World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
TimLS
Member

Хм, я думаю стоит рассматривать перестрелку на средних дистанциях - как самый частый случай.
Zhekawork
Advanced Member

кстати у кв-5 такая же теперь дырявая мака как и у кв-4
TimLS
Member

Ну посмотрим что с тройкой в патче будет по поводцу ваншотов=) леньки на тест идти=) Меня в лоб наверное за 500 боев раза 2-3 ваншотили=) надеюсь все будет как прежде=) А Вот любителей бочиной танковать - так у меня ваншот фуловой тройки на т71 был , обычной бб-хой=) ВБР)
Zhekawork
Advanced Member

TimLS

Я не вижу смысла рассматривать перестрелку на средних дистанциях, ни у того ни у того нет точности у пух чтобы вести прицельно огонь, попадания будут рандомны, лучше поберечь бк или кидать фугасы :yes:

Добавлено через 5 минут 21 секунду:
TimLS:Ну посмотрим что с тройкой в патче будет по поводцу ваншотов=) леньки на тест идти=) Меня в лоб наверное за 500 боев раза 2-3 ваншотили=) надеюсь все будет как прежде=) А Вот любителей бочиной танковать - так у меня ваншот фуловой тройки на т71 был , обычной бб-хой=) ВБР)
Всем известный факт нанесение полного урона модулю, я думаю гугл выдаст прочность бк ис-3 это пичаль по моему что то около 300хп было поэтому при пробитии от е-100 и ваншот , кстати меня несколько раз неприятно порадовали скиловые объедки думаю чего он так в лоб странно мостырится к моей тройке (ваншот потому что) :lol: .
TimLS
Member

Ну БЛ-10 забавная пуха - я во тису катаю пока - три выстрела - 3 взрыва бк: - фуловая 44-ка в лоб - ну это ее болезнь, фуловый Тип - выставил бочину, и добил су/ису-152 - тоже взрывом бк=)

За это потом расплачивался непробитиямми ис-3 в нлд и т.п. моментами=)))
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

3002 с чем катать? фугаска?
Zhekawork
Advanced Member

sashok-1982

топ и пулемет я проходил, фугаска не айс.
Alanis
Member

sashok-1982
75мм и будет норм.Башня по вкусу.Можно с трубой
Graveworm
Member

Nonentity:С 15 м стреляю в нижний бронелист . Стреляю в верхний бронелист - пробития...
а ты теперь углы встречи снаряда с броней прикинь, ага :-/

Добавлено через 3 минуты 28 секунд:
sashok-1982:если хотите веселья купите ПЗ 1С
разгоняется долго и легкий слишком

Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
Gatya: никакого удовольствия от этого.
да прям B-)

Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
Святой: А голд снаряды теряют пробиваемость выше ьронебойных поэтому на дальней дистанции толка вообще нету
особенно кумулятивы и хэши :-/
MatriX
Member

Alanis:MaJ0r
Изредка,не каждый бой,как и большая часть людей.(кроме Т69,но это уже в прошлом).Но когда премтанки ездят табунами с голдовым бк-это перебор.Всё это убивает процесс.Стало просто тупо и не так интересно.И последние 3 недели в Танки почти не играю.
А голду первый раз попробовал,полтора года назад,тогда в первый раз их со скидкой продавали.Купил 4 снаряда-2 раза непробил :D
Раньше к каждому танку свой ключик подбирался в бою,а теперь каждого второго можно валить в лоб не целясь.
Руки оленя от голды не выпрямятся, рикошеты будут даже с ней. Читаю я противников голды, пытаюсь их понять и не могу. Ну есть у меня возможность купить голд-снаряды, ну я ж все равно не могу постоянно ими стрелять - так и без штанов остаться недолго. Зато 4-5 штучек прозапас у меня всегда имеется, на всякий пожарный, и хочу сказать что использую голд крайне редко. :-P Ни разу на себе не испытал вопиющей нагибаемости так называемых "голдострелов", про которых все ноют. Может просто не надо Рэмбо включать и ловить лбом все снаряды?
zep
Member

MaJ0r
У меня тоже нет проблем с пробитием ИС-3(особенно в ближнем бою) :dontknow: . Либо ставим на гуслю в передния каток(если повезло так споймать), либо в крышу башни бить(так и ИС-4 пробивался, когда 9 лвл был). А вот что делать с КВ-4 - это уже другой вопрос. Он и голдой рандомно пробивается с пушки КВ-5 :horror:
RushJet
Member

Не знаю почему все нахваливают Т69, после т71 это не танк , а ужас. В стоке сплошное страдание. Подскажите в какой очерёдности прокачивать модули.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

а кто его хвалил? :spy:
Graveworm
Member

RushJet
гусли, ствол, движки, имхо. хотя я сначала промежуточный двиг перед стволом поставил
RushJet
Member

Graveworm
Пока открыл двиг который на 500 лошадок, поставил бенз кое-как играю, но всеравно танк не едет. После предтопа лучше гусли взять или двигатель на 600л.с?
povel
Member

RushJet
ну топ двиг заметно добавит динамики, а в стоке для меня почти вся техника плохая
Wonderboy
Member

RushJet:Не знаю почему все нахваливают Т69, после т71 это не танк , а ужас. В стоке сплошное страдание. Подскажите в какой очерёдности прокачивать модули.
Он и в топе гуано, так что сочувствую.
CooLeR*OK
Member

Он и в топе гуано
Кагбе імба на 8 лвл :)
Побед / Боев 19 / 27 70.3%
Але алт+ф4 після того, як голдовим фугасом з Т92 прямим попаданням в 121 китайца в лоб зняв йому 550 хр :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Wonderboy
Member

CooLeR*OK:Кагбе імба на 8 лвл
чим? Пробиттям, з якого сміятись можна, і можливості гармати якого можна реалізувати лише голдою?
CooLeR*OK
Member

Wonderboy
Поправочка - на голді - імба на 8 лвл
:)
Закрыто