2.1(Microlab H-200) и 2.0 (MICROLAB SOLO 7C). Хочется услышать мнение владельца Solo 7c как они в звучат, плохо ли будет соседям :gigi: ?
viperest1
Member

RushJet
в ваговій категорії до 1500 грн.є три конкуренти: sven royal 2r,edifier r2700 i solo 7c . Соло по своїй природі гарна акустика , але все залежить від жанру - що ви слухаєте?. Едіфери зараз в дефіциті,але осінню мають появитися 2800 ось у них враховано всі недоліки папєрідніка. Роял гарний звук,вигляд і немає дефіциту ;) . Людина яка мала соло - довго з ним розмовляв пояснила,що дві моделі кращі за мікролаби. Успіхів.
Ответить