Последние статьи и обзоры
Новости
Компания Fractal Design подтвердила поставки продукции на украинский рынок
-
Rysiw
Member
Предлагаю обсудить Компания Fractal Design подтвердила поставки продукции на украинский рынок
Хорошая новость! жаль, что сроки пока неопределенные. Сколько ждать то - не понятно и насколько адекватными буду цены тоже не известно..
Хорошая новость! жаль, что сроки пока неопределенные. Сколько ждать то - не понятно и насколько адекватными буду цены тоже не известно..
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
хорошая новость
вот бы еще и silverstone...
-
kaery
^_^
viewtopic.php?p=1097719#p1097719" target="_blankprosha_evolist:вот бы еще и silverstone...
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
kaery
о_0, пропустил то я... Спасибо
о_0, пропустил то я... Спасибо
-
Rysiw
Member
вот бы еще Corsairprosha_evolist:хорошая новость
-
+Felix+
Member
Новость супер!
Давненько хотел себе корпус с фотки в новости
Жаль только что мне пока не надо
Давненько хотел себе корпус с фотки в новости
Жаль только что мне пока не надо
-
agent47
Member
Плюсую. Особенно CO.Rysiw:вот бы еще Corsair
-
Montee
Member
agent47:Особенно CO.
+ EK с Swiftech...
Эх, мечты...
-
Grossmeister
Member
Даешь поставки БП Super Flower!
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Grossmeister
почитайте барахолку-продам
почитайте барахолку-продам
-
Grossmeister
Member
prosha_evolist
Та мне уже не надо - купил такой под брендом Chieftec. Да и при покупке БП хочется получить еще и поддержку - на случай чего.
Та мне уже не надо - купил такой под брендом Chieftec. Да и при покупке БП хочется получить еще и поддержку - на случай чего.
-
Alex-white
Member
Даешь поставки БП Super Flower!
Блоки питания Fractal Design - производитель ATNG
Newton R3-600W 80 PLUS PLATINUM
- спойлер
Tesla R2-500W 80 PLUS GOLD
- спойлер
- спойлер
-
killer_lg
Member
Rysiw
полностью согласен, очень хотелось бы чтобы официально представили широкий ассортимент Corsair
полностью согласен, очень хотелось бы чтобы официально представили широкий ассортимент Corsair
-
GIM49
Member
-Отличная новость,интересные корпуса!
-
Prophecylife
Member
очень хочу fractal define mini Как только появятся сразу возьму.
-
Скотч
Junior
Corsair то был в Украине, чото особого энтузиазма по этому поводу мы не наблюдали.
-
Nonentity
Member
Скотч
Я до сих пор мечтаю о Корсаре 600Т в белом варианте. И хотел его купить. Но в то время у вас была акция - Zalman GT1000 всего за 1000 грн и это изменило мое решение) Хотел у вас брать корпус Лиан-ли за 2,5к грн с дверцей, но только хотел заказывать - у вас их раскупили и пришлось по Украине искать и брать с рук.
Я до сих пор мечтаю о Корсаре 600Т в белом варианте. И хотел его купить. Но в то время у вас была акция - Zalman GT1000 всего за 1000 грн и это изменило мое решение) Хотел у вас брать корпус Лиан-ли за 2,5к грн с дверцей, но только хотел заказывать - у вас их раскупили и пришлось по Украине искать и брать с рук.
-
Скотч
Junior
У нас эти графиты, как и обсидианы, стояли минимум пол года. Хотя белую версию да, раскупили достаточно быстро.
-
Nonentity
Member
Скотч
Просто мало кто будет покупать качественные дорогие корпуса. Я в прошлом году сделал опрос среди своих знакомых и мне дали ответ, что на корпус готовы выложить 40-60 баксов. Только один согласился выложить до 120 баксов. Такое вот отношение)
Просто мало кто будет покупать качественные дорогие корпуса. Я в прошлом году сделал опрос среди своих знакомых и мне дали ответ, что на корпус готовы выложить 40-60 баксов. Только один согласился выложить до 120 баксов. Такое вот отношение)
-
Скотч
Junior
Ну я об этом и писал тут недавно. Все хотят очень много всего, а на деле, когда привозишь, получается, что никто ничего не берет.