Morelock
преимущество? -строгий дизайн и корзина, мне Z-серия не нравится, а этот до 1000грн. приглянулся, хотя 850 все же дороговато за него.
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор корпуса Zalman MS800 Plus
-
c0013r
Member
-
Morelock
Member
Каждому своё. Мне строгий дизайн вообще противен. Тогда уже брать LianLi
Z9+, что у меня, брался с целью отличной, продуманной вентиляции, ибо когда тишина и раскалённое железо, которое потом почему-то сдыхает, то меня такая перспектива совсем не радует.
Поэтому самая горячая девайса у меня - GTX580 с температурой в тяжких играх 64*С.
Z9+, что у меня, брался с целью отличной, продуманной вентиляции, ибо когда тишина и раскалённое железо, которое потом почему-то сдыхает, то меня такая перспектива совсем не радует.
Поэтому самая горячая девайса у меня - GTX580 с температурой в тяжких играх 64*С.
-
YANdex
Junior
Лёша, фронтальный кулер работает не на вдув, он просто обдувает корзину с тремя винтами изнутри.Morelock: Особенно доставил входной кулер на 92мм.![]()
![]()
-
Morelock
Member
Ага - не совсем понятно тогда. В смысле КПД несколько теряется. Ну да ладно - главное что тебе нравиццо, а то что любой корпус можно насовокупить вентилями, думаю мне тебе не рассказывать 
-
Sergey771
Member
корзина, не дает увидеть биосу матери хард на ста 3
как заставить это чудо - пустить хард в систему
как заставить это чудо - пустить хард в систему
-
siruf
Advanced Member
Sergey771 Включить напрямую наверное. Винты на САТА3 она вроде как не понимает, если мне память не изменяет.
Пересмотрел обзор и таки да - не понимает. ССД на сата3 на ней не заработал.
Пересмотрел обзор и таки да - не понимает. ССД на сата3 на ней не заработал.
-
Sergey771
Member
siruf
та я тоже вспомнил что не понимает (покупал та давно)
подключил пока вне корзины, ибо новый - надо поверхность погонять
P/S: потом разберу да гляну что нашаманить можно, либо встроенные порты обойти (как думаешь, это на уровне корзинных портов? бо там более ничего нет)
та я тоже вспомнил что не понимает (покупал та давно)
подключил пока вне корзины, ибо новый - надо поверхность погонять
P/S: потом разберу да гляну что нашаманить можно, либо встроенные порты обойти (как думаешь, это на уровне корзинных портов? бо там более ничего нет)
-
siruf
Advanced Member
Sergey771Да, скорее всего там банально не хватает каких-то дорожек.
-
Sergey771
Member
и я так думаю + входные в коробку разборныеsiruf: там банально не хватает каких-то дорожек.
думаю придется, паяльник из схрона - доставать
P/S: спасибо
-
Sergey771
Member
siruf
разобрал корзину - просмотрел контакты , входные и выходные порты (никаких подводных камней не заметил),
потом, снял печатную плату корзины и подключил ее к харду без коробки (самой корзины)
итог: старт пошел - биос увидел.
собрал коробку на столе- вставил хард и увидел ,что банально накопитель не входит - полностью в порт (надо чуть дожимать , иначе плохой контакт)
также; стартонлул SSD ( в корзине тоже)
P/S: итог: дело не в интерфейсе , а банальном - отличии пластмассового литья, на интерфейсе (где то тоньше, где то меньше * на дисках) ,и еще 2,5 и SSD могут прогибаться вниз, посредине в салазке и не попадать в порт (их желательно снизу - "поддавливать" вверх и поджимать рукой- при установке )
P/P/S: а ларчик оказываеться то просто открывался
разобрал корзину - просмотрел контакты , входные и выходные порты (никаких подводных камней не заметил),
потом, снял печатную плату корзины и подключил ее к харду без коробки (самой корзины)
итог: старт пошел - биос увидел.
собрал коробку на столе- вставил хард и увидел ,что банально накопитель не входит - полностью в порт (надо чуть дожимать , иначе плохой контакт)
также; стартонлул SSD ( в корзине тоже)
P/S: итог: дело не в интерфейсе , а банальном - отличии пластмассового литья, на интерфейсе (где то тоньше, где то меньше * на дисках) ,и еще 2,5 и SSD могут прогибаться вниз, посредине в салазке и не попадать в порт (их желательно снизу - "поддавливать" вверх и поджимать рукой- при установке )
P/P/S: а ларчик оказываеться то просто открывался