Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Zhekawork
Advanced Member
lividum
То краб тебе попался, 75 это единственный приятный тт немцев, полностью самодостаточный, но опять же голда
.
ИС -7 на будущее фара не пробивается в лоб
, только если бочком хоть градусов 20-30, борта и гусли, над гуслями есть фальшборт поэтому и попадания без крита и дамага (отсутствуют в статистике) , гусли одни из прочных в игре поэтому не тупо стреляем в них а бъем в передний или задний каток или ниже средней линии, башня - тоже есть места с какимито фальш полостями в районе приваренной детали сбоку башни - бить нужно за ней, на шкурках с пробитием это место кстати правильно показано.
Если у тебя проблемы с определенным танком, посмотри вод по его разбору
То краб тебе попался, 75 это единственный приятный тт немцев, полностью самодостаточный, но опять же голда
ИС -7 на будущее фара не пробивается в лоб
Если у тебя проблемы с определенным танком, посмотри вод по его разбору
-
IceKeeper
Member
lividum
ис7 - танк для торговли мордой. клинч мордой с ТТ его уровня - главная фишка. на дальних дистанциях ис7 трудно пробить, потому как рекошетить часто. морду в ромб ставить бессмысленно - так его пробить легче всего (почему-то). да и разброс пушки не даст стреляться на дальних дистанциях: только город, только ближний бой. если вынуждать ис7 стреляться на расстоянии - он проиграет. НЛБ шьётся легко рядом с гуслями. в башню не нужно лупить, рикошетная и низкая.
ис7 - танк для торговли мордой. клинч мордой с ТТ его уровня - главная фишка. на дальних дистанциях ис7 трудно пробить, потому как рекошетить часто. морду в ромб ставить бессмысленно - так его пробить легче всего (почему-то). да и разброс пушки не даст стреляться на дальних дистанциях: только город, только ближний бой. если вынуждать ис7 стреляться на расстоянии - он проиграет. НЛБ шьётся легко рядом с гуслями. в башню не нужно лупить, рикошетная и низкая.
-
Zhekawork
Advanced Member
IceKeeper
ромбом шьется потому что 120мм кагбе намекают
и в боковую проекцию угол больше чем в лобовую, и да ис-7 шьется если стрелять сверху в влд даже с ИС бб если стоять на пару корпусов выше него, НЛД - не шьется если ис-7 стоит ромбом вот для чего он стает ромбом, поэтому самая эффективная тактика на нем виляние и игра от борта за счет гуслей как в принципе и у всех совков.
ромбом шьется потому что 120мм кагбе намекают
-
CooLeR*OK
Member
Всего кредитов -1 270 200
Злив всі вільні кредити, вангую що якщо швидко буде артопатч прийдеться зливати мауса під заставу щоб купити гве
-
lividum
Member
меня она бесила, потому что все ею постреливают..теперь она меня бесит еще больше, потому что я ею не пробиваю...Zhekawork: но опять же голда
Zhekawork:фара не пробивается в лоб
е мое ну пробитие же 400мм. Этот танк насквозь прошивать должно. Я сам видел лбы ис-7...под какими углами их пробивали..бывало по диагонали через весь влд. а тут...
В клинче с ним тяжело..я только раз с дамагом пробил ком башню..остальные попадания туда без урона. на е-100 против него проще...зарядил фугас и калечишь потихоньку.
Добавлено через 3 минуты 50 секунд:
у меня к сожалению не сохранился риплей..где я 4 раза стрельнул в лоб в разные точки в такой проекции..и не пробил может не на пару корпусов, но выше..он на склоне стоял..близко)))Zhekawork:и да ис-7 шьется если стрелять сверху в влд даже с ИС бб если стоять на пару корпусов выше него,
-
Zhekawork
Advanced Member
lividum
Я не верно выразился, сверху стреляя под углом 60-70 градусов
, ис стоит почти перпендикулярно к нему наклоненный.
Я не верно выразился, сверху стреляя под углом 60-70 градусов
-
lividum
Member
Zhekawork
угу..только вот я не на ИС был..а на тапке
угу..только вот я не на ИС был..а на тапке
-
ganjik7
Member
lividum
Можнт ВБР не влюбит тебя. Я с бл9 шью семку голдой примерно 50\50 в щеки. В нлд 75\25.
Можнт ВБР не влюбит тебя. Я с бл9 шью семку голдой примерно 50\50 в щеки. В нлд 75\25.
-
Zhekawork
Advanced Member
ganjik7
Читор
Читор
-
lividum
Member
хм..голдой по черепахе..пробил из 5 попаданий только 2 раза..и то в нлд, как раз туда куда и обычным можно. клоунада.
-
RushJet
Member
Ну и бой провёл, на т69 нанёс 4,2к дамага и ... закончились снаряды, почему этому танку не расширят боекомплект, на самых интересных моментах заканчиваются снаряды 
-
MaJ0r
Advanced Member
чтобы ты не нанес 6.2к )) Вообще должно на большее количество хватать, наверное немного было - непробил, рикошет )RushJet:Ну и бой провёл, на т69 нанёс 4,2к дамага и ... закончились снаряды, почему этому танку не расширят боекомплект, на самых интересных моментах заканчиваются снаряды
-
RushJet
Member
MaJ0r
Да ББ никудышные и летят медленнее чем камулятив и не пробивают. Зато последние 4-ре барабана голды вошли чётко в цель, хотя из 4-ёх снарядов в борт ис6 с уроном прошло 2 снаряда.
Да ББ никудышные и летят медленнее чем камулятив и не пробивают. Зато последние 4-ре барабана голды вошли чётко в цель, хотя из 4-ёх снарядов в борт ис6 с уроном прошло 2 снаряда.
-
Zhekawork
Advanced Member
Вчера такая же лажа на 261 во взводе с нашими 5+дамага и закончились, ничьяRushJet:Ну и бой провёл, на т69 нанёс 4,2к дамага и ... закончились снаряды, почему этому танку не расширят боекомплект, на самых интересных моментах заканчиваются снаряды
-
_VM_
Member
Как сейчас Е-75? Стоит брать?
Что-то последнее время их почти не вижу.
Что-то последнее время их почти не вижу.
-
CooLeR*OK
Member
-
MaJ0r
Advanced Member
CooLeR*OK
вот это ты набил
. Еще и принял на себя кучу потенциального урона. На выходных гоу взвод ближе к вечеру
вот это ты набил
-
Nonentity
Member
CooLeR*OK
Страшен и опасен) Против такого девиз рандома "Слабоумие и отвага" не катит
Страшен и опасен) Против такого девиз рандома "Слабоумие и отвага" не катит
-
lividum
Member
Да стоит. Играется ненапряжно (в топе конечно). Никаких страданий. Недавно в топ вывел. Практически сразу мастер за 5К+ дамага. Много их сейчас в рандоме._VM_:Как сейчас Е-75? Стоит брать?Что-то последнее время их почти не вижу.
http://clip2net.com/s/4YHxdb" target="_blank
это уже после получения мастера. Еще больше наковырял. Да и е-100 какгбэ танк хороший...грех не прокачать.
ЗЫ: красненькие разводы спецом для Вондера..
Последний раз редактировалось lividum 26.04.2013 13:30, всего редактировалось 1 раз.
-
c0013r
Member
Nonentity: девиз рандома "Слабоумие и отвага"
отвага редкий гость, последнее время всем почему-то западло прикрывать товарищей по команде.