Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

i7

я бы хорошенько вычистил дрова клинером после деисталляции с очисткой реестра и ручным удалением файлов ati****.dll из папки windows/system32(systemwow64)
потом бы перезагрузился, зашел по F8 в безопасный, в Диспетчере устройств поудалял бы все видики, потом бы обновил конфигурацию оборудования из Диспетчера, получил бы Стандартные графические адаптеры
а уж потом бы перезагружался в обычный режим и ставил новые дрова...винда, очень хорошо запоминает и подсовывает файлики драйвера из архивов старых дров, которые она постоянно тщательно собирает-копит-хомячит от юзверей... :D

если после перезагрузки из безопасного режима экран будет не "замылен", значит драйвер удалить не удалось и нужно еще раз все удалять... :(
veleten
Junior

i7
http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... river.aspx" target="_blank

попробуйте неперекомпилированные драйверы + то что сказано в предыдущем посте
i7
Member

anatolikostis:i7

я бы хорошенько вычистил дрова клинером после деисталляции с очисткой реестра и ручным удалением файлов ati****.dll из папки windows/system32(systemwow64)
потом бы перезагрузился, зашел по F8 в безопасный, в Диспетчере устройств поудалял бы все видики, потом бы обновил конфигурацию оборудования из Диспетчера, получил бы Стандартные графические адаптеры
а уж потом бы перезагружался в обычный режим и ставил новые дрова...винда, очень хорошо запоминает и подсовывает файлики драйвера из архивов старых дров, которые она постоянно тщательно собирает-копит-хомячит от юзверей... :D

если после перезагрузки из безопасного режима экран будет не "замылен", значит драйвер удалить не удалось и нужно еще раз все удалять... :(
ок буду пробовать. хотя винда была поставлена чистая. и сразу после сборки ситемника, поставил дрова и такая беда. может реально дело в майнере или настройках :think:
может от пула (т.е. 50btc ru,us, 80 и тп) скорость как то повлиять?
kaery
^_^

i7
использую пул 50 бтс. все соки выжимает вроде cq майнер + diablo ядро. агрессия 7
i7
Member

kaery:i7
использую пул 50 бтс. все соки выжимает вроде cq майнер + diablo ядро. агрессия 7
кстати на счет агрессии. у кого сколько стоит. еслть ли смысл оставлять на d или ставить на 15?

Добавлено через 47 секунд:
kaery:i7
так у вас 7790 карта?
kaery
^_^

i7: кстати на счет агрессии. у кого сколько стоит. еслть ли смысл оставлять на d или ставить на 15?
у меня ползунок только до 10 =\ хотя если выставить 8 и больше дрова слетают
i7:так у вас 7790 карта?
нет, 6850, просто при других настройках скорость так же значительно ниже
Thaeria
Member

а я вообще на диабло майнере майню , скорость вроде самая большая , и настраивать ничего не нужно (50майнер)

запускал кто то 7790 через райзеры ? интересно что с дровами делать
Victor Kotyara
Member

Thaeria, +1 за диабло, помимо того, что скорость выше, так еще меньше потребление электричества!
Schumi F1
Advanced Member

kaery:cq майнер + diablo ядро
а какие файлы от диаблы (ядро) в папку Cgminer'а кидать?
vsolov12
Member

Victor Kotyara:+1 за диабло, помимо того, что скорость выше, так еще меньше потребление электричества!
как посчитали? у меня на реф плате 7970 только больше грелся врм и ток\вт показывало больший. разница 10-15 мгш с гуимайнером не впечатлила.
kaery
^_^

Schumi F1:
никаких файлов я не кидал, все выставил в настройках клиента 50 бтс
Victor Kotyara
Member

vsolov12, у меня переходник на сетевой вилке с ваттметром- на гуимайнере потребление было 650 ватт, а на диабло 610 ватт, да и тише машинки работать стали.
vsolov12
Member

Victor Kotyara показания ваттметра наверно зависят от напряжения в розетке? на каких картах, 7970?
Victor Kotyara
Member

vsolov12, напряжение в сети стабильное, трудится три карты- 6950 анлок в 6970 в разгоне, 7870 и 7850
anatolikostis
Member

Schumi F1:
-k diablo

:shuffle:
Большой Бобо
Member

i7
камрад ну что вы за люди?задаете здесь вопросы тем у кого на руках 7790 нет
позвони мне на мобильный
я помогу
еще никому не отказал
толку что ты здесь будешь свои проблемы перечислять по несколько раз :insane:
ntrader
Member

Що може бути причиною того, що відеокарта через райзер 1х-16х загружена в простої на 99%?
Chihonya
Member

ntrader:Що може бути причиною того, що відеокарта через райзер 1х-16х загружена в простої на 99%?
майнишь на дядю чужого,как вариант
kaery
^_^

ntrader
только через райзер или всегда?
ntrader
Member

Chihonya
та не) MSI Afterburner показує 99% але карточка по температурі як в простої

kaery
лише через райзер
Ответить