World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Wonderboy
Member

В коммуночке некий игрок запилил видео о тип59, в каментах обгадили выбором сведения вместо стаба. Я то-то пропустил и стаб в игре теперь более полезен сведения?
Fraunhofer
Member

MaJ0r:прем на неделю брать не выгодно ) Лучше на месяц.
Лучше на год.
спойлер
Изображение
Panacea
Member

Да? почему на СП ставлят стаб а не сведение?
Scharfschutze
Member

MaJ0r:Scharfschutze
прем на неделю брать не выгодно ) Лучше на месяц.
Я уже два раза на неделю брал. На месяц жаба давила сразу платить(понятно, шо выгодней) :gigi:
з.ы. Так, шо эти премтанки фуфел или как? :/
Zhekawork
Advanced Member

Patruletz:а как вступить(попасть) в OCS ?
Попроситься у зам командиров ;)
S
Member

Scharfschutze:или купить премарту
LEfh что ли? - замечательно для фарма по крайней мере с премом, но пока научишься на ней играть пройдет время :)
Zhekawork
Advanced Member

Wonderboy:В коммуночке некий игрок запилил видео о тип59, в каментах обгадили выбором сведения вместо стаба. Я то-то пропустил и стаб в игре теперь более полезен сведения?
Да, т.к. при движении разброс меньше, при стоянии и кручении башней меньше. Стаб остался без изменений но профит от него больший, круг сведения изначально меньше на Х%.
Wonderboy
Member

Zhekawork
это понятно, интересует практика или пруф на текст/видео от папцов-нагибаторов
MaJ0r
Advanced Member

Wonderboy:Zhekawork
это понятно, интересует практика или пруф на текст/видео от папцов-нагибаторов
povel говорил лично, для пруфа достаточно? ЗЫ: у самого на куче танков было сведение, сейчас уже почти на всех стоят стабилизаторы, на барабанщиках французских и то и другое. Сведение уберу по акции у всех танков, поставлю везде стабы )
Логика же простая, ты же не на ПТ играешь, а на танке, значит крутишь башней как минимум :)
Nonentity
Member

Вчера взял Мастера на ВК3002Д. Крупно повезло попасть на команду оленей. 3,2к дамага, 1460 опыта, "воин", достижение за убийство 3-х арт, коса смерти =) Тупо по центру проехал на базу и застал там арту и афкашных Пантеру и амх12т. Заметил, что эту СТ приравнивают к ТТ. ХП столько же сколько у Т29, довольно бронячий. Часто в топе и если в топе, то выше ТТ)
lyngsat
Member

Wonderboy:В коммуночке некий игрок запилил видео о тип59, в каментах обгадили выбором сведения вместо стаба. Я то-то пропустил и стаб в игре теперь более полезен сведения?
Разве это не очевидно? 10% против 20%. Стаб явно полезнее, причем не только для СТ, а для всех, ведь даже стреляя из кустов и без движения, в большинстве случаев все равно башня будет крутиться. Вот достаточно наглядное видео.
Graveworm
Member

Wonderboy: Я то-то пропустил и стаб в игре теперь более полезен сведения?
он всегда был более полезен

Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
Nonentity:Вчера взял Мастера на ВК3002Д. . 3,2к дамага, 1460 опыта,
пушка 88 или 75?

а мне начинает нравиться м7 прист. веселый пепелац :banan:
Scharfschutze
Member

S:
Scharfschutze:или купить премарту
LEfh что ли? - замечательно для фарма по крайней мере с премом, но пока научишься на ней играть пройдет время :)
Надо прикинуть :/ , если Гриль с ПА дает около 15-20k , эта Левша пишут вроде столько же. Может ради прокачки экипажа францев...
З.ы. Вчера вблизи на респе первый раз увидел TOG II. Это ужос, даже незнаю , как назвать этот свинарник :gigi: , какое то у...бище :facepalm:
CooLeR*OK
Member

Graveworm
а мне начинает нравиться м7 прист.
:eek: Збоченець :gigi:
Nonentity
Member

Graveworm
Пушка 88. И башню ставил последнюю. В принципе нормально, единственное, что напрягает это чувство дежавю о том, будто я еду на КВ-5)

Осталось терпеть боль и унижение на обьекте 261 еще 8к опыта... Открыть рацию и етим вывести эту арту в полный топ и забыть о ней как о страшном сне...
Scharfschutze
Member

Graveworm:
Wonderboy: Я то-то пропустил и стаб в игре теперь более полезен сведения?
он всегда был более полезен

Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
Nonentity:Вчера взял Мастера на ВК3002Д. . 3,2к дамага, 1460 опыта,
пушка 88 или 75?

а мне начинает нравиться м7 прист. веселый пепелац :banan:
Прист пока не брал, но М37 хоть и не так нравится , как Шушпан(мастера взял), зато на М37 60 боев 64% на ней.
з.ы. Шо то проскакивало, шо в следующем патче М7прист и М37 поменяят местами.
Graveworm
Member

CooLeR*OK: :eek: Збоченець :gigi:
ненуашо? хоть и косое до безобразия и фугасы очень слабые, но стреляет быстро, снарядов 70 штук и они практически бесплатные, ездит приемлемо, еще и броня до 107мм :laugh:
eikei
Advanced Member

Позавчера выкачал и купил ИС первый. Классный танк, полезный - как повзрослевший квас, очень приятно на нем играть. Пока 60 боев, 67% побед, соло. С учетом того, что я со стоковой пушкой играл, пока набил опыт на башню, а далее у меня уже была открыта д25т от КВ-3. Интересно, сколько на нем нужно настрелять на мастера?
Graveworm
Member

Scharfschutze
надеюсь, я 16К опыта до м41 доберу до того времени :laugh:
моя главная боль - гвт. я его уже 3 раза продавал. сейчас пытаюсь денег заработать на выкуп обратно. а до гве еще пилить и пилить, к осени может удвоенным и насобираю :laugh:
м37 очень проигрывает присту по дальности стрельбы - м7 почти любую карту полностью накрывает

Nonentity
я фиг знает. не охота этот гроб ставить. катаю с 75л70. снарядов очень не хватает - приходится даже голдой стрелять зачастую
Zhekawork
Advanced Member

Nonentity:Graveworm
Пушка 88. И башню ставил последнюю. В принципе нормально, единственное, что напрягает это чувство дежавю о том, будто я еду на КВ-5)

Осталось терпеть боль и унижение на обьекте 261 еще 8к опыта... Открыть рацию и етим вывести эту арту в полный топ и забыть о ней как о страшном сне...
??? гвт попробуй стоковый :lol: , дамаг меньше гвп проходит при прямом попадании :mad: .

Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
eikei:Позавчера выкачал и купил ИС первый. Классный танк, полезный - как повзрослевший квас, очень приятно на нем играть. Пока 60 боев, 67% побед, соло. С учетом того, что я со стоковой пушкой играл, пока набил опыт на башню, а далее у меня уже была открыта д25т от КВ-3. Интересно, сколько на нем нужно настрелять на мастера?
под 1,3к где то

Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
ГВТ: научился выбивать хоть 1к дамага на стоке, идем дальше B-)
Зато после двух боев на гвт, гвп как глоток свежего воздуха - стабильно 3+к дамага.
Закрыто