Новости
Последние статьи и обзоры
проблемы смамой asus p5l
-
Glasurit
Junior
люди помогите,у меня мамка p5l уже 4 годика и проблем никаких не наблюдалось,и вот началось,при любой игре через 10 мин начинает исходить тонкий писк,он похож на если кто то помнит первые наши компы на касетах )))) при загрузке исходил тонкий звук передачи данных,так вот ето происходит с мамкой. начинаютса тормоза недетские и глючит жосткий. я грешу на кондеры хоть и визуально незаметно! а при обыкновенной работе я имею не нагружать комп все летает!
-
LuckyHawk
Member
Glasurit
Пищат скорее всего дросселя и мне кажется не на матери а на видео или БП. Попробуй тщательней прислушатся.
Пищат скорее всего дросселя и мне кажется не на матери а на видео или БП. Попробуй тщательней прислушатся.
-
Glasurit
Junior
менял видяху на другую и таже самая,как идет нагрузка так и веселье у меня 
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
ну никак ето не процессор! я так думаю
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
писк исходит в раене процессора,
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
так прикол в чем! писк появляетса по истечению некоторого времени как уже играет игрушка а не с разу по ее запуску! после выхода из игры также проподает по истечению некорого времени,такое впечатление что достигает критической температуры и пошло поехало а опосля падения температури все в поряде,на проце куллер Freezer pro7 на входе и выходе 120мл кулера и на 2 мостах кулера
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
ну никак ето не процессор! я так думаю
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
писк исходит в раене процессора,
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
так прикол в чем! писк появляетса по истечению некоторого времени как уже играет игрушка а не с разу по ее запуску! после выхода из игры также проподает по истечению некорого времени,такое впечатление что достигает критической температуры и пошло поехало а опосля падения температури все в поряде,на проце куллер Freezer pro7 на входе и выходе 120мл кулера и на 2 мостах кулера
-
LuckyHawk
Member
Значит дросселя на системе питания процессора писк издают... только вот странно что не сразу. Может они действительно перегреваются напару с мосфетами... Попробуй обдуть их чем то. А БП у вас какой? По 12в напругу при нагрузке не задирает?Glasurit:писк исходит в раене процессора
-
Glasurit
Junior
всем спасибо, в кулер проца не то масло капнул (для смазки то ли замков толи не знаю), не мог раскрутиться на полную, вот и писк издавал, поставил родной-все путем )))