Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
Clay Allison
Member
Какой обмудок светил в футболистов весь матч лазером? Найти его и всыпать ему люлей! 
-
_VM_
Member
Да уж... от львовян такого не ожидал

-
Fraunhofer
Member
Неделю назад, в матче Шахтёр - Заря, было показано всего две жёлтых карточки на две команды. Посмотрим сколько их будет сегодня, в матче Заря - Динамо. Думаю, что не меньше 6-ти.
-
ShevaVSS
Member
Я в шоке, наш Металл нашел когда побеждать. Нам уже никакие победы не помогут, а вот Кривбасс мог бы выйти в зону еврокубков, учитывая, что Черномор и Севас в финал Кубка не выйдет, это был отличный шанс попасть в ЛЕ. Или Кривбасс не хочет туда попасть по каким-то причинам?
-
Scharfschutze
Member
А шо незнаешь, какие причины?Там те же , что были(есть) и у вашего Металла. Нету бабла, свет и воду на стадионе отключали, зарплату футболистам вроде 3 мес не платили.ShevaVSS:Я в шоке, наш Металл нашел когда побеждать. Нам уже никакие победы не помогут, а вот Кривбасс мог бы выйти в зону еврокубков, учитывая, что Черномор и Севас в финал Кубка не выйдет, это был отличный шанс попасть в ЛЕ. Или Кривбасс не хочет туда попасть по каким-то причинам?
-
Alex143
Member
ShevaVSS
Это как в позапрошлом году, когда уже было ясно, что они вылетят, то они тогда тоже начали всех рвать))
Это как в позапрошлом году, когда уже было ясно, что они вылетят, то они тогда тоже начали всех рвать))
-
NIKOLYA
Member
Очень надеюсь и верю что сегодня в Луганске основные команды сыграют также как вчера сыграла молодежь. 
-
Clay Allison
Member
NIKOLYA, надеяться не вредно.
ДИНАМО ВПЕЕЕЕРЁЁЁД!
ДИНАМО ВПЕЕЕЕРЁЁЁД!
-
ShevaVSS
Member
Scharfschutze
странно, ведь в ЛЕ можно нехило заработать, вложиться на 500к евро, а поиметь у ФИФА в 10 раз больше (если повезет со жребием) не такая уж проблема, Кривбасс умеет играть. Вообще не понимаю смысла в клубе, который не стремится к лучшему и не пытается занимать более высокие строчки. Если бы я был футболистом, я бы в Кривбасс не пошел играть только по этой причине, а не из-за зарплат или еще каких-то там проблем
Как бы сливаться по первому приказу фарм клубу, это для футболиста минус в резюме... 
странно, ведь в ЛЕ можно нехило заработать, вложиться на 500к евро, а поиметь у ФИФА в 10 раз больше (если повезет со жребием) не такая уж проблема, Кривбасс умеет играть. Вообще не понимаю смысла в клубе, который не стремится к лучшему и не пытается занимать более высокие строчки. Если бы я был футболистом, я бы в Кривбасс не пошел играть только по этой причине, а не из-за зарплат или еще каких-то там проблем
-
Clay Allison
Member
ЙЙЕЕСС!!! 5:0!!!
P.S. Николя, привет!
P.S. Николя, привет!
-
NIKOLYA
Member
Похоже на слив, учитывая как боролася Заря с Шахтером и как безвольно слила Динамо. Суркис фсё купил...Clay Allison:ЙЙЕЕСС!!! 5:0!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. Николя, привет!
-
Clay Allison
Member
NIKOLYA:Суркис фсё купил...
-
GRaFkiyv
Member
Аааааа, гол с центра поля в одно касание
Вратари жгут в матче Черноморец-Металлист
Добавлено через 2 часа 3 минуты 47 секунд:
И у Шахтёра отжог по-полной
Вратари жгут в матче Черноморец-Металлист
Добавлено через 2 часа 3 минуты 47 секунд:
И у Шахтёра отжог по-полной
-
Clay Allison
Member
Тур вратарей сегодня был. 
Добавлено через 7 минут 49 секунд:
ОЛСО: «Динамо» наложило запрет на любые комментарии игроков и тренеров команды каналу «Футбол».
Моё мнение - давно пора!
Добавлено через 7 минут 49 секунд:
ОЛСО: «Динамо» наложило запрет на любые комментарии игроков и тренеров команды каналу «Футбол».
Моё мнение - давно пора!
-
_VM_
Member
Сегодня нас ждет суперматч!
БАВАРИЯ vs БАРСЕЛОНА
Пожелаем Баварии успеха!
Пусть счет будет 3-1
БАВАРИЯ vs БАРСЕЛОНА
Пожелаем Баварии успеха!
Пусть счет будет 3-1
-
Phenom960
Junior
_VM_:Сегодня нас ждет суперматч!
БАВАРИЯ vs БАРСЕЛОНА![]()
Пожелаем Баварии успеха!![]()
Пусть счет будет 3-1
А я залимонив на Баварію)
-
Boga
Junior
Бавария страх вообще потеряла, топлю чтоб Барса приземлила их еще на выезде. Месси вроде полностью восстановился.
-
WinDy
Member
поставил 20 грн. на Баварию
-
Boga
Junior
Сейчас гномы будут по низу мяч держать, а главный гном всю оборону на себя отвлекать. 
-
Alex143
Member
В 1 тайме должен был быть как минимум 1 пенальти в ворота гномов!