Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
RushJet
Member
Miki+
В городских картах всё путём, но открытые карты это просто безумие, 10 арт на игру здуреть можно. Не пойму логики разрабов,если они понимая что арты и так много то почему нельзя выпустить парочку карт на подобии Энска\Химок просто один сплошной город и никакой арты
.
В городских картах всё путём, но открытые карты это просто безумие, 10 арт на игру здуреть можно. Не пойму логики разрабов,если они понимая что арты и так много то почему нельзя выпустить парочку карт на подобии Энска\Химок просто один сплошной город и никакой арты
-
Scharfschutze
Member
От жилетки рукаваRushJet:Miki
В городских картах всё путём, но открытые карты это просто безумие, 10 арт на игру здуреть можно. Не пойму логики разрабов,если они понимая что арты и так много то почему нельзя выпустить парочку карт на подобии Энска\Химок просто один сплошной город и никакой арты.
-
DkossZoSo
Member
-
Alanis
Member
Попалась инфа о проге для андроида World of Tanks База знаний,поставил.
Весчь очень интересная-есть описания умений,достижений и скрины карт с инфой о режимах и размерах,если кто не знал.
Но главное-Есть описания всех танков в игре,с подробной инфой по каждому модулю,включая инфу о углах наводки ,сопротивление грунтов,о скорости снарядов,о разбросе с места,повороте башни ,движения,прочности модулей до и после крита и т.д-да дофига всего есть
Ещё есть уровни боёв,оборудование и снаряжение,примеры камуфляжей.Есть дерево по танку.
Весит прога 30мб.
Если поставить ещё кеш(90мб) то можно просмотреть танк в 3-D,посмотреть и повращать со всех сторон,посмотреть шкурку пробития и модель бронирования.
Мне очень понравилось.Инфы больше чем в вики и не надо копать форум и кучу сайтов.
Если б это ещё в клиенте по умолчанию было...
Весчь очень интересная-есть описания умений,достижений и скрины карт с инфой о режимах и размерах,если кто не знал.
Но главное-Есть описания всех танков в игре,с подробной инфой по каждому модулю,включая инфу о углах наводки ,сопротивление грунтов,о скорости снарядов,о разбросе с места,повороте башни ,движения,прочности модулей до и после крита и т.д-да дофига всего есть
Ещё есть уровни боёв,оборудование и снаряжение,примеры камуфляжей.Есть дерево по танку.
Весит прога 30мб.
Если поставить ещё кеш(90мб) то можно просмотреть танк в 3-D,посмотреть и повращать со всех сторон,посмотреть шкурку пробития и модель бронирования.
Мне очень понравилось.Инфы больше чем в вики и не надо копать форум и кучу сайтов.
Если б это ещё в клиенте по умолчанию было...
-
Wonderboy
Member
Alanis
Есть мод, что-то вроде расширенная инфа по модулям. Стоял на 0.8.4, на 0.8.5 пока не ставил. Вполне хватало
Есть мод, что-то вроде расширенная инфа по модулям. Стоял на 0.8.4, на 0.8.5 пока не ставил. Вполне хватало
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Wonderboy
на андроиде?
на андроиде?
-
Wonderboy
Member
sashok-1982
мод же...
Вот новая версия: http://drongo-lab.ru/rasshirennye-podsk ... zha-0-8-4/" target="_blank
мод же...
Вот новая версия: http://drongo-lab.ru/rasshirennye-podsk ... zha-0-8-4/" target="_blank
-
sashok-1982
Member
Wonderboy
так он про приложение на андроиде говорит
так он про приложение на андроиде говорит
-
Wonderboy
Member
sashok-1982
да видел я его, на практике бесполезен имхо. мод полезнее, ибо сразу в игре
-
sashok-1982
Member
поставил, интересная фигулина
-
DaKaR
Member
И будет т34Колись я думав що Тигр Р - імба, але тепер я впевнений що Т29 - це просто жесть. Йому накинути 300-500 хр і це повноцінний ТТ8
-
sashok-1982
Member
причем тут мод в игре? тут приложение для смартаWonderboy:sashok-1982
-
Alanis
Member
Wonderboy
Давно ставил такой с инфой по перкам,новый как то не нужен,запомнил уже.
sashok-1982
прога то для телефона.Для миниэнциклопедии сделано гуд.
страницы мне надо чаще обновлять,понаписали уже
Давно ставил такой с инфой по перкам,новый как то не нужен,запомнил уже.
sashok-1982
прога то для телефона.Для миниэнциклопедии сделано гуд.
страницы мне надо чаще обновлять,понаписали уже
-
Wonderboy
Member
Ну и толку от этого ассистента? Ставил тоже, если что. Все, что мне надо от статы, прекрасно дает XVM, прямо в игре.sashok-1982:причем тут мод в игре? тут приложение для смарта , есть же андроид-асистант
Что касается второй софтины, тоже ставил. Я описал аналог в игре, который имхо намного удобнее, потому что не надо наподобие вирпилам из FSX обкладываться планшетами/мобилами/гаджетами. И даже если я узнаю коэффициент незаметности (очень даже важный параметр, в моде не дается), то лампочка на практике даст больше инфы, чем все эти софтины. Масло масляное. Вы бы еще историю техники туда впихнули...
-
lividum
Member
Добавлено через 45 секунд:
спецом в влд пальнул...смехотворная игра.
а 75-й хорош...тапок против него днище днищем..я уже столько стальных стен за сегодня взял. токо голда рикошетить не хочет..пробивает под дикими углами. Но ис-7 как всегда держится молодцом..против него надо нанопушки, но с условием что они приделаны к башне где устроило гнездование пара скворцов.
Последний раз редактировалось lividum 21.04.2013 22:58, всего редактировалось 1 раз.
-
RushJet
Member
lividum
В ВЛД находятся приборы наблюдения со свойством экран, впрочем как и на т110е5 ничего удивительного.
В ВЛД находятся приборы наблюдения со свойством экран, впрочем как и на т110е5 ничего удивительного.
-
lividum
Member
RushJet
да вот только другая техника типа жабоедов пробивает это лоб на автоприцеле.
да вот только другая техника типа жабоедов пробивает это лоб на автоприцеле.
-
DkossZoSo
Member
ИС-7 пробивается в борт и в бок башни с 400 метров не голдой из КТ под углом, близком к прямому.
-
lividum
Member
я где то упоминал про борт и бок башни?DkossZoSo:пробивается в борт и в бок башни