World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

DaKaR
зато потом 48/фош просто райские машины
Sh@G
Member

prosha_evolist:DaKaR
зато потом 48/фош просто райские машины
Ну не знаю, после мле48 фош мне вообще не пошел никак, хотя так долго к нему стремился... Для меня идеалом таки остается 704ый :shuffle:
DkossZoSo
Member

Сейчас Бизон фармит, или нет?
Zhekawork
Advanced Member

Wonderboy
Не :D , помнишь раньше ветку засерал , а тут на тебе предложение запретить нытье :laugh: "ты меня не узна*ешь" * ударение

Добавлено через 3 минуты 31 секунду:
а что это за обнова на 400м, в объявлении всего 5 говорилось :( ?
Последний раз редактировалось Zhekawork 25.04.2013 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Wonderboy
Member

Zhekawork
Понятно :)

Добавлено через 51 секунду:
Zhekawork:а сто это за обнова на 400м, в объявлении всего 5 говорилось
Системные файлы менял?
Zhekawork
Advanced Member

Wonderboy

Нет :spy:

Это уже кстати второй фейл такой :mad: , то же произошло при обновлении на 0.8.5 клиент был чистый и тут на тебе 4,5гб, картошка блин даже установщик запилить нормально не может :down:

Они там вообще не думают что есть люди с лимитным инетом :down:
Последний раз редактировалось Zhekawork 25.04.2013 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Wonderboy
Member

Zhekawork
Ну значит приблуда вроде WoT Tweaker постаралась, она туда лезет.
Zhekawork
Advanced Member

Wonderboy

Я не пользуюсь приблудами вообще, моды стоят только в папке модов, может xvm виноват, другого за папкой рес_мод нет ничего только 4 файла модуля статистики.
Святой
Member

арл 39 со 105мм на голде карает очень сильно. низкая посадка пушки дает стрелять под вагонами. короче кто понял как наней гнуть тот гнет. аналогично са35 105мм на голде и арл 44 105 мм на голде просто супер машины а мле 46 не понравился сарай а пушка слабе чем на 39 той короче надеюсь 48 лучше будет. из арты 4 того левела понравился прем В2 опять же с кумами. кидает тока к 7 му левелу а кумами там просто разрывает всех. :beer:
Zhekawork
Advanced Member

Акция «Встреча на Эльбе»

Мой ИС уже приготовился фармить по 60-90к :gigi:

Добавлено через 12 минут 54 секунды:
Кто что скажет Е-50 с пухой топовой от п2 хоть как то котируется или все же за свободный поставить топ ствол? если что свободного нет :D .
MaJ0r
Advanced Member

Святой
у арл39 и без голды когда она в топе - проблема не в пушке. А в общей "картонности" и заметности. Хотя, не знаю, не пт-вод, отстояться на базе для меня кара еще та )
Patruletz
Member

MaJ0r:Святой
у арл39 и без голды когда она в топе - проблема не в пушке. А в общей "картонности" и заметности. Хотя, не знаю, не пт-вод, отстояться на базе для меня кара еще та )
купил, вывел в топ..набил 23к опыта, понял что говно а не пт...коплю переводной опыт.
Святой
Member

я на пт 5 того левел откатал в соло рандоме 2250 боев 58% стата. Картонность 39 той ну не знаю. все пт 6 левела кроме англов картонные. заметность может и повыше у 39 той чем у сотки но я играл с 100% маской + комуфляж + кусты дают 55% маски и норм. меня больше бесило снижение обзора после СА35. А вообще 105мм пушка на голде с 330 альфой и адским пробитием очень нравилась хотя н СА35 мое боев 300 откатал со стоком так как 105 тка именно на голде интересна но то дорого по 4000 серебра за снаряд. а вот мл 46 вота сильно светилась. ужас как и сведеине у топ пушки удручало аальфа ниже чем у 105 тке на годе в общем очень не понравилась мле 46
MaJ0r
Advanced Member

Святой:я на пт 5 того левел откатал в соло рандоме 2250 боев 58% стата. Картонность 39 той ну не знаю. все пт 6 левела кроме англов картонные. заметность может и повыше у 39 той чем у сотки но я играл с 100% маской + комуфляж + кусты дают 55% маски и норм. меня больше бесило снижение обзора после СА35. А вообще 105мм пушка на голде с 330 альфой и адским пробитием очень нравилась хотя н СА35 мое боев 300 откатал со стоком так как 105 тка именно на голде интересна но то дорого по 4000 серебра за снаряд. а вот мл 46 вота сильно светилась. ужас как и сведеине у топ пушки удручало аальфа ниже чем у 105 тке на годе в общем очень не понравилась мле 46
Про заметность ты точно сказал. И косоглазие пушки уже есть, при высокой стоимости снярядов и не живучести - это удручает. Сам точно прокачивать ее не буду, разве что во взводе с топ-тащилами, если кто-то соберется 7 уровень качать.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Sh@G
у фоша на 9лвл классный лоб, если довернуть то по любому рикошет\не пробитие, без доворота фош сам себя в вбл редко пробивает, при этом в стоке шустрый и классная пуха (точная не то что в 155 :weep: )
ganjik7
Member

http://ru.twitch.tv/esltv_wot" target="_blank - онлайн Vpro - Synergy.
Болеем за нашего камрада Povel.
MaJ0r
Advanced Member

ganjik7
спасибо, как раз гляну. А на рашен есть где глянуть?
ganjik7
Member

MaJ0r
неа. наши голден лигу коментируют. :-/
povel
Member

ganjik7:http://ru.twitch.tv/esltv_wot - онлайн Vpro - Synergy.
Болеем за нашего камрада Povel.
спс :beer:
MaJ0r
тут есть записи http://wgleague.ru/videos" target="_blank
lividum
Member

не ну это уже слишком..ис-7 в фару голдой не проюивается...разрабы наверное натихую апнули этот луноход.
Закрыто