И платил же за пиар TITANOM!1 несчастный кидало и столько шуму . он проплатил за пиар на оверах?
Последние статьи и обзоры
Новости
Карточки из США и Европы фейк или реальность? Разводят на видеокарты
-
pavel
Member
-
saren
Member
Жора
Добавлено через 8 минут 8 секунд:
Вообщем в заключении могу сказать только одно, знакомый с СБУ подъехал, позвонил но не кто не чего не вынес!
Выводы делайте сами.
Добавлено через 8 минут 8 секунд:
kaery:1 несчастный кидало и столько шуму . он проплатил за пиар на оверах?
Задорнов, Михаил Николаевич : К сожалению мы не можем вам показать концовку этого выступления, потому что в этот момент к выступающему подошел Жириновский с кефиром. Извините, я повторю его слова… Он сказал, что все это предвыборный пиар, и что все они не филателисты, а пиарасты!
-
Corebit
Junior
потом он попросит часть кода, я точно не помню, но первая или последняя часть кода всегда повторяется, ну вот попросит не ее, налапшает, что чтобы снять деньги надо же весь код знать, и ты ничем не рискуешь, а на самом деле у него уже будет весь кодAndrey88:Он предложил скинуть деньги ему через privat money , без кода он деньги не получит ни как . А код я ему скажу после того как получу видеокарты. Где кидок не пойму
-
Olegkv
Member
Я вот с чудаком общался на счет Zotac gtx 480 AMP! за 800 грн. Говорит карты из США. Я спрашиваю: у тебя их много? Пишет: да. И тут во время нашего с ним общения, это было минут 10-15 он снимает объяву. Спрашиваю куда объява делась, пишет, что уже все продал!
Странный каой-то!
Странный каой-то!