Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Scharfschutze
Member
MaJ0r
У меня пока 3-х значная
, так сказать Предводитель оленей
. Нашел, буду разбираться.
У меня пока 3-х значная
-
andrey.nk
Member
я давненьно не играл (последний раз до ввода физики), а щас зашел покатать на толстопарде, а он какой-то медленный стал. Его фиксили или это я нуб?
Добавлено через 15 минут 52 секунды:
кстати, для толстолео введение голдовых снарядов за серебро - просто сказка. Многие неповоротливые тяжи плачут при встрече с толстопардом, хотя я ещё не успел руки распрямить после перерыва)
Добавлено через 15 минут 52 секунды:
кстати, для толстолео введение голдовых снарядов за серебро - просто сказка. Многие неповоротливые тяжи плачут при встрече с толстопардом, хотя я ещё не успел руки распрямить после перерыва)
-
CooLeR*OK
Member
Ну на маусі 3000 дамагу немає ні у когоMiki+:рахую нормальним дамагом це кількість свого хп на танку, н-д якщо танк має 2к хп то нанести мінімум 2 к по противнику, це вже приносиш користь команді
А на БЧ 1800 це не ок. так само і та Т62А менше 2,5 не ок.
Всередньому планка по нових СТ/тт10 - 3к хр
Маус ИС7 - біля 2500
Т57 хеві, фоч, об.268- 3500+
-
MaJ0r
Advanced Member
это ближе к топам. Не очень много игроков с таким средним урономCooLeR*OK:Ну на маусі 3000 дамагу немає ні у когоMiki+:рахую нормальним дамагом це кількість свого хп на танку, н-д якщо танк має 2к хп то нанести мінімум 2 к по противнику, це вже приносиш користь команді
Маус ИС7 - біля 2500
-
Hum
Member
А чего так? Т34 конечно же позорный танк но на то он и прем.MaJ0r:Scharfschutze
4х значную![]()
Выше было, заменить в файле конфига значения.
П.С. Снял все оборудование с Т34, высадил экипаж. Жалко танк нельзя продать за голду, хотя бы за пол цены.
-
Miki+
Member
CooLeR*OK
таки да, тут ти правий, але більшість менше свого хп набивають а це печаль((( особливо для барабанщиків
таки да, тут ти правий, але більшість менше свого хп набивають а це печаль((( особливо для барабанщиків
-
Nonentity
Member
Вчера попал на карту новую 2 раза... В первый раз поехал через тесный проезд с союзником: я на т95 и он на Т-43. В общем нас там разобрали, но когда меня добивали я так тушку развернул, что полностью перекрыл проход. Причем труп т-43 недавал меня сдвинуть с места. Но был слив =(
Второй раз зашел на КВ-5 на эту карту. И у меня отвалился инет. Минуты 3-4 он появлися я зашел. Счет уже сливной был... Решил поехать на центр. В итоге получил воина и благодарности союзников) За бой 8 фрагов, повезло) В конце на меня выехали ваншотные Лев и ВК4502. При этом я сам был ваншотный и стоял на захвате, но ничего, я их пробил)
Но новая карта мне не понравилась. Лучше бы Хребет дракона вернули или тихий берег. Мне они нравились, хотя стада днищ постоянно на них ныли.
Второй раз зашел на КВ-5 на эту карту. И у меня отвалился инет. Минуты 3-4 он появлися я зашел. Счет уже сливной был... Решил поехать на центр. В итоге получил воина и благодарности союзников) За бой 8 фрагов, повезло) В конце на меня выехали ваншотные Лев и ВК4502. При этом я сам был ваншотный и стоял на захвате, но ничего, я их пробил)
Но новая карта мне не понравилась. Лучше бы Хребет дракона вернули или тихий берег. Мне они нравились, хотя стада днищ постоянно на них ныли.
-
scout
Member
-
RushJet
Member
scout
Cпасибо за инфу можно твинк создать, хотя не знаю зачем
Cпасибо за инфу можно твинк создать, хотя не знаю зачем
-
scout
Member
RushJet
Ну я создал на всяякий случай - для евро и для нашего региона - старт неплохой получается- 1300 голды( 1000 за акцию, 300 за смену пароля+ 300 тыс кредитов за продажу выданных сухпайков , колы и тд.) может если кто-то из друзей начать играть захочет или еще что-то.
Ну я создал на всяякий случай - для евро и для нашего региона - старт неплохой получается- 1300 голды( 1000 за акцию, 300 за смену пароля+ 300 тыс кредитов за продажу выданных сухпайков , колы и тд.) может если кто-то из друзей начать играть захочет или еще что-то.
-
Graveworm
Member
scout
привязка телефона еще
привязка телефона еще
-
RushJet
Member
Не хило для новичков 1400 голды и 4-ре дня према, покатался на т127, локусте , сомике засчёт этого "слива".
-
c0013r
Member
scout
спасибо
ЗЫ: чет меня не впечатлил этот немец, что купить из мелкоты на 1300 золота ?
спасибо
ЗЫ: чет меня не впечатлил этот немец, что купить из мелкоты на 1300 золота ?
-
Azger
Member
У обычных игроков таких цифр нет, даже у Стримеров и VODоделов не у всех будет.CooLeR*OK:Ну на маусі 3000 дамагу немає ні у когоMiki+:рахую нормальним дамагом це кількість свого хп на танку, н-д якщо танк має 2к хп то нанести мінімум 2 к по противнику, це вже приносиш користь команді
Маус ИС7 - біля 2500
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
c0013r
т 127 а дамаг на топах можно посмотреть в требованиях топ кланов)
т 127 а дамаг на топах можно посмотреть в требованиях топ кланов)
-
GIM49
Member
-Чё-то не выходит....
-создал акк....может быть прикрыли лазейку уже ?
-
scout
Member
GIM49
Вводил именно при регистрации?Только что проверил все работает - если надо отдам акк только что созданный с ником Belye_Tapochki )
Вводил именно при регистрации?Только что проверил все работает - если надо отдам акк только что созданный с ником Belye_Tapochki )
-
GIM49
Member
-Да при регистрацииscout:GIM49
-Не мне не нужен акк, так просто подарить другу,как говорится подсадить на тяжёлые наркотики танки ))
-
Zendar
Member
ИМХО не такой уж и позорный.. Если есть какая-никакая поддержка сокомандников (если взвод, то вообще красота), то может дел натворить)Hum: А чего так? Т34 конечно же позорный танк но на то он и прем.
-
volikovvv
Member
Давненько я зареген на этом форуме, но только сейчас увидел, что игре посвящено столько страниц, из мморпг играю в л2 иногда, и то надоела уже... А тут 1737 страниц, наверное на след. неделе таки попробую поставить, посмотреть, что это за штукенция:)