Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор корпуса Xigmatek Midgard II. Все для людей
-
vova_84
Member
За такие деньги тяжело найти ему конкурентов.
-
Strikerr
Member
Какие деньги? А где цена?
-
Rysiw
Member
Strikerr:Какие деньги? А где цена?
-
alex_sul
Advanced Member
Volodimir
к чему понос? ПМС? попоболь?
к чему понос? ПМС? попоболь?
-
ShevaVSS
Member
alex_sul
кто бы говорил за "попоболь", одни негативные посты по всему ресурсу. Вроде молодой еще, а уже как старый дед-пердун, вечно недовольный
ЗЫ: за 700+- грн. вполне себе достойный корпус, мне понравился в целом, удручает лишь момент с боковым окошком и трещинами на нем, надеюсь это не поголовный случай.
кто бы говорил за "попоболь", одни негативные посты по всему ресурсу. Вроде молодой еще, а уже как старый дед-пердун, вечно недовольный
ЗЫ: за 700+- грн. вполне себе достойный корпус, мне понравился в целом, удручает лишь момент с боковым окошком и трещинами на нем, надеюсь это не поголовный случай.
-
zep
Member
Нормальный корпус. Внутри получше Z9 будет имхо, стоит приблизительно столько же
-
alex_sul
Advanced Member
ShevaVSS
Всегда рад видить)
Я всегда на позитиве) Но и объективность не теряю не теряю
(антимаркетинг движение)
Всегда рад видить)
Я всегда на позитиве) Но и объективность не теряю не теряю
(антимаркетинг движение)
-
Volodimir
Member
-
alex_sul
Advanced Member
Volodimir
Владимир, заметь, я к тебе дела не имел..
Яростная попаболь не у меня началась
Владимир, заметь, я к тебе дела не имел..
Яростная попаболь не у меня началась
-
HDD
Member
ShevaVSS
), которой накрываю все ненужные отверстия/перфорации дабы пыль не собирать. Все могут сказать, что я криворукий
, но я всегда очень аккуратно обращаюсь с корпусом, на нем даже нет царапин, дак вот, подобная хрень наблюдаэться даже у цельных окон? Можно пару причин назвать, ибо интересно. У меня все ясно, очень тонкий материал и не цельный участок, еще эму помог треснуть слишком липкий скотч...
По корпусу, хочу сказать, что на взгляд гуд, правда была бы версия с глухой стенкой, и как в лиане каком-то опция для добавления вентиля(ей) на крышу, а если не надо такое, то накрыл кусочком метал(комплектным) и все
Наверняка, если не пихать в него 2-а харда, и ненужные вентиляторы, то порадует многих в эксплуатации. Сайлентфрикерам всегда нужно что-то более совершенное, и я с ними согласен, но не всем известно о интересных корпусах, и не у всех есть деньги. По цене вполне вменяемо, имхо, но я бы не взял, +300 грн и можно что-то поинтересней достать(Сходу пример не вспомню)...
Можно поинтересоватся, акрил трескается и на цельных окошках? На моем корпусе, акрил треснул из за того, что я менял пленку( ладно скотчудручает лишь момент с боковым окошком и трещинами на нем, надеюсь это не поголовный случай
По корпусу, хочу сказать, что на взгляд гуд, правда была бы версия с глухой стенкой, и как в лиане каком-то опция для добавления вентиля(ей) на крышу, а если не надо такое, то накрыл кусочком метал(комплектным) и все
-
HanTamerlan
Member
Быстро, навскидку http://hotline.ua/computer/korpusa/cmp/ ... 283-650414" target="_blankvova_84:За такие деньги тяжело найти ему конкурентов.
Что в данном корпусе замечательного? Что в тихом режиме компоненты системы уже греются? Цена 700 грн не есть такой уж низкой, чтобы не замечать недостатки.
-
ShevaVSS
Member
HanTamerlan
а мне вот не нравится диз этого хафа, мидгард в данном случае, лучше выглядит, построже что ли
ЗЫ: на вкус и цвет, карандаши разные... на каждый кейс найдется свой покупатель
Хотя по поводу "тяжело найти конкурентов" с тобой согласен. Конкурентов как раз хватает, проблема в другом - наличие в нашей рознице этих самых конкурентов не так уж и много
HDD
одно дело, когда пользователь сам "вынуждает" акрил трескаться, другое, когда ты покупаешь новый корпус, а там уже куча трещин, из-за дурацкого монтажа
а мне вот не нравится диз этого хафа, мидгард в данном случае, лучше выглядит, построже что ли
ЗЫ: на вкус и цвет, карандаши разные... на каждый кейс найдется свой покупатель
Хотя по поводу "тяжело найти конкурентов" с тобой согласен. Конкурентов как раз хватает, проблема в другом - наличие в нашей рознице этих самых конкурентов не так уж и много
HDD
одно дело, когда пользователь сам "вынуждает" акрил трескаться, другое, когда ты покупаешь новый корпус, а там уже куча трещин, из-за дурацкого монтажа
-
vova_84
Member
Буквально месяц назад собрал систему на HAF 912. Это действительно хороший корпус, но меня прокладка кабелей реально заколупала. Именно прокладка со стороны выхода из БП и дальше. Сам корпус мне показался маленьким в глубину. Все остальное - на высоте.HanTamerlan:Быстро, навскидку http://hotline.ua/computer/korpusa/cmp/ ... 283-650414" target="_blankvova_84:За такие деньги тяжело найти ему конкурентов.
Что в данном корпусе замечательного? Что в тихом режиме компоненты системы уже греются? Цена 700 грн не есть такой уж низкой, чтобы не замечать недостатки.
В midi корпусе с современными комплектующими греются компоненты, вы серьезно? Так у меня плохая новость - AMD FX-8150 + 7970 Ghz edition очень весело и забавно греют HAF 912 и я даже настоятельно рекомендовал выкидывать с него нафик верхнюю корзину (дабы лучше дуло на видео) + добавить еще один вентиль на вдув и на выдув по 14 см, дабы не шуметь сильно
Сейчас я бы точно присмотрелся к Xigmatek Midgard II. Нужно самому пощупать качество материалов + с рулеткой посидеть ) Да и куллеров докупить
-
hztn
Member
Для мене усе одно "корпусом мрії" залишається Hiper Anubis, на жаль вже не випускають й знайти його у б/в поки що неможу.
Присутні у продажу аналоги з алюмінію ззовні не подобаються, а LianLi узагалі повна китайщина.
-
HanTamerlan
Member
По поводу вкусов полностью согласен-все фломастеры разные. Сам не сторонник всяких выступов и фентифлюшек на корпусах. Но я понял, что корпус в первую очередь надо выбирать по его возможности охлаждать компоненты. От этого зависят и траты на СО компонентов, и тишина работы системника.ShevaVSS: а мне вот не нравится диз этого хафа, мидгард в данном случае, лучше выглядит, построже что ли![]()
ЗЫ: на вкус и цвет, карандаши разные... на каждый кейс найдется свой покупатель![]()
А в этом плане сабж настораживает. Далеко не самые "горячие" ЦПУ и ВК без разгона имеют температуру выше чем на открытом стенде(пусть и на 1 град. С). При этом в корпус установлено максимально возможное количество вентиляторов.
Обзор того же HAF 912 Plus с i7-600K 4,8 Мгц, чуток разогнаная HD 6950 900/1400, которые явно имеют значительно больше тепловыделение.
http://www.overclockers.ru/lab/42198_6/ ... F_912.html" target="_blank
И температура компонентов ниже, чем на открытом стенде, при штатных 2ух вентиляторах.
У самого i5-2500K(бокс кулер) HD6870 (900/1050) стоят в HAF912 Plus. К штатным вентилям добавил 120 на вдув на боковой стенке. Системник не слышно сидя рядом с ним. Не знаю, что у вас там греется.vova_84:В midi корпусе с современными комплектующими греются компоненты, вы серьезно? Так у меня плохая новость - AMD FX-8150 + 7970 Ghz edition очень весело и забавно греют HAF 912 и я даже настоятельно рекомендовал выкидывать с него нафик верхнюю корзину (дабы лучше дуло на видео) + добавить еще один вентиль на вдув и на выдув по 14 см, дабы не шуметь сильно
Сейчас я бы точно присмотрелся к Xigmatek Midgard II. Нужно самому пощупать качество материалов + с рулеткой посидеть ) Да и куллеров докупить
-
Xoxolchik
Member
Хороший обзор , приятно читать.
Да и корпус стоящий - достаточно функциональный. Вызывает одни положительные эмоции.
-
dahaka423
Member
цілком непоганий варіант для покупки
до недоліків можу відразу занести:
- відсутність регулятора оборотів на передній панелі (по типу їхнього Пантеону)
- лише один ЮСБ3
сітку на боковій панелі можна скотчем заклеїти, а за необхідності можна і вентилятор поставити, тільки сітку вирізати, а поставити гриль
під БЖ теж можна вирізати отвір якщо ставити вентилятором униз
до недоліків можу відразу занести:
- відсутність регулятора оборотів на передній панелі (по типу їхнього Пантеону)
- лише один ЮСБ3
сітку на боковій панелі можна скотчем заклеїти, а за необхідності можна і вентилятор поставити, тільки сітку вирізати, а поставити гриль
під БЖ теж можна вирізати отвір якщо ставити вентилятором униз
-
bes
Member
купил этот корпус, в принципе доволен. Пердняя панель и верхнию можно демонтировать в любую минуту нечего не снимая что облегчает доступ к вентиляторам к переднем и верхним . Софтач покрытие приятное, единственное что намучился это с установкой верхних кулеров, там можно установить только полноценый 140 или 120, а вот залман f4 что то средние уже не влезет надо мудрить)
-
iNvAdErS
Member
Возникло пару вопросов. Прошу владельцев дать ответы
1. Штатные вентиляторы без подсветки установлены? Спрашиваю потому, что в обзоре не указано, а на картинке в хотлайне вентиляторы святятся. А в обзоре вроде бы обычные чёрные вертушки
2. Как корпус на жёсткость? Какая толщина металла?
1. Штатные вентиляторы без подсветки установлены? Спрашиваю потому, что в обзоре не указано, а на картинке в хотлайне вентиляторы святятся. А в обзоре вроде бы обычные чёрные вертушки
Последний раз редактировалось iNvAdErS 08.07.2013 14:13, всего редактировалось 1 раз.
-
bes
Member
да два кулера без подсветки, на жёсткость нормальный по крайней мере корпус тяжёлый =)iNvAdErS:Возникло пару вопросов. Прошу владельцев дать ответы![]()
1. Штатные вентиляторы без подсветки установлены? Спрашиваю потому, что в обзоре не указано, а на картинке в хотлайне вентиляторы святятся