Предлагаю обсудить Контрактные цены на оперативную память выросли на 5–12% за две недели
Как хорошо, что я в начале года купил 8 гб за 390 грн.
Последние статьи и обзоры
Новости
Контрактные цены на оперативную память выросли на 5–12% за две недели
-
veto75
Junior
-
Montee
Member
Что-то не то последнее время с этими ОЗУ. Чувствую, грядет их апокалипсис, нужно закупаться
-
kaery
^_^
Montee
еще в начале года говорилось про подорожание. я тоже уже запасся памятью по дешевке
еще в начале года говорилось про подорожание. я тоже уже запасся памятью по дешевке
-
Fishnya
Alex
во-во, а то были нытики, зачем мол столько памяти и тд.
зы радеонами тоже надо было затариваться
зы радеонами тоже надо было затариваться
-
boxter2008
Member
Нет, нехорошо.veto75:Предлагаю обсудить Контрактные цены на оперативную память выросли на 5–12% за две недели
Как хорошо, что я в начале марта взял 2 планки по 8Гб за 500 грн.
-
deserteagle777
Member
слушай и не говори , в декабре за 400 взял 8 vegnance , как на фото) а щас цены как на дрожжах ползут вверх(veto75:Предлагаю обсудить Контрактные цены на оперативную память выросли на 5–12% за две недели
-
Yaroslav
Member
А не так давно рядовую 8GB DDR3-1600 плашку можно было взять за 235грн.veto75:Предлагаю обсудить Контрактные цены на оперативную память выросли на 5–12% за две недели
-
ShevaVSS
Member
думал обновить видюху и добавить еще 4гб озу в конце лета, но чую память придется уже на этой неделе докупить, пока не полинял, уже полтинник набрала плашка на 4гб
-
ntrader
Member
восени купив два комплекта по 8 гб GoodRam Play за ціною по 300 грн кожен, тепер ціна майже 500
p.s. про радеони Fishnya правильно сказав.. але пізно
p.s. про радеони Fishnya правильно сказав.. але пізно