Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор звуковой карты
-
Gagarin-ace
Member
iNvAdErS
читал давно про эту особенность, к сожалению нет
?
читал давно про эту особенность, к сожалению нет
-
SERGBILL
Member
я уже привык. и жена уже переключает, а то первое время задалбывала, пока не сказал - хочешь музыку слушать - разберись, гугль в помощь, ибо раза 3-4 показывал - что стенке, а не человеку.iNvAdErS:Что совсем никто не знает ?
Мне то переключать не тяжело, а вот отец иногда садится послушать музыку, а включить не может.
-
iNvAdErS
Member
Gagarin-ace, SERGBILL, спасибо за ответы. Значит придётся смирится 
-
iNvAdErS
Member
Всё таки меня эта фигня с переключением звука так напрягала, что всё таки нашёл выход. Так поудобней будет.
http://linkinti.livejournal.com/6481.html" target="_blank
http://linkinti.livejournal.com/6481.html" target="_blank
-
SERGBILL
Member
так там устройства меняются а не выходы... или все таки в Xonar выходы переключаются ярлыком?
-
viperest1
Member
З'явилося трошки вільного часу,а заодно можливість описати враження від роботи свого Audio GD NFB 15.32.
Від часу як я його купив не було можливості оцінити на повну що і як.
Протягом майже двох діб навушники були закутані в простиню,через цап підключені,звук 50 %,пісні-все починаючи від класики закінчуючи роком,працювали в шафі
. Сьогодні зранку нарешті взяв їх
. Сиджу вже години 4 і не можу зрозуміти чи це цап прогрівся , чи навушники дійшли до кондиції
. Ще більш виразно чути бас і середні,але і високі стали більш м'які,теплі чи як це ще можна виразити
. На повний звук нажаль слухати не можу вуха не витримують . Думаю ще за вихідні знову прослухаю всі пісні по новому 
Від часу як я його купив не було можливості оцінити на повну що і як.
Протягом майже двох діб навушники були закутані в простиню,через цап підключені,звук 50 %,пісні-все починаючи від класики закінчуючи роком,працювали в шафі
-
StalkerAnarhist
Member
Це ти вже перестаравсяviperest1:Протягом майже двох діб навушники були закутані в простиню
-
SERGBILL
Member
зато быстро, в процессе обычной эксплуатации прогрев может занять несколько недель, к тому же разницу не сильно заметишь, потому как забудешь первоначальное звучание. прогрелись наушники, чему там в цапе прогреваться? 
-
viperest1
Member
SERGBILL
та в тім і річ,що все стало на свої місця,і я нарешті задоволений
,значить навушники того хотіли і нарешті заграли по новому.
StalkerAnarhist
ну це так,щоб вже точно
,а жінка казала,що я займаюся дурницями,але воно того вартує

StalkerAnarhist
ну це так,щоб вже точно
-
SERGBILL
Member
так и должно быть, я еще не слышал, что б прогрев во вред шелviperest1:SERGBILL
-
andrey.nk
Member
звуковые карты x-fi Titanium "SB0880" и "SB0882" чем-то отличаются?
-
Naples84
Member
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:48642-56#1774" target="_blankandrey.nk:звуковые карты x-fi Titanium "SB0880" и "SB0882" чем-то отличаются?
-
Darth_Maul_x3
Member
Есть ли смысл покупать звуковуху отдельно, если пользуюсь недорогими ушами SteelSeries 4H?
-
StalkerAnarhist
Member
Немає, хібащо можливо можна придбати заради ігрових ефектів.Darth_Maul_x3:Есть ли смысл покупать звуковуху отдельно, если пользуюсь недорогими ушами SteelSeries 4H?
-
DEVES
Member
StalkerAnarhist
Ну как же нет смысла?
Даже дешевые creative audigy se или asus xonar dg дадут ощутимую разницу, особенно если использовать наушники.
Ну как же нет смысла?
Даже дешевые creative audigy se или asus xonar dg дадут ощутимую разницу, особенно если использовать наушники.
-
колбаска
Member
какую лучше взять зк для edifier r1900t3 ? предпочтения игры, музыка, фильмы. Вообще не шарю в зк, щас встройка, в будущем планирую брать нормальные наушники еще, гривен за 1500. Бюджет на зк 1к грн, но хотелось бы дешевле
че скажите про асус дх ?
че скажите про асус дх ?
-
klim722
Junior
Ну если на первом месте игры, то тут однозначно Creative нада.колбаска:какую лучше взять зк для edifier r1900t3 ? предпочтения игры, музыка, фильмы. Вообще не шарю в зк, щас встройка, в будущем планирую брать нормальные наушники еще, гривен за 1500. Бюджет на зк 1к грн, но хотелось бы дешевле
че скажите про асус дх ?
Asus DX - не плохая карта, но если планируете брать хорошие ухи то лучше сразу звуковуху с выходом и усилителем для наушников.
Но если до бюджет до 1к - то можно и DX.
А если подкопить, то можно взять что то более качественное б/у:
Asus Xonar Essence STX или Creative X-Fi Titanium HD.
Если играете в игры то Creative предпочтительнее.
Слушал обе карты, могу сделать несколько выводов:
- Asus больше дружит с высокоомными наушниками.
- У Asus чуть лучше технические характеристики - хотя я разницы не заметил
- У Asus большой джек для наушников - у Creative обычный 3,5 джек (как по мне 3,5мм практичнее).
- Creative можно подключить 5,1 через оптику, Asus такого не позволяет.
- Asus требует доп питание, Creative нет.
- У Asus стоит переходник на PCIx шину, который немного чуть больше грузит проц чем Creative.
- Ну и главная фишка Creative - Игры! Как не крути Asus в играх не намного лучше встроенного звука (лично мое ИМХО, проверял 2 карты на Crysis 3)
Dx у меня тоже была - продал по причине покупки хороших ушей
- спойлер
- Ну и на правах рекламы
:
viewtopic.php?f=26&t=79024" target="_blank
-
Gudlaf
Member
Если только для наушников, то это выброшенные деньгиDarth_Maul_x3:Есть ли смысл покупать звуковуху отдельно, если пользуюсь недорогими ушами SteelSeries 4H?
-
klim722
Junior
Ну это вопрос спорный...Gudlaf:Если только для наушников, то это выброшенные деньгиDarth_Maul_x3:Есть ли смысл покупать звуковуху отдельно, если пользуюсь недорогими ушами SteelSeries 4H?
Ну если ухи не дорогие - то смысла особого нет. Хотя разницу думаю вы все равно услышите! Советую взять у знакомого нормальную звуковуху и сравнить звук в наушника. Я перепробовал много звуковых и все разница была заметна даже в наушниках за 100грн..
-
Naples84
Member
Посоветуйте усилитель для наушников около 800 -900 грн (3,5 jack - usb) если за такие деньги ввобще реально чтото взять