Именно вот она : http://pc-cheap.ru/134185" target="_blank. Именно такая , потому что есть с турбиной (єто для уточнения).
так вот: проблема в том ,что очень жужжжит в играх. Охлаждает норм, но вот звук, УЖАС!!!
Посоветуйте, что то бюджетное, но эффективное. Спасибо.
Рассматривается вариант охлаждения с другой идентичной, похожей по расположением крепления, видеокарты. К примеру, вот ссылка, но не знаю, подходит ли (viewtopic.php?f=26&t=80072" target="_blank)?
Новости
Последние статьи и обзоры
требуется совет по охладу ZOTAC PCI-E GeForce with CUDA GTX570 AMP! Edition
-
mcsimka
Junior
-
mcsimka
Junior
Подскажите, какой там кулер стоит??? Размер
-
Dimentoza
Member
Нет такого. Ссылки на б/у охладители, которые ты привёл, тоже шумные.mcsimka:Посоветуйте, что то бюджетное, но эффективное. Спасибо.
-
Sergey_112
Member
На барахолке есть Accelero Xtreme под заказ
Его и бери. А то, что ты привел - дрянь, чуть по лучше твоего охлада.
-
Morelock
Member
Да есть - всего лишь 800грн. Прямо не протолпиться в очереди за этой охладой, так и разбираютSergey_112:На барахолке есть Accelero Xtreme под заказЕго и бери. А то, что ты привел - дрянь, чуть по лучше твоего охлада.
Добавлено через 4 минуты 18 секунд:
В любом случае нужно пробовать. Еслине подойдёт пластина охлаждения, то придётся лепить радиков. А вот так СО в принципе чуть лучше чем твоя.mcsimka:Рассматривается вариант охлаждения с другой идентичной, похожей по расположением крепления, видеокарты. К примеру, вот ссылка, но не знаю, подходит ли?
С другой стороны - а что такое норм охлаждает? Просто в моём понимании это до 70*С в самых тяжелых играх на протяжении нескольких часов.
Допустим моя реф карта 580 в течении 9 часов на максах не нагрелась выше 64*С. За это я был готов терпеть акустических дискомфорт. Пруф - viewtopic.php?f=5&t=79079&start=20" target="_blank