Последние статьи и обзоры
Новости
Процессоры Haswell имеют необычные требования к блокам питания
-
alexxxxx609
Junior
Предлагаю обсудить Процессоры Haswell имеют необычные требования к блокам питания
Мало того, что за новый сокет платить, так терь еще и за новый БП. Ну хотя че, это же интел
Мало того, что за новый сокет платить, так терь еще и за новый БП. Ну хотя че, это же интел
-
Artistus
Digital Artist
Оцените материал - Отлично!
-
V1tol
Member
Интересно, в Интел изобрели компьютер, состоящий только из процессора и блока питания? А наличие оперативки, материнки, жестких дисков в конце концов? Да и подавляющее большинство сидит с дискретной видеокартой. Так что при любом раскладе положенные стандартом 0,5А по 12В будут, будь то это ivy или haswell. Короче, ждем блоков питания под маркой Интел с наклейкой Haswell ready (времена P4 помните?).
-
andrey.nk
Member
не буду критиковать, считаю, что сокращение энергопотребления - всегда к лучшему.
-
Grossmeister
Member
Intel уже успешно "приватизировала" термин "ультрабук". Теперь думает над тем, как поработить стационарные системы.
Хотя само по себе уменьшение потребления энергии - это правильно.
Хотя само по себе уменьшение потребления энергии - это правильно.
-
Hauptmann
Member
Золотые слова. Только почему прогрессивные идеи Интел, должен финансировать рядовой пользователь?andrey.nk:не буду критиковать, считаю, что сокращение энергопотребления - всегда к лучшему.
-
Samson
Member
Да нормально всё будет работать! Обычное раздувание из мухи слона перед выпуском нового. Все эти "страхи" продиктованы простым желанием потрепаться.
-
Strikerr
Member
Это актульно для систем с одним вентилятором только на проце, без видеокарт и ЖД.
Раздувают из мухи слона этой новостью.
Раздувают из мухи слона этой новостью.
-
Cenar
Member
Сколько слухов наши уши поражает,
Сколько сплетен разъедает, словно моль,
Например, ходят слухи,
Будто всё подорожает абсолютно,
А особенно поваренная соль. ©
Сколько сплетен разъедает, словно моль,
Например, ходят слухи,
Будто всё подорожает абсолютно,
А особенно поваренная соль. ©
-
xe-xe
Member
Strikerr
Наоборот, там написано, что C7 будет активироваться даже при включенном дисплее.
Так что да, будет новая спецификация БП, без которой С7 придется отключать.
Вообще я не понимаю, зачем это на десктопе. Разница между 0.5А и 0.05А при 1В имеет значение только на каких-нибудь планшетах, потому что там батарейка микроскопическая.
Наоборот, там написано, что C7 будет активироваться даже при включенном дисплее.
Так что да, будет новая спецификация БП, без которой С7 придется отключать.
Вообще я не понимаю, зачем это на десктопе. Разница между 0.5А и 0.05А при 1В имеет значение только на каких-нибудь планшетах, потому что там батарейка микроскопическая.
-
Hauptmann
Member
-
Artistus
Digital Artist
Hauptmann
Та ж це все маркетинг, що в ньому поганого? Хто захоче, той купить, а хто ні - не купить. Вибір же є завжди, а це головне.
Та ж це все маркетинг, що в ньому поганого? Хто захоче, той купить, а хто ні - не купить. Вибір же є завжди, а це головне.
-
Jumper007
Member
Интересно, а по умолчанию оно как будет ?Так что да, будет новая спецификация БП, без которой С7 придется отключать.
думаю "включено"
-
xe-xe
Member
Jumper007
Главное, чтобы при этом процессоры не горели.
Главное, чтобы при этом процессоры не горели.
-
Hauptmann
Member
Artistus
Звісно нічого поганого в тому немає. Але смішно виглядає, зовсім вже для хом'ячків. Виходить, що БЖ з наліпкою Слай не буде або погано буде працювати з Кросом
Звісно нічого поганого в тому немає. Але смішно виглядає, зовсім вже для хом'ячків. Виходить, що БЖ з наліпкою Слай не буде або погано буде працювати з Кросом
-
Jumper007
Member
xe-xe
Процессоры нет, а вот бп да
И там не гореть будут а тупо не работать, при переходе на этот режим тупо гаснуть и гасить весь компьютер. А там еще и со сном проблемы ...
Стоп, а у тестеров какие бп были ?
Процессоры нет, а вот бп да
И там не гореть будут а тупо не работать, при переходе на этот режим тупо гаснуть и гасить весь компьютер. А там еще и со сном проблемы ...
Стоп, а у тестеров какие бп были ?
-
xe-xe
Member
Jumper007
Ты же видел интеловские инженерники материнок, облепленные танталовыми кондерами вместо обычных и прочими ништяками? Вот и БП наверняка были такие же.
Ты же видел интеловские инженерники материнок, облепленные танталовыми кондерами вместо обычных и прочими ништяками? Вот и БП наверняка были такие же.
-
Jumper007
Member
xe-xe
Это был сарказм
Намек на то что инженеры интела тестировали новый чип на бп старого стандарта, без поддержки низких токов, отсюда и проблема с выходом из сна.
Это был сарказм
Намек на то что инженеры интела тестировали новый чип на бп старого стандарта, без поддержки низких токов, отсюда и проблема с выходом из сна.
-
jorg
Member
По-вашему, все остальное в системе ничего не потребляет?Уж наверное, поболее 5 Вт.
-
ttiot
Member
- спойлер