все очень просто в конце года начале следующего куча праздников, на которых буржуи не жалеют для себя любимых ничего, так что хуанг (впрочем как обычно) планирует срубить еще бабла на старом чипе перед вывходом новыхПоявление GeForce GTX Titan Ultra в розничной продаже прогнозируется к концу года, хотя не совсем ясно, насколько этот релиз уместен, учитывая выход в конце 2013 — начале 2014 года новых графических ускорителей GeForce 700 и Radeon HD 8000.
Последние статьи и обзоры
Новости
Выйдет ли GeForce GTX Titan Ultra?
-
MORTAL
Member
Предлагаю обсудить Выйдет ли GeForce GTX Titan Ultra?
-
Geinz21
Member
MORTAL
в точку... Проще говоря - пытается вытопить сало с комаров, что у него более чем получается. *вангую срач*
в точку... Проще говоря - пытается вытопить сало с комаров, что у него более чем получается. *вангую срач*
-
Jumper007
Member
Мне это интересно только для того что бы поржать да потрепаться тут
Пусть клепают Арес3 на титане, титан ультра, супер ОС, ПЕ, Матрикс, Молнию ... может что то действительно достойное и сделают.
Хотя вряд ли, цели не те у них
Пусть клепают Арес3 на титане, титан ультра, супер ОС, ПЕ, Матрикс, Молнию ... может что то действительно достойное и сделают.
Хотя вряд ли, цели не те у них
-
Pintruchel
Member
І так завжди,понавипускають обрубків, зрубають з людей бабла, а через рік розблоковують обрубок і вуаля, нове покоління відеокарт
(от я вчора купив ASUS GTX 660 і не розумію де потрібно більше )
(от я вчора купив ASUS GTX 660 і не розумію де потрібно більше )
Последний раз редактировалось Pintruchel 21.04.2013 10:39, всего редактировалось 1 раз.
-
kaery
^_^
Иного от пана Хуанга и ожидать не стоило. Цена нового титана будет баксов 1300 (за 5% производительности)
-
Geinz21
Member
Jumper007
знаешь, мне Хуанг иногда игровых издателей напоминает - вырезают из игры часть контента и впаивают за бабки. Только отличие Хуанга от них в том, что он блочит часть видеокарты, а потом выпускает полновесный чип по той же сумасшедшей цене
знаешь, мне Хуанг иногда игровых издателей напоминает - вырезают из игры часть контента и впаивают за бабки. Только отличие Хуанга от них в том, что он блочит часть видеокарты, а потом выпускает полновесный чип по той же сумасшедшей цене
-
Jumper007
Member
Geinz21
Я все понимаю.
НО, мне эти страсти не очень интересны и не цепляют, у меня в системнике стоит обычная карта за 1000грн, на таком уровне не важен ни бренд ни модель
Я все понимаю.
НО, мне эти страсти не очень интересны и не цепляют, у меня в системнике стоит обычная карта за 1000грн, на таком уровне не важен ни бренд ни модель
-
Gagarin-ace
Member
Давненько не было приставки "ультра" в видеокартах. хотелось бы увидеть настоящую, стоящую "ультру", а не как в 8800 было (печка выравнивалась в разгоне с ультрой )
-
Geinz21
Member
Jumper007
ну так не участвуй и не читай. профит
ну так не участвуй и не читай. профит
-
kaery
^_^
*вызываю Самсона*
-
MaG!STeR
Member
Говорить о такой карте пока преждевременно, только если сначала она на ebay не появится и не будет продана за over $90000, как это обычно бывает.
-
agent47
Member
Можно подумать, что у нас жалеют и мало Титанов покупают.MORTAL:на которых буржуи не жалеют для себя любимых ничего
-
Samson
Member
Выход настоящего титана, если я правильно понял обусловлен (т.е. может и не выйти). И если он выйдет, будет виновата только 8000-я серия АМД. Это так сказать секретное комбо моего босса (ломик в рукаве). Всё-таки побаивается он новых радеонов, раз не может положиться на титана. Кстати, заметил, что почти все, кто ругает Хуанга за высокие цены, имеют неслабые машины и регулярно меняют железо. У меня 4-й год трудится 530-й не покладая ядер и потоков, и я не плачу на судьбу. Хватит уже этого фарисейства!
-
Artistus
Digital Artist
- спойлер
-
MORTAL
Member
сравнил с пальцем, сколько их "там" продается и сколько "здесь"agent47:Можно подумать, что у нас жалеют и мало Титанов покупают.MORTAL:на которых буржуи не жалеют для себя любимых ничего
-
agent47
Member
Есть статистика?MORTAL:сколько их "там" продается и сколько "здесь"
-
volikovvv
Member
Призыватель веньо? Кто играл(ет) в л2 меня поймет)))kaery:*вызываю Самсона*
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Скажи пожалуйста, ты на действительно работаешь в nvidia?Samson:Выход настоящего титана, если я правильно понял обусловлен (т.е. может и не выйти). И если он выйдет, будет виновата только 8000-я серия АМД. Это так сказать секретное комбо моего босса (ломик в рукаве). Всё-таки побаивается он новых радеонов, раз не может положиться на титана. Кстати, заметил, что почти все, кто ругает Хуанга за высокие цены, имеют неслабые машины и регулярно меняют железо. У меня 4-й год трудится 530-й не покладая ядер и потоков, и я не плачу на судьбу. Хватит уже этого фарисейства!
-
Samson
Member
Да, на работаю спецСамсоном по Украине от nvidia (в Чмаровке главный офис). А, что вы тоже хотите на примкнуть? Я извиняюсь, вы действительно на тормозите или тонко на шутите?volikovvv:Скажи пожалуйста, ты на действительно работаешь в nvidia?
Последний раз редактировалось Samson 21.04.2013 11:37, всего редактировалось 1 раз.
-
kaery
^_^
Samson
Куда отправить резюме можно?
Куда отправить резюме можно?
-
Samson
Member
kaery
В Чмаровку на хладобойню.
В Чмаровку на хладобойню.