World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
lyngsat
Member

Nonentity
Ты не шаришь) Преимущество дает только акционный ПА, это ведь наживка ;) Я вот тоже купил месячный ПА и стата уверенно поползла вниз :weep: Уже и желание играть пропадает...
Zhekawork
Advanced Member

кстати с остволом разрабы выкрутились красиво, по цене вывели в ноль.

Добавлено через 11 минут 13 секунд:
lyngsat

А из-за чего стата поползла в низ? Наверное перестал считать снаряды ;) .
Brigadir
Member

lyngsat
Я коли активував акційний прем, той що до дня косомонавтики дали, так не міг з танків х2 зняти, близько 5 поразок поспіль, та що це все субєктивні відчуття, ніякої переваги прем не дає(ну окрім більше досвіду і кредитів). :)
Nonentity
Member

Brigadir
А мне наоборот день према на день космонафтики попер. Решил раз в жизни купить ПА, а там на неделю были неплохие скидки. Взял - и разочарование, греет только душу то, что на КВ-5 норм деньги идут. За пару часов отбил покупку Т29)
lyngsat
Member

Zhekawork:lyngsat
А из-за чего стата поползла в низ? Наверное перестал считать снаряды ;) .
Я их никогда не считал :laugh: А вот из-за чего пошел спад для меня загадка :banghead:
Zhekawork
Advanced Member

lyngsat

среброголда :laugh: , эта тенденция общая, последний месяц все об этом "плачутся".
MaJ0r
Advanced Member

среброголда :laugh: , эта тенденция общая, последний месяц все об этом "плачутся".
а причем здесь среброголда? Кто-то же нагибает аналогично )
Nonentity
Member

Лично я заметил такие причины сливов на данный момент либо же сразу некоторые из них:
1 - ололо раш одного направления, так называемый "турбослив"
2 - СТ, ЛТ едет к нам на базу? Пусть его убьет кто-то другой!
3 - у меня есть классный план: я шас выезжаю из-за камня и стреляю без сведения вон по тому танку, а те 3-4 танка которые сведены на мой камень меня не увидят.
4 - а что, арта может так далеко стрелять?
5 - нас 5, врагов 2... Лучше посидим за камешками, вдруг они сами убьются
6 - нас 5, врагов 2 ваншотных, возможные варианты проезда к ним - целых 3, но мы будет ехать все 5 по одной, которая простреливается артой, мешая друг другу.
7 - о! это же ПТ! Я буду танковать ее лоб в лоб!
8 - меня засветили? Никуда не буду уезжать (арта)
9 - сбить гусли? зачем? лучше буду пытаться пробить непробиваемое.

Думаю я еще много чего упустил
Scharfschutze
Member

По поводу арты имхо никакого путного дамагу и не будет, если команда вобще не стопорит врага . Даже , если от светляков и вражеской арты после засвета ушел, почти ничего против ТТ и СТ не сделаешь , если их не запрут. Один тогда выхот ПТшить, но на для меня это ни в коем образе не подходит.
lividum
Member

объясните мне смысл увеличения боезапаса е-100 до 50 снарядов...кто-то в состоянии за бой отстрелять те 28, что у него были?
Так же что даст бензиновый двигаьтель Маусу кроме пожаров?
Zhekawork
Advanced Member

MaJ0r:

а причем здесь среброголда? Кто-то же нагибает аналогично )
Где то так :yes: , меня вчера вбр баловал - стабильно 3-4 выстрела без дамага подряд (куда можно 2 раза подряд попасть квасу кумулятивным с кв-2 152мм в лоб чтобы услышать "попадание" и третим сбить гусли при сведении по размеру корпуса и не задевающего гусли :lol: ) .
Nonentity
Member

lividum
Может они забыли указать, до уменьшают КД пушки и добавляют Е100 арт режим?)
Zhekawork
Advanced Member

lividum:объясните мне смысл увеличения боезапаса е-100 до 50 снарядов...кто-то в состоянии за бой отстрелять те 28, что у него были?
Так же что даст бензиновый двигаьтель Маусу кроме пожаров?
Это скрытый нерф :lol: , опять порезали фугасы так что теперь чтобы разобрать семку нужно 47 фугасов :lol: .
lividum
Member

Zhekawork:пять порезали фугасы так что теперь чтобы разобрать семку нужно 47 фугасов
:lol:
может забыли написать, шо ему барабан поставили? токо вроде ж Гитлер его для мауса просил :lol: Картошка такая Картошка....
MaJ0r
Advanced Member

Nonentity:Лично я заметил такие причины сливов на данный момент либо же сразу некоторые из них:
1 - ололо раш одного направления, так называемый "турбослив"
2 - СТ, ЛТ едет к нам на базу? Пусть его убьет кто-то другой!
3 - у меня есть классный план: я шас выезжаю из-за камня и стреляю без сведения вон по тому танку, а те 3-4 танка которые сведены на мой камень меня не увидят.
4 - а что, арта может так далеко стрелять?
5 - нас 5, врагов 2... Лучше посидим за камешками, вдруг они сами убьются
6 - нас 5, врагов 2 ваншотных, возможные варианты проезда к ним - целых 3, но мы будет ехать все 5 по одной, которая простреливается артой, мешая друг другу.
7 - о! это же ПТ! Я буду танковать ее лоб в лоб!
8 - меня засветили? Никуда не буду уезжать (арта)
9 - сбить гусли? зачем? лучше буду пытаться пробить непробиваемое.

Думаю я еще много чего упустил
норм подметил.
Вчера был забавный случай, когда играл на т54 во взводе с 2 артами, сознательно забил на них, пропустил т54(шустрый парень оказался), потому что не хотел уходить с позиции с которой отлично пихал в борта врагам. Выиграли конечно, понимаю так делать не хорошо, но тащить за взвод не хочется, хочется наоборот - если слился, знать что взвод затащит(что кстати и было последние 3 дня, но с другими взводными).
Scharfschutze
Member

MaJ0r
Ну это еще можно понять(если так и было :spy: ))) , а если рядом 4-5 сокомандников пропускают к тебе светляка и он в 90% один на один сделает, эт я ни пойму никак :/
Nonentity
Member

Scharfschutze
А так очень часто бывает. Особенно радуют светляки прошареные у противников. Которые пол боя стоят на базе. А потом как все про них забыли резко рашат наименее прикрытый фланг.
Gatya
Member

Nonentity
И правильно делают :up:
Scharfschutze
Member

Nonentity
Несколько раз попадались Т50(Т50-2), вобще звери :gigi: , по 4-5 фрагов брали.
MaJ0r
Advanced Member

Gatya:Nonentity
И правильно делают :up:
не совсем согласен. Нормальный свет дает информацию постоянно, рискует конечно, но пользы от этого больше, чем просто отстояться(хотя иногда, на определенных картах и при некоторых раскладах это лучший вариант). А за артой никогда не поздно поехать )
Закрыто