Новости
Последние статьи и обзоры
Дефицит видеокарт . Адекватные цены на бу видюхи. по чем брать?
-
gehka3
Катярко
Gnok
Это или халатность или способ рекламы, в любом случае у буржуазии очень редко наблюдал такие казусы с ценниками
Это или халатность или способ рекламы, в любом случае у буржуазии очень редко наблюдал такие казусы с ценниками
-
Jumper007
Member
gehka3
Gnok
Да было бы так так можно было бы ого го дела воротить
Вычислили бы менеджера какого нить магаза, слежку установили, анонимные звонки, царапины на машине на парковке и т.п., в итоге нервный срыв, не правильные цены в состоянии аффекта поставит и тут ОППА, все бронируем и подгоняем фуру под офис
Gnok
Да было бы так так можно было бы ого го дела воротить
Вычислили бы менеджера какого нить магаза, слежку установили, анонимные звонки, царапины на машине на парковке и т.п., в итоге нервный срыв, не правильные цены в состоянии аффекта поставит и тут ОППА, все бронируем и подгоняем фуру под офис
-
gehka3
Катярко
Jumper007
Не, проще манагера в долю взять, хотя очень быстро манагерофф дефицит начался бы, в связи с острой внезапной потерей трудоспособности их брата со стороны (вероятно) работодателей
Не, проще манагера в долю взять, хотя очень быстро манагерофф дефицит начался бы, в связи с острой внезапной потерей трудоспособности их брата со стороны (вероятно) работодателей
-
kaery
^_^
Jumper007
Не смешно. Это больше на бандитизм смахивает.
Не смешно. Это больше на бандитизм смахивает.
-
Jumper007
Member
kaery
О, манагера нашли
О, манагера нашли
-
kaery
^_^
Jumper007
я не манагер, но тоже работаю в торговле
я не манагер, но тоже работаю в торговле
-
svejachock
Member
vsolov12
GV-R795WF3-3GD вроде как априори имеет радиатор на VRM. Беру для кранча, ибо нафиг мне еще 4-ая карточка?
GV-R795WF3-3GD вроде как априори имеет радиатор на VRM. Беру для кранча, ибо нафиг мне еще 4-ая карточка?
-
vsolov12
Member
svejachock не знаю, в гугле не видно радиатора
http://hotline.ua/img/upload/images/d/7 ... 703b6d.jpg" target="_blank
http://hotline.ua/img/upload/images/d/7 ... 703b6d.jpg" target="_blank
-
ARomanA
Member
2 ревизии ведь есть, на второй радиатор на VRM и вроде еще бекплейт, на первой ни того, ни второгоsvejachock: GV-R795WF3-3GD
-
Axel F
Junior
Вроде 7970 прорвало, появились везде. Но цены пока не особо гуманные. Чтож, пару недель обождем нормализации ценников... Правда R797TO-3GD пока недоступны - может и их довезут в наш гондурас.
-
anatolikostis
Member
дались вам эти утюги - вы температуры VRM на них когда-нибудь мониторили?Axel F:Вроде 7970 прорвало, появились везде. Но цены пока не особо гуманные. Чтож, пару недель обождем нормализации ценников... Правда R797TO-3GD пока недоступны - может и их довезут в наш гондурас.
-
vsolov12
Member
1170\150 1,1181 77-79 на врм. ну правда с обдувом. референсная плата. на рев. 2,1 темпа не мониторится.anatolikostis:дались вам эти утюги - вы температуры VRM на них когда-нибудь мониторили?
-
ElScept
Member
Не выдержал таки и заказал за 3061 грн - http://www.itbox.ua/product/Videokarta_ ... 0G-p71867/" target="_blank
Кстати, а какова вообще была "нормальная" цена 7970 обычной и Ghz Edition?
Кстати, а какова вообще была "нормальная" цена 7970 обычной и Ghz Edition?
-
pushyk
Member
вот брал перед новым годомElScept: Кстати, а какова вообще была "нормальная" цена 7970 обычной и Ghz Edition?
а гигабайты герцовые по 3300MSI Radeon 7970 3072Mb 384bit (R7970-2PMD3GD5/OC) [1 шт.] ........................ 8.21 3054 грн. (1 шт. - 3054 грн.)
-
Большой Бобо
Member
народ кому надо 7950 пишите в лс
цена самая гуманная
цена самая гуманная
-
vsolov12
Member
вчера за 2500 взял поверколор 7950 вроде с реф платой (еще в пути), как карта вообще нормальная?
-
Большой Бобо
Member
vsolov12
самая лучшая в мире
самая лучшая в мире
-
vsolov12
Member
Большой Бобо если цена то согласен). ну радиатор на питальнике там есть думаю на 1000мгц кранчить будет?
-
Большой Бобо
Member
vsolov12
поверы не плохие карты.а охлад хорошо работает в лежачем смотря вверх положении
райзер цепляй и вперед
поверы не плохие карты.а охлад хорошо работает в лежачем смотря вверх положении
райзер цепляй и вперед
-
Pachech
Junior
Можно по подробнее как это в лежачем смотря вверх положении