World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Zhekawork
Advanced Member

Nonentity:Zhekawork
Не знаю, как тебя пробивают в борт... Я в городах ставал так, что высовывался маленький кусок башни с пушкой - благо заднее расположение башни тому способствует и кусок бочины под малым углом. В итоге меня в банане не мог разобрать никто (благо про фугасы мало кто знает).

Я не спорю конечно, что по сравнению с другими ТТ9, тапок не шибко то хорош, но мне он понравился. Даже больше нравился, чем Конкваер. На конкваер сегодня возьму топовую пушку и гляну как изменится стиль игры... Я то уже привык, что часто напихиваю по 180-200 урона)

Да и броня - странная штука. С 15 м стреляю с Центуриона 7/1 (226 пробитие 230 урон) в Е-50м. Стоим лоб в лоб, без углов. Стреляю в нижний бронелист 3 раза - непробил. Стреляю в верхний бронелист - начинаются пробития... Ну как так. По идее ведь нижний лист должен быть менее бронячим.

По-моему вы уже должны были привыкнуть к тому, что сейчас все пробивают всех. Нет больше углов и прочего. Теперь есть постоянная "песочница" на любых уровнях.
Е-50 не стоял случаем под углом к горизонту ;)? И еще может я неправ, ему вернули исторический угол НЛД ;)

в том то и прикол был я и в банане и везде по вашему методу меня пантера 2 шила в борт под углом когда только ствол выглядывал ;)
Nonentity
Member

lividum
Альфатапком я пользовался как СТ и неважно, что это ТТ) И дело не столько в голде за серебро... Просто как сделали СТ 10-го уровня то пушки у СТ сразу стали по пробитию лучше, чем у ТТ 10-го. А так как СТ может закрутить почти любого ТТ, а броня полностью снивелировалась повышенным пробитием - смысла в ТТ вообще нет уже никакого.
Zhekawork
Advanced Member

Scharfschutze:Вот , чего-то непойму :think: . Почему так получается, что примерно с дней 10 на идут сплошные сливы :/ , стата упала с 55 до 49 . Играю то недавно, но по идее не должно быть хуже. Когда была та же техника, но вся стоковая нормально, сейчас почти топ поставил оборудование, экипаж ~100% .
Та и по идее со временем немного больше знаю(умею) чем в начале :/ .
З.ы. Имхо врут про то, что балансер составляет команды только по уровню техники не учитывая прокачку и скилл...
Составляет :yes: , постоянно вижу как балансер дает шанс оленям оправдать себя перед обществом - команда оленей против команды со средней эф. 1300+ по всей команде :lol: ,

Вчера раз шесть попадал в такие команды 13-14 красных + 2 желтых :lol: против 15 бордовых, умер последним B-) .

Единственное что может спасти такие бои это хотябы минимум 3 арты скиловых и хотябы не очень массовая отдача врагу светом.
Nonentity
Member

Вчера где-то в 10 утра услышал про шаровый день премиума, активировал... И... И отец: "Нужно сганять на гараж прибраться"... Потом мама: "Нужно сходить в магаз купить...", потом брат: "Нужно распечатать срочно, а принтер не печатает"... В итоге всего 5 часов поиграл) Но за эти 5 часов нафармил 1кк, очень были удачные бои. Мой Кв-5 каждый бой минимум 70к чистыми привозил) Так что я расщедрился и купил ПА на неделю) Буду мажорить) Тем более, что скоро в планах покупка СТ китая 9-й лвл, Т29, Т71, немецкий СТ после обновы... Нужно больше серебра!)
Scharfschutze
Member

Zhekawork:
Scharfschutze:Вот , чего-то непойму :think: . Почему так получается, что примерно с дней 10 на идут сплошные сливы :/ , стата упала с 55 до 49 . Играю то недавно, но по идее не должно быть хуже. Когда была та же техника, но вся стоковая нормально, сейчас почти топ поставил оборудование, экипаж ~100% .
Та и по идее со временем немного больше знаю(умею) чем в начале :/ .
З.ы. Имхо врут про то, что балансер составляет команды только по уровню техники не учитывая прокачку и скилл...
Составляет :yes: , постоянно вижу как балансер дает шанс оленям оправдать себя перед обществом - команда оленей против команды со средней эф. 1300 по всей команде :lol: ,

Вчера раз шесть попадал в такие команды 13-14 красных 2 желтых :lol: против 15 бордовых, умер последним B-) .

Единственное что может спасти такие бои это хотябы минимум 3 арты скиловых и хотябы не очень массовая отдача врагу светом.
:/ может я неправильно выразился. Просто раньше меня(нуба) кидало в команду с хорошим скиллом. А сейчас этот гребаный балансер меня почти такого же нуба кидает к полным уг, еще хуже чем я. Ну типа думает, шо я уже много умею. Через раз фланг и базу оставляют голыми с самими артами, светлякам милое дело бери нехочу, а сами дето в середине застрянут, где их по одиночке всех выколупают.
Zhekawork
Advanced Member

Scharfschutze

Это же и писал - это нам крабам шанс оправдать себя :lol: .

Добавлено через 12 минут 25 секунд:
Nonentity:Вчера где-то в 10 утра услышал про шаровый день премиума, активировал... И... И отец: "Нужно сганять на гараж прибраться"... Потом мама: "Нужно сходить в магаз купить...", потом брат: "Нужно распечатать срочно, а принтер не печатает"... В итоге всего 5 часов поиграл) Но за эти 5 часов нафармил 1кк, очень были удачные бои. Мой Кв-5 каждый бой минимум 70к чистыми привозил) Так что я расщедрился и купил ПА на неделю) Буду мажорить) Тем более, что скоро в планах покупка СТ китая 9-й лвл, Т29, Т71, немецкий СТ после обновы... Нужно больше серебра!)
Эта маниакальная тирада почему то мне знакома :gigi:
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

если хотите веселья купите ПЗ 1С :super:
zep
Member

sashok-1982
:up:
катаюсь на нём с момента ввода в игру :super:
MatriX
Member

Scharfschutze:
Zhekawork:
Открою тебе секрет, балансер вообще не берет в учет боевую эффективность, т.к. это сторонний алгоритм.

Добавлено через 3 минуты 25 секунд:
sashok-1982:если хотите веселья купите ПЗ 1С :super:
Ничего веселого в нем не заметил, динамика - печаль, пушка - печаль, маневренность и прохождение по болотам и мягким грунтам - тоже печаль, до полтинника он конкретно не дотягивает, а паспортные 79км - разве что с горки. На ОЧЕНЬ большого любителя ИМХО.
CooLeR*OK
Member

Мауса качаєте? Збоченці :gigi:
" target="_blank
18+
Scharfschutze
Member

MatriX
Открою тебе секрет, балансер вообще не берет в учет боевую эффективность, т.к. этосторонний алгоритм.
Я про этот секрет читал :yes: , но как бы против фактов не попрешь. Я вижу то, что вижу и не вижу то, что не вижу :gigi: Значится у меня такая теория вероятности , случайные совпадения :( , а может привидилось и это самовнушение, особенно стало заметно, когда нормально заработал XVМ :rotate:
Alanis
Member

Как по мне доступная голда дала каждому почуствовать себя всемогущим,позволяя карать при весьма посредственном скиле.Для широкого применения конечно нужен премакк.Просто потихоньку всех посадили на ежемесячный счётчик.
Учитывая количество детей-стратегия себя оправдала.
А вот так разбираются с голдой на уровне государства.У них получится,я уверен
спойлер
http://www.igromania.ru/news/206788/Bri ... igrami.htm
Scharfschutze
Member

sashok-1982:если хотите веселья купите ПЗ 1С :super:
Нормальный дрышпалет :gigi: , пару раз меня на арте защекотал до смерти :lol: . АМХ из этой когорты тоже летает ниче так.
MaJ0r
Advanced Member

Alanis
ты никогда не стреляешь голдой? )
lividum
Member

CooLeR*OK

про пару скворцов это 5 :lol:
Alanis
Member

MaJ0r
Изредка,не каждый бой,как и большая часть людей.(кроме Т69,но это уже в прошлом).Но когда премтанки ездят табунами с голдовым бк-это перебор.Всё это убивает процесс.Стало просто тупо и не так интересно.И последние 3 недели в Танки почти не играю.
А голду первый раз попробовал,полтора года назад,тогда в первый раз их со скидкой продавали.Купил 4 снаряда-2 раза непробил :D
Раньше к каждому танку свой ключик подбирался в бою,а теперь каждого второго можно валить в лоб не целясь.
Gatya
Member

Alanis
Полностью согласен. Особенно убивает когда на тип59 зарядит полный БК голды и лётает. И тебе же 1на1 с ним тоже приходиться переключатся на голду (на том же типе) , ибо он тебя как в масло лупил, а при танцах обычной ББшкой очень большие шансы не пробить.

Не спорю, я тоже не брезгую в перестрелке в лоб с тем же ис3 зарядить парочку голды, но никакого удовольствия от этого.
MaJ0r
Advanced Member

Alanis:MaJ0r
Изредка,не каждый бой,как и большая часть людей.(кроме Т69,но это уже в прошлом).Но когда премтанки ездят табунами с голдовым бк-это перебор.Всё это убивает процесс.Стало просто тупо и не так интересно.И последние 3 недели в Танки почти не играю.
А голду первый раз попробовал,полтора года назад,тогда в первый раз их со скидкой продавали.Купил 4 снаряда-2 раза непробил :D
Раньше к каждому танку свой ключик подбирался в бою,а теперь каждого второго можно валить в лоб не целясь.
согласен конечно с тобой. Тяжи уже не торт зачастую.
lividum
Member

MaJ0r:согласен конечно с тобой. Тяжи уже не торт зачастую.
брит хорош..ему и голда не надо...но путь к нему лежит через Мордор. Думаю, может попробовать опять. пока деньги есть на счету после тапка и 7 дней према.
Nonentity
Member

lividum:
MaJ0r:согласен конечно с тобой. Тяжи уже не торт зачастую.
брит хорош..ему и голда не надо...но путь к нему лежит через Мордор. Думаю, может попробовать опять. пока деньги есть на счету после тапка и 7 дней према.
Какой именно брит?)
Закрыто