World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
povel
Member

купил чисто для фана ИС-6 но он еще умудряется фармить на фул голде :facepalm: :lol:
спойлер
Изображение
Wonderboy
Member

lyngsat:А то послушал Муразора про тот , который сделают с артой в 8.6 и совсем грустно стало, чую пойдут на продажу мои любимые Бур и Бат155
Коричневый кусок г. должен страдать!
lyngsat
Member

Wonderboy: Коричневый кусок г. должен страдать!

И ты, Брут?! :laugh:
iNvAdErS
Member

Loban123:понерфели ис 3 походу...
22 попадания 12 пробитий, не один я заметил... сегодня выехал на ис 3 целый день смешные рикошеты, в нлд льву рикошет, т32 с трудом пробил
да и пушка стало дико косить, только что снарядов 15 ушло в неизвестность, голда не пробивает вообще ничего, да чтож за ?! только найдешь любимый танк как тут же его испортят
позавчера на ис3 голдой (бб кончились) 4 раза при полном сведении с 80 метров не попал ни разу по другому ис3 в зад)))) :gigi:
lyngsat
Member

1)Кранты, Е-100 Концовка вообще эпик :rotate:
2)Снял звезду на Прохоровке (встречка), успел только один выстрел сделать :lol:
спойлер
shot_010.jpg
Loban123
Member

povel:купил чисто для фана ИС-6 но он еще умудряется фармить на фул голде :facepalm: :lol:
спойлер
Изображение
А обычные бб часто не пробивают ??
Последнее время хотелось взять какой нибудь топ-прем для прокачки экипажа\фарма.
Думаю может ис6 взять ? танк вроде рикошетный альфа хорошая, к 10ым не кидает, но вот пушка совсем печалит
Есть су 122 44, с 9ыми тяжко играть
povel
Member

Loban123
да он даже голдой влд 8 лвл не пробивает, я не знаю как на нем с бб играть.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Loban123
175 пробития, чуть больше чем у сп, выживать можно :(
Wonderboy
Member

lyngsat:1)Кранты, Е-100  Концовка вообще эпик
Предпочитаю смотреть реплей: http://wotreplays.ru/site/861934#ruinbe ... t611-e-100" target="_blank

Добавлено через 28 минут 24 секунды:
Расслабьтесь, я страшен:
спойлер
fqi3W_nYh5A.jpg
Loban123
Member

Wonderboy:
lyngsat:1)Кранты, Е-100  Концовка вообще эпик
Предпочитаю смотреть реплей: http://wotreplays.ru/site/861934#ruinbe ... t611-e-100" target="_blank
Вот смотрю риплеи, у всех снаряды летят очень точно!
У меня регулярно улетают аномально криво, есть предчувствие что такое происходит из за потерь пакетов (стоит WiFi)
Заметил один баг которому не могу дать объяснения, когда между точкой прицела и землёй маленькое расстояние, снаряд лупит в землю(!!!) причем постоянно такое происходит. Просто в землю уходит и всё, как будто прицел кривой
ситуация была сегодня, снарядов 5 подряд ушло в землю, после чего психанул и поехал в клинч
CooLeR*OK
Member

когда между точкой прицела и землёй маленькое расстояние, снаряд лупит в землю(!!!)
Це текстури :censoured: Як мене бісить коли між тобою і ворогом немає нічого видимого а снаряд не долітає до противника а вибухає або на землі або на стіні :mad:
Fraunhofer
Member

Давно не играл на тяжах, решил вот опять покататься на чём-нибудь тяжёлом. На прошлых выходных по акции взял КВ-2. Поездил на нём недельку и понял что такой танк не для меня. Это не танк, а тугая телега. И шайтанка вообще никак не спасает положение. Обычно бои на нём бывают двух видов: 1) медленно тащишься в одном из направлений за союзниками и если они всех сами выносят, то ты приезжаешь уже к трупикам врагов; 2) медленно тащишься в одном из направлений за союзниками и если они сливаются, то ты приезжаешь к недобитым врагам и они кучкой тебя сливают. Интереса в обоих случаях ноль.
В общем сегодня продал я его, и опять таки по акции купил ИС. Вот это уже другое дело. Даже в стоке со 100-мм пушкой очень приятный танчик. Он больше даже ст, чем тт. Такой себе Т-34-85 в квадрате. Уже интересно, что он представляет из себя в топе.
Zhekawork
Advanced Member

povel:Loban123
да он даже голдой влд 8 лвл не пробивает, я не знаю как на нем с бб играть.
:-/ наверное так же как и я на ис играю, расслабляет вас голда расслабляет "ВЛД голдой не пробивает 8лвл " :rolleyes:
povel
Member

Zhekawork
ис как бы 7 лвл, а у половины 8 лвл пробитие бб больше чем у ис-6 голдой, да и как бы я снаряды покупаю за серебро :gigi: и все равно в нормальном плюсе.
scout
Member

Zhekawork
Голда реально расслабляет - вот раньше ж как-то играл без нее на вк3601н с пробитием 132 против 8-х уровней (та даже когда к 10-м кидало вроде что-то огрызался как-то), а сейчас вот 175 пробития не всегда хватает. Шкурки что-ли опять поставить...
valerianv
Member

Я вообще не знаю, как на ис-3 без према можно в плюс играть, 2 недели назад на ис-3 7 фрагов, Овер 4000 дамага, "Воин" "пОДДЕРЖКА" "Стальная стена" и в результате -22 000.
:insane:
ПС: валил только ББ, никакой голды.
CooLeR*OK
Member

Я вообще не знаю, как на ис-3 без према можно в плюс играть
Робити овер 2000 дамагу, а краще 3к з мініумом промахів, і виживаємість хоча б 45-50% :)
Loban123
Member

valerianv:Я вообще не знаю, как на ис-3 без према можно в плюс играть, 2 недели назад на ис-3 7 фрагов, Овер 4000 дамага, "Воин" "пОДДЕРЖКА" "Стальная стена" и в результате -22 000.
:insane:
ПС: валил только ББ, никакой голды.
Я на ис3 очень редко в минуса ухожу,
а с премом рекорд +60к чистыми
Wonderboy
Member

valerianv:валил только ББ, никакой голды.
Как вариант, много снарядов в молоко пускал
CooLeR*OK
Member

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/799729-/" target="_blank
ЦА така ЦА :lol:
Закрыто