Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Zhekawork
Advanced Member
TimLS
Цена/опыт будет как у танков +/-
Цена/опыт будет как у танков +/-
-
Graveworm
Member
Zhekawork
смешно будет, если обломается фокус. хотя я в свое время прозевал такую махинацию со снарядами...
хотя когда-то разжился голдой на снарядах от ахт-ахта
смешно будет, если обломается фокус. хотя я в свое время прозевал такую махинацию со снарядами...
-
CooLeR*OK
Member
Потрібно терміново качати батарту значить 
-
TimLS
Member
Тогда может и к лучшему=) Может введут еще какую-то интересную лоу левелеьную арту - а то я су -26 какт ов начале пропустил. А зря как сейчас понимаю=))
-
Zhekawork
Advanced Member
что мешает купить стволов за халявные деньги )), пайки и остальную ...Graveworm:Zhekawork
смешно будет, если обломается фокус. хотя я в свое время прозевал такую махинацию со снарядами...![]()
-
Azger
Member
Да там и опыт и цену арт полностью поменяют... это и дураку понятно. 
Добавлено через 28 минут 48 секунд:
Добавлено через 28 минут 48 секунд:
Аналогично...MaJ0r:Бред конечно с артой, ну да ладно. Нужно лорика прикупить 155 51 )
-
Scharfschutze
Member
Если б он временами не "косил" , то да. Штурмпанцер все равно кручеGraveworm:лол. а на м7прист против восьмерок каково? гриль божественен жеScharfschutze: на Гриле колупал-колупал эти ИСы с Тигерами, а толку не очень
З.ы. По поводу халявы на стволах, может фейк
Добавлено через 4 минуты 37 секунд:
А , шо Лорик 155 51, классная арта? А то я у франков только ВS прошел и следующая Лорика открыта.
-
Feilan
Member
-удалено-
-
Fraunhofer
Member
А когда ориентировочно выходит 0.8.6? А то мне до батчат-арты 90 тысяч ещё.
-
CooLeR*OK
Member
Завтра Патч

Maus:
Тип двигателя DB 603 A2 изменён с дизельного на бензиновый.
-
Gatya
Member
CooLeR*OK
Откуда инфо?
Откуда инфо?
-
CooLeR*OK
Member
Gatya
http://worldoftanks.ru/news/2225-18_april_8_5_release/" target="_blank
http://worldoftanks.ru/news/2225-18_april_8_5_release/" target="_blank
-
Андрій
Member
CooLeR*OK
О тепер легше буде світити з 100 октановим бензином
О тепер легше буде світити з 100 октановим бензином
-
Graveworm
Member
за какие халявные деньги?Zhekawork: что мешает купить стволов за халявные деньги
Добавлено через 10 минут 53 секунды:
Код: Выделить всё
Стоимость орудия QF 2-pdr Mk. X изменена с 3000 до 6000 кредитов.-
MaJ0r
Advanced Member
Да нелегкая это работа, из болота тащить бегемота команду:

- спойлер

http://wotreplays.ru/site/851412#self" target="_blank
-
Alanis
Member
Fraunhofer
Да патчи в среднем мин 1 месяц.Раньше 9-го Мая явно не введут.
Добавлено через 12 минут 42 секунды:
Е-100 бк вырос в 2 раза.Они что,хотят ввести бои по 30 минут?
Да патчи в среднем мин 1 месяц.Раньше 9-го Мая явно не введут.
Добавлено через 12 минут 42 секунды:
Да она как 155 50,только чуть жирнее и дамажней.Главное шустрая.Недавно на Химках в бою против 10ур,бодро слились,остались 2 лорки51 и я на Т34(300 х.п)-против 2 тт и 2 ст.Засел я в окне на верхнем респе,двоих выпилили,затем лорки бодро кинулись на Т62 и запинали его,потом поймали у площади последнего тт и снасильничали его.Не на каждой арте такое сбацаешь.Недаром 51 сильно любят в 7/42Scharfschutze: А , шо Лорик 155 51, классная арта?
Е-100 бк вырос в 2 раза.Они что,хотят ввести бои по 30 минут?
-
Azger
Member
На 8 арте даже 1000 среднего проблемно набить, наверное 3.4 млн. серебра в унитаз сегодня спустил покупкой Об.261...Zhekawork:арта 6 гвп 2000/250=8 попаданий = (8*20кд+8*5)/60=3,5 мин чистого времени стрельбы, в принципе реально на степях.
После первых 3 боев все ок средний урона 2350 был, после следующих 4 боев средний урон упал до 1300 и продолжает падать, в СТ хрен попадешь на ходу, а ТТ походу затылком чуют прицел арты.
Какой может быть урон если составы 5 арт 2 светляка 2 тяжа 1 ПТ и 5 СТ? То свет на базу заедет, то СТ... В одном бою вобще 500 урона за бой и 5 фрагов, то что успел в конце боя агресивно застилить...
Или это может только ночью так?
-
Scharfschutze
Member
Опять мегосливы а.а..а
(это шоб фартило)) . Хоть последний бой порадовал хорошей командой и 3/1,6k на Гриле
з.ы. Очень много зависит от рандома
. Вроде также стреляешь, а в одном бое почти каждый раз попадаешь в следующем, ну также ж целишся и косит до ужас 
Сегодня в команде был чувак, сиреневый стата 86%
з.ы. Очень много зависит от рандома
Сегодня в команде был чувак, сиреневый стата 86%
-
Nonentity
Member
У меня другая проблема... С понедельника купил ПА... Кто там говорил про теорию заговора с ПА? У меня на тех танках, что качаю сплошные сливы... Тупо захожу в бой и знаю, что шанс на победу 1 к 10. х2 снять занимает едва ли не 3 часа!!! При том, что снимается х2 всего с 10 танков. А вот на КВ-5 ну просто постоянный фарт. Что ни бой - то 50-80к чистыми.
-
Zhekawork
Advanced Member
Azger
261 в полном стоке средний 2100+ и продолжает расти, попробуй не гонятся а сводится в нужный район и ждать, спешка враг дамагу на арте, я часто не кидаю даже если что то не так для выстрела, особенно это касается долгих арт, на 261 и гвп можно пулять без перерыву т.к. кд 20сек
.