"Белый" список компьютерных фирм

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

pringles
покупал ТВ в соколе "под заказ 1-2 дня". Отправили его на следующий день после заказа.
Валерий
Member

yupi
у них во многих городах выдача по месту без доплаты за пересыл и местной гарантией брейна
Жаль, Одессы там нет(да и езжу обычно в пгт, за 40 км от Одессы, забирать, поэтому доставка Новой почтой на нужный склад мне лучше подходит) :(
покупал ТВ в соколе "под заказ 1-2 дня". Отправили его на следующий день после заказа.
Заказал вчера в соколе, теперь жду, подтвердят заказ или нет(там тоже несколько товаров было "под заказ 1-2 дня")
Gnok
Member

Валерий
Им лучше звонить, т.к. сами они не перезванивают. Так до посинения можно ждать. Я поэтому им и минусанул на хотлайне.
Валерий
Member

Gnok
Я через мыло обычно общаюсь, заказывал правда там пока только один раз, но удачно ;)
Да и смс-ка пришла: "Как поступит СМС укомплектован, можете оплачивать".
В общем, если что, завтра опять начну им надоедать :D
c0013r
Member

Gnok
звонить им вообще весело :rotate: в КАЛцентре Сокола внимательно выслушают,типа телефон доверия :gigi: , к заказам не имеют никакого отношения :censoured: , потом перезвонит какой-то манагер и 99% что-то соврет, если косяк их фирмы.
Geinz21
Member

c0013r
Зато в розетке менеджера как скороговорки читают, только успевай понимать. Главное рекламу не забывают добавить, что посетите новые разделы. Насчет Сокола, раньше у них был лайв-чат на сайте, теперь убрали.
c0013r
Member

Geinz21
нафиг ту розетку, в деревнях у них самовывоза нет, наложенным НП не отправляют, а по безналу дешевле в киев съездить :gigi:
Geinz21
Member

c0013r
уже НП в деревни наложкой давно высылают. Жаль, что с автолюксом подобное не сделали. Эти сразу в утром привозят, а не как НП в обед (по крайней мере у меня в городе)
Жора
Member

Сори если не в этой темке :shuffle:
Будте добры люди добрые подскажите по поводу магазина Mobiliti.ua , кто не будь покупал что то в нем?
Chenjen
Junior

Собрался покупать мать msi z77a-gd65, но столкнулся с тем, что магазины дают разную гарантию, некоторые дают 36 месяцев, а некоторые 24, кому верить?
Валерий
Member

Chenjen
Должно быть 3 года ;)
nickolasll
Member

Скупился в магазине fotos.ua , очень понравился магазин. И ещё дисконтную карту дали )
Chenjen
Junior

Купил в itbox корпус и кулер на корпус, доставили быстро, работой магазина в принципе доволен. Правда у них на сайте порой встречаются ляпы в описании характеристик железа, например БП Cooler Master SP M2 720W имеет активный PFC у них на сайте указано пассивный, писал им об этом, сказали если это ошибка то исправят, не исправили. Так же давал запрос по поводу ревизии материнской платы gigabyte z77x ud3h, сказали, что не знают, им бы более разбирающихся в железе людей в call-цент посадить.
tw-r
Advanced Member

за полгода 4-я покупка в can.ua
цены радуют, сервис на отлично (менеджеры вежливые, в теме насчет характеристик, был случай беспроблемного обмена товара, легко дозвониться )
посылка приезжает на следующий день после оплаты :up: отправляют в тот же день, когда платишь.
рекомендую :super:
Валерий
Member

Кто-то закупался в eurobuy.ua? Как у них с проверкой на складе?
Смущают низкие цены на некоторые товары.
Strikerr
Member

Валерий
На складе в Польше? :)
Думаю тут таких нету.
Валерий
Member

Strikerr
Cмешно :D Имел ввиду следующее:
Все товары отправляются в качестве посылки на ближайшее отделение Укрпочты, или доставляются с помощью курьерской службы «Міст Експрес»
Вот о складе службы «Міст Експрес» и спрашивал ;)
Strikerr
Member

Міст Експрес привозят под дверь.
Валерий
Member

Strikerr
Я говорил о проверке :) Они то могут привезти под дверь, и уехать, оставив телевизор и т.п. непроверенными :D
Хотелось бы услышать отзыв от реального покупателя, но, скорее всего, здесь таких нет :(
yupi
Member

Валерий
а что мешает задать этот вопрос непосредственно в мист експрессе? контактов на сайте полно ;)
Ответить