Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

В Биошок новый никто не играет? Хорошее продолжение серии. Советую.
ScorpionRRR
Member

Samson
Позавчера прошел его. Очень понравилась игра. Фанат серии :up:
Samson
Member

ScorpionRRR
Да, не убили интереса к серии. Светловатая правда немного игра, под водой мне больше нравилось, да и папочек не хватает, механические стражи немного не то. А так игра хорошая, привыкнуть надо. Наверное продолжение (если выйдет) будет про подземный рай уже, с чертями и котлами. Так как вода и воздух уже были.
kaery
^_^

Samson
поиграл 20 минут, позевал, удалил. (в 1ю часть не играл)
Samson
Member

kaery
Я минут 20 только стоял в комнате для новоприбывших в город, слушал по истине небесное пение хора. Задумался вот над чем, если бы и был земной рай, то примерно таким я его себе и представлял. Вы со звуком играли? Почему спрашиваю, потому что композиция и антураж восхитительны просто. Считаю кощунством при этом ходить собирать хабар по жертвенникам.
ScorpionRRR
Member

Samson
Я тоже об этом подумал, что если будет продолжение, то какой-то город под землей.
Ps. Жалко было смотреть как этот воздушный город разрушали, война, революция... Изверги :gigi:
DUKE3D
Member

Тоже гоняю свежий биошок. Несколько раз была мысль удалить игру. Понравилось начало. Очень злой (и кайфовый) gameplay перед могилой матери Элизабет. Всё ещё интересно атаковать умениями. Огонь рулит.
Примечательно, что новые дрова заметно помогли (печ670)
Samson
Member

DUKE3D
Ничего себе, с вашей картой мне кажется и дров не нужно, всё вытянет. Что вы имеете ввиду "дрова помогли?", тормозило? У меня местами есть ощутимые просадки, правда стоит почти всё на ультра(доверился экспириенсу), без сглажки. Но тут причина походу в недостатке видеопамяти.
kaery
^_^

Samson
мне побольшей части не понравилась обилие желто-белой гаммы, глаза режет
DUKE3D
Member

Иногда бывали противные редкие подёргивания (до установки последних дров)
Ещё хочу отметить, что при сворачивании игры начинает нагреваться видяха.
Но стоит вернуться к прохождению, и шум "печного" охлада исчезает, а темперетура снижается.
В других случаях подобного поведения нет.
Samson
Member

kaery:не понравилась обилие желто-белой гаммы
Это есть. Если бы вы играли в первые две части, вам бы ещё больше не понравилось. Но не надо забывать первые части были подводные, и соответственно приглушенное освещение, атмосфера супер, особено если идиот какой-то (сплайсер например) кричит где-то рядом. А здесь город, который расположен над облаками, а там как известно постоянно солнце. В целом хорошая игра.
DUKE3D
Интересно, что там столько памяти отъедает? Движок вроде не новый, ну директ 11-й прикручен, но смотрел по тестам видяхи напрягает реально и при чём не слабые.
NicDim
Member

Старкрафт 2 оффлайн
и Батла 3 онлайн
DUKE3D
Member

Погонял биошок несколько минут.
Всё ультра(1920х1080)
почти 1400 метров занято было.
Возможно, это не предел. Сейчас были тесные локации.
Geinz21
Member

Играю Medal of Honor Pacific Assault и Velvet Assassin. По первой ностальгия замучила, игруха просто шикарная, особенно миссия в Перл-Харборе. А во второй захотелось стелса, коего увы мало выходит.
Ehinopsis
Member

Geinz21
Да,полностью согласен игра очень даже неплохая,умели же раньше делать(надеюсь,что доживу до хотя бы похожей по качеству всего сделанного новой Медали за отвагу)
Играю в Aion
Sniper Ghost Warrior 2,но думаю первая была лучше.Dead Space 3(неоднозначная,по сравнению с предидущей,но помоему не лучше первой части,ну посмотрим что дальше будет,так как прошёл только на половину)
Devil May Cry новую начал. Также в Sacred 2 Ice and Blood играю, уже в счётчике в игре(как был счётчик в Обливионе) 10 дней в сумме
Geinz21
Member

Ehinopsis
просто MoH сгубила тупость ЕА, перетянув ее в современное милитари. О второй мировой куча тем еще есть, хотя если сознание америкосов, что война была в Нормандии выиграна, то не удивительно
GRaFkiyv
Member

Изображение
CiM2 B-)
Сарацинов
Member

слушал по истине небесное пение хора. Задумался вот над чем, если бы и был земной рай, то примерно таким я его себе и представлял.
Чёткий чай курите товарищ. )
magnatsal
Junior

Поставил FarCry3:blood dragon !Понравились заставки и музыка в стили 8ми биток!
DEVES
Member

Сегодня у меня взорвался мозг. Я узнал, что существует игра "Skyscraper Simulator" (симулятор лифта) :insane:

ИзображениеИзображение

Интересно, стоит ли ждать выхода симулятора унитаза или, например, симулятор выключателя света и т.п.?
Ответить