Доработка/переделка DCII на ПЕЧ570

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

Morelock
Yaroslav
у меня ситуация похожая была неделю назад. Продал GTX570 (хороший нереф с разгоном, но шумноват был) и купил GTX660. И ни капельки не пожалел, несмотря, на то, что новая видюха смотрится, как было верно подмечено, инородным телом в моем системнике, а старая очень органично туда вписывалась. Взял один из самых дешевых вариантов - Palit GTX 660 OC. И хотя внешний вид и "нетоповость" совсем не греют, но зато греет прирост производительности, тишина, уменьшение энергопотребления и двухлетняя гарантия. А ещё греет сброс частот в режиме нескольких мониторов: 5 серия nvidia не умела этого делать.

Если есть возможность поменять старую карту (пускай даже это топовый одночип) на новый миддл, который быстрее старого топа - меняй не раздумывая. Греть должна не гордость за "топ", а скорость и потребительские качества. :beer:
Morelock
Member

9 часов играл - всю ночь напролёт.
РеалТемп не будет брехать.

Изображение

Добавлено через 3 минуты 38 секунд:
andrey.nk
А на кой мне дёргаться? Меня всё устраивает с головой. К тому же вот хочу в SLI 16х16 поставить две 580 ;)
Eurofighter
Member

Morelock
Ты эту мурзилку за пруф держишь? :-/ афтербернер онли тогда и поговорим априоре реф не может иметь таких температур даже на тестовых(открытых) стендах нету таких температур. :gigi:
Morelock
Member

Ага - а я как дурак радуюсь, оказывается этого не может быть. :laugh: :lol: А прикинь - у меня не открытый стенд, а закрытый корпус. О ужас... как же это может быть? :laugh:
Вот скажи мне что у меня не реф, убеди меня в этом. :laugh:
Сегодня как раз доставал её из системника чтобы всунуть отремонтированного Gainward Phantom GTX580.
спойлер
Изображение
А вот она же но с Фантомом рядышком.
спойлер
Изображение
Специально для такого Фомы неверующего запущу 11 марк с прогревом демкой, только потом не пробуй возражать ;)

вот фото процесса
спойлер
Изображение
вот видео процесса
спойлер
http://www.youtube.com/watch?v=dTK0lHgM ... e=youtu.be
результаты прогона
спойлер
Изображение
В играх, где ГПУ нагружается на 100% температура доходит аж до 64*С.
Ну и? :laugh: :laugh: :laugh:
Теперь поотрицай! :laugh:
Eurofighter: априоре реф не может иметь таких температур даже на тестовых(открытых) стендах нету таких температур. :gigi:
Не стыдно вот так опозориться? :-P Кстати слово априори пишется через И :gigi:
andrey.nk
Member

Morelock: А на кой мне дёргаться? Меня всё устраивает с головой. К тому же вот хочу в SLI 16х16 поставить две 580 ;)
я ни в коем случае не претендую на руководство к действию. Это так, для информации, был в похожей ситуации, опытом делюсь - вдруг пригодится ;) а две 580 это огонь) :up: можно про апгрейды забыть на несколько лет.
Morelock
Member

Жалко что не смог сёдня две 580 протестить. Как раз ещё одну отремонтировал. Со своей 570й мостик отдал, а с 580й в комплекте мостика уже и не было :gigi:
Но вот фантом, даже под управлением АВ меня совсем удручил. При открытом корпусе у него температура дошла до 69*С
Morelock
Member

Таки удалось сёдня потестить в SLI
спойлер
Изображение
Eurofighter
Member

Morelock
Ты по :censoured: к найди обзор печки рефа где была такая температура чипа?!? и да с :censoured: л я на т :censoured: я и на русланд язык я учил украинский вот он мой родной .
Morelock
Member

Eurofighter:Morelock
Ты по :censoured: к найди обзор печки рефа где была такая температура чипа?!? и да с :censoured: л я на т :censoured: я и на русланд язык я учил украинский вот он мой родной .
Слив засчитан. :laugh: :laugh: :laugh: :lol: :lol: :lol:
Любий друже, в українській мові є таке поняття, як запозичені слова. Слово a priori походить з латинської мови, а всі запозичені слова повинні писатися так як вони пишуться на тій мові, з якої вони походять.
Yaroslav
Member

Eurofighter:Morelock
Morelock, скорее всего, создал свой алгоритм работы турбины в АБ (на графике видно, что она раскручивалась свыще 91%) поэтому и температуры такие низкие. И это правильно, посколько штатно турбина "зажата" в угоду тишине. Я тоже так делал своей на старой GTX260. А молчит и не признается :gigi:
Morelock
Member

Абсолютно верно. Другое дело, что мне упорото пытались доказать что такого в принципе быть не может, даже не удосужившись поинтересоваться профилем моей деятельности ;)
БИОС карты я сразу модифицировал. Ограничение оборотов до 85% увеличил до 100%, стартовый % оборотов поднял до 50%. В простое карту вообще не слышно. В буквальном смысле.
Eurofighter
Member

Вот если б ты не был таким д :censoured: м сделал бы скринрин афтербернера... Это п :censoured: ц сколько новых неадекватов на форуме
axotnik
Member

Eurofighter:Вот если б ты не был таким д :censoured: м сделал бы скринрин афтербернера... Это п :censoured: ц сколько новых неадекватов на форуме
Судячи по кількості матів,то неадекват тут лише один
Morelock
Member

Eurofighter:Вот если б ты не был таким д :censoured: м сделал бы скринрин афтербернера... Это п :censoured: ц сколько новых неадекватов на форуме
Ахаха - чё ты тут разнылся?
Настоящий мужчина имеет смелость признать свои ошибки и сделать выводы. А ты тряпка малолетняя. Опозорился, так теперь только слюнями брызгаешь. Днище...
С такими знаниями, не дай бог ты работал бы у меня, я бы тебя выгнал к чертям после получаса работы. Но видимо в Киеве напряг с кадрами, вот и берут кого попало...
Gallardovich
Member

axotnik: Судячи по кількості матів,то неадекват тут лише один
будьте терпимее :)

менеджерам и так несладко живётся. весь рабочий день бумажки с места на место перекладывать... устают нереально
:lol:
Eurofighter
Member

axotnik:
Судячи по кількості матів,то неадекват тут лише один
А без матов с такими как он нельзяя вести нормальных диалог невозможно
Danchich_Ua
Member

А с такими это с какими именно? :) Вам пруф дали, что еще нужно? На АБ свет клином не сошелся, и РТ вполне адекватно мониторит температуры. Докажите еще что это не так.

Добавлено через 4 минуты 17 секунд:
Смотрим скрытый текст выше и удивляемся: 61 градус в нагрузке, АБ как вы и просили.
Eurofighter
Member

:beer:
Danchich_Ua:А с такими это с какими именно? :) Вам пруф дали, что еще нужно? На АБ свет клином не сошелся, и РТ вполне адекватно мониторит температуры. Докажите еще что это не так.

Добавлено через 4 минуты 17 секунд:
Смотрим скрытый текст выше и удивляемся: 61 градус в нагрузке, АБ как вы и просили.
Все увидел все то что хотел. Скинул бы сразу и не вел бы себя как г был бы диалог
Morelock
Member

Ахаха - а ты хто такой чтобы с тобой вести диалог?
Ты попросил доказательства, я их предоставил в полной мере. После того как ты просмотрел пруф - начал быковать, ибо не хватило смелости признать свою неправоту.
Eurofighter:Все увидел все то что хотел. Скинул бы сразу и не вел бы себя как г был бы диалог
Шо ты несёшь? Все доказательства были скинуты сразу после твоего поста. Другое дело что ты криворукий и не умеешь нажимать значки "Скрытый текст".
Eurofighter
Member

Morelock:Ахаха - а ты хто такой чтобы с тобой вести диалог?
Ты попросил доказательства, я их предоставил в полной мере. После того как ты просмотрел пруф - начал быковать, ибо не хватило смелости признать свою неправоту.
Eurofighter:Все увидел все то что хотел. Скинул бы сразу и не вел бы себя как г был бы диалог
Шо ты несёшь? Все доказательства были скинуты сразу после твоего поста. Другое дело что ты криворукий и не умеешь нажимать значки "Скрытый текст".
Вместо одного скрина скинул кучу неочем причем с явным хамством. Еще раз перечитай пост от которого все началось. Твоя манера разговора сравнима с б типочками...
Ответить