Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
Ramon
Member

Честно говоря я почти никогда не встаю на чью-либо сттрону в теме "ненадежные люди", но этот случай с ноутом у меня действительно вызвал негативные эмоции в сторону TEKCA
я считаю что если он не согласится сделать манибек, как он кстати обещал!, то полностью заслуживает на закрепление в первом сообщении темы вместе с кидалами
toor
Junior

TEKCA
манибек обычно подразумевает под собой возврат денег при любом раскладе, даже если покупатель например получил товар, но что-то у него не сложилось и он хочет вернуть обратно (естественно в рабочем состоянии товар), а тут явно видно что корпус раздолбан, причем давно уже, судя по всему разбирали его много раз (посрывали резьбу, отломали защелки), если этот дефект не был оговорен и покупателя он не устраивает, возврат денег без вариантов
по поводу перепродажи его покупателем... какая разница для чего он покупает, это его уже дело что он с ним делать будет дальше
и как я понял, он имел ввиду что "не сможет его продать в таком состоянии", чтобы избавиться от него сразу и вернуть деньги...
Gnok
Member

Нарыл кое-какую инфу на TEKCA
Данный индивид активно обитает на винницком форуме под ником ACKET, в т.ч. барыжничает там.
Имеет положительные отзывы (впрочем они у него и тут были) и один отрицательный.
Винничане, будьте бдительны!

З.Ы. На винницком форуме продажа ноута не велась (либо тему уже удалили). Так что Запарнюк Михаил Филимонович решил подложить свинью именно на оверах сознательно.
TEKCA
Junior

Gnok у меня и тут и там все отлично. на будущие буду отправлять наложкой что бы избежать таких болтофилов как ты.
NFS-Racer
Member

TEKCA
Это если найдутся желающие купить что-то у такого хама и балабола как ты
TEKCA
Junior

я дал манибек 3 дня на исправность ноута. и для тестов. я ноут лично проверял работает отлично по болтикам я не смотрел и увидел дефект только на фото. давать денег на новый корпус не намерен. глянь количество позитивных отзывов. покупаю продаю все ок. но увы не могут все быть довольны. кому то обязательно чего то не понравится. но как я уже писал выше если человек нормально относится а не ставит меня перед выбором тыкнув на новый корпус я тоже отношусь нормально иду на встречу покупателю.

на этом у меня все.
Gnok
Member

TEKCA:Gnok у меня и тут и там все отлично
было
TEKCA:на будущие буду отправлять наложкой что бы избежать таких болтофилов как ты.
будеющего не будет. по-крайней мере, на этой платформе.
TEKCA:я ноут лично проверял работает отлично по болтикам я не смотрел и увидел дефект только на фото
пользоваться год ноутом и не заметить данный дефект корпуса может либо девушка с очень слабыми руками, либо человек до такой степени невнимательный, что не видит дальше своего носа, или слепой вообще :facepalm:
TEKCA:давать денег на новый корпус не намерен
во-первых, новый корпус на этот ноут не выпускают уже лет пять как (если его вообще когда-то выпускали). во-вторых, мне не нужен корпус, верни мои деньги, кидало, и забери свой ноут обратно.
в-третьих, я тебе кинул ссылку на аукро, чтоб ты понял, на сколько я попал денег, купив у тебя ноут (и это при условии, что сам меняешь, а не несешь в СЦ, там ещё сотню сверху сдерут за замену корпуса). Поэтому я и потребовал возврата, остальное твои фантазии. Но ты и дальше продолжаешь жевать пластинку, как заевший граммофон.
И вообще чудо, что на аукро кто-то продает данный корпус, видимо разборка была недавно. я бы не сказал что этот ноут распространенный, на него разборку год с огнем не сыщешь.
TEKCA:кому то обязательно чего то не понравится
Интересно, какому идиоту бы понравилось, что ты его кинул на бабки?
TEKCA:на этом у меня все.
я же говорю, на оверах точно всё. тебе ещё несколько человек это сказало кроме меня на этой странице.
Ты так и не ответил кстати, даже на половину вопросов, которые я тебе задавал выше.
Задам ещё один. Он скорее, риторический. Почему не продавала ноут на своем местном форуме? Отвечу за тебя - боялся физической расправы.
Ramon
Member

TEKCA
Так и рвётся фраза "Ну ты тупой чтоле?" но я её говорить не буду т.к. культурный :gigi:

Написал же Gnok - проблема не в отсутствующем болте - а в том что корпус УБИТЫЙ! Что ты к болтам примахался? Это по-ходу как раз ты и болтофил)
TEKCA
Junior

фото я дал. там наверно корпус было видно. если с этим плохо... ну что я могу я не окулист...
Gnok
Member

TEKCA
Ты, Мишаня, наглый человек, и немного туповат. К тому же ещё малограмотный. Уж прости, говорю как есть.
TEKCA:по болтикам я не смотрел и увидел дефект только на фото
на моём фото :facepalm:
Ramon
Member

В общем товарища TEKCA можно, и Нужно!, добавлять в "почетное первое сообщение этой темы",
за недержание слова

Изображение
за недержание слова, именно
gehka3
Катярко

Давайте без оскорблений, я понимаю ваши эмоции, и неохота раздавать в этой теме - но будьте сдержанней
_hydra_
Member

TEKCA:я дал манибек 3 дня на исправность ноута
а как же слот "express card"?
bubusic
Junior

вопрос: а почему до сих пор не добавили?
не заслуживает, или есть надежда что одумается?
лично для меня ситуация очевидна(в пользу Gnok-а естественно).
marran
Member

toor
Согласен на все 100%. И сам говорю то же самое другим людям: обычный, не дополненный никакими условиями и комментариями, манибэк подразумевает собой возврат товара в течении установленного срока без объяснения причин. Все! Точка! Какие еще тут могут быть отговорки?
gehka3
Катярко

Я хочу услышать в этой теме окончательный ответ продавца: будет выполнен обещанный манибэк или нет

То что данный эпизод ставит на репутации жирное пятно неприятное - это факт, но клеймить человека без веских оснований - будьте серьёзнее
Ramon
Member

gehka3
такса будет молчать в тряпочку, в надежде что о нем забудут и в шапку не добавят.
думаю стОит спросить у него через ЛС.

зы. хотя после этого сообщения думаю что он таки отпишет сюда)
Gnok
Member

gehka3
Я ему предлагал позавчера вечером в скайпе выполнить обещанный обмен и забыть об этом инциденте. Но сообщение было проигнорировано, а товарищ удалился из списка контактов.
З.Ы. Это только у меня в профиле не показывается дата последнего посещения конференции, вроде же раньше указывалась такая инфа? :think:
viperest1
Member

Якщо заходити на форум щоб не було видно тоді не покаже час ост.перебування тут .
gehka3
Катярко

Gnok
Ждём до понедельника и ставим точку в этом "деле"
Ответить