Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
MaJ0r
Advanced Member
Coolerok на штурмпанцирбизон 2 норм 8 уровни ногебает )))Graveworm:блин, так смешно попадать на присте в бои с восьмерками и делать больше всех дамага![]()
хотя мне он начинает нравиться да, я збочинець. еще б попадал по цели чаще - вообще замечательно было бы.
вчера один бой понравился - попал на локасте против пц1с и т2лт одновременно. итог - 48 попаданий по мне, 38 хп в остатке и два фрага на счетукуда они стреляли - непонятно
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
Gatya
я так вчера на фсм50т выехал в бой, сделал два выстрела - один непробил и одно попадание, получил на голову чемодан он 47% альошки на холодце на 1500хп и бой для меня окончился за полторы минуты
Добавлено через 39 секунд:
при этом у меня еще и не меньше всех экспы было в итоге
Моему французу АМХ 50 100 уже два дня прилетает от Алешек 45% и ниже процентов, причем часто танчик мой становится первым фрагом у врага(всего-лишь через 10 минут от начала боя)
-
Gatya
Member
-
CooLeR*OK
Member
-
Graveworm
Member
MaJ0r
у штупы хотя-бы пушка есть. у которой и сплеш, и дамаг. я же всякие коковэ5 вообще не пробиваю фугасами. если попадаю
ни точности, ни скорости снаряда сплеш то отсутствует от слова совсем.
один плюс - стреляет быстро
у штупы хотя-бы пушка есть. у которой и сплеш, и дамаг. я же всякие коковэ5 вообще не пробиваю фугасами. если попадаю
один плюс - стреляет быстро
-
lyngsat
Member
Реплей?CooLeR*OK:А як часто вам потрапляються такі команди?![]()
На пятом сервере часто наблюдаю топовые взводы, приходят блин в заповедник и весь баланс нарушают
-
Feilan
Member
Все-таки понял, что денег катастрофически не хватает даже с премом. Решил купить прем-танк и вот ломаю сейчас голову. Как эта Яга 8.8, нормальный доход от нее? Или дождаться и взять Типа 59... А может добавить еще 2 тысячи и купить Т34 
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Feilan
имхо но 8.8 один из самых нормальных премов, ее 203 пробоя хватает с головой, кд у нее бешаный, броня не плохая, по скорости где-то как мой сп
имхо но 8.8 один из самых нормальных премов, ее 203 пробоя хватает с головой, кд у нее бешаный, броня не плохая, по скорости где-то как мой сп
-
CooLeR*OK
Member
lyngsat
http://wotreplays.ru/site/842757#vaydpa ... illon_25_t" target="_blank
Але це ДНОбій, я готувався до рашу ворожих СТ по нулі, а вони шось заочкували
http://wotreplays.ru/site/842757#vaydpa ... illon_25_t" target="_blank
Але це ДНОбій, я готувався до рашу ворожих СТ по нулі, а вони шось заочкували
-
Graveworm
Member
Feilan
не факт, что т59 появится в скором времени.
бери фцм50т
бери фцм50т
-
Alanis
Member
Как владелец Т34 скажу так-Иди на тест и попробуй перед покупкой,и не говори что тебя не предупреждали.Feilan: А может добавить еще 2 тысячи и купить Т34 ?
Яга8.8 отл машина -но на любителя пт,правда к 10л её не кидает.
Ис-6 норм машина,броня спасает хоть,ствол заставляет выцеливать,но жить можно.
В идеале жди китайца-самая адекватная и комфортная преммашина.(Если Серба с Д.Р не поздравил,то скоро в продаже не жди
-
Feilan
Member
Ну, думаю кинут к 9 маяGraveworm:Feilan
А, что в нем такого? Меня, как-то если честно вообще от французов воротитGraveworm:бери фцм50т
Раз так все лестно о ней отзываетесь, то скорее и остановлюсь на ней...Alanis: Яга8.8 отл машина -но на любителя пт,правда к 10л её не кидает.
Alanis:Если Серба с Д.Р не поздравил,то скоро в продаже не жди)
Последний раз редактировалось Feilan 14.04.2013 12:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Gatya
Member
Я бы на данный момент фцм брал. С чего вы вообще решили что китай должны вернуть?
-
Hum
Member
Т34 не советую. Без 3-х перкового экипажа это не танк, а пугало с большим носом, которое к тому же во всяком случае у меня в 60% боев кидает к десяткам и не редко единственным тт8Feilan:Все-таки понял, что денег катастрофически не хватает даже с премом. Решил купить прем-танк и вот ломаю сейчас голову. Как эта Яга 8.8, нормальный доход от нее? Или дождаться и взять Типа 59... А может добавить еще 2 тысячи и купить Т34
Последний раз редактировалось Hum 14.04.2013 12:13, всего редактировалось 1 раз.
-
RushJet
Member
Feilan
Лучше выбирать между ис6 и фц50, у фц50 отличная динамика и орудие, дешёвые снаря + бросает максимум к 9лвл. У ис6 во лбу и по бортам куча читобортов , танки 7-8 лвл пробивают с трудом.
Лучше выбирать между ис6 и фц50, у фц50 отличная динамика и орудие, дешёвые снаря + бросает максимум к 9лвл. У ис6 во лбу и по бортам куча читобортов , танки 7-8 лвл пробивают с трудом.
-
Святой
Member
ИС 6 лучше фцма. маскировка базовая 8% а у фцма 4.5% - елка. Я лично из према взял арту франции 4 того левела. Фановая арта и фармлю на ней. А так ИС6 лучший прем 8 левела так его еще и не кидает к 10 тым. 
-
Graveworm
Member
быстро ездит, быстро стреляет, копеечные снаряды, ваншотится артой и размером аки сарайFeilan:А, что в нем такого? Меня, как-то если честно вообще от французов воротитGraveworm:бери фцм50т![]()
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
он кстати почему-то ездить стал хуже по сравнению с тем, когда я его последний раз выкатывалHum: Т34 не советую. Без 3-х перкового экипажа это не танк,.
-
Feilan
Member
ИС 6 конечно хорошо, но что-то мне разброс его орудия пугает..
И, что-то мне казалось, что он около 9 тысяч стоит..
И, что-то мне казалось, что он около 9 тысяч стоит..
-
Hum
Member
Да так и есть. Если раньше я по ровному грунту ехал 28-30 км то счас 20-22. Про пересечение брода вообще молчу, Там скорость не превышает 15 км. И пушка стала стрелять по краям прицела хоть раньше при полном сведении снаряд ложился зачастую ближе к центру. Если и раньше на т34 было играть малость некомфортно то сейчас практически неиграбельно во всяком случае для меня.Graveworm:он кстати почему-то ездить стал хуже по сравнению с тем, когда я его последний раз выкатывалHum: Т34 не советую. Без 3-х перкового экипажа это не танк,.
-
Alanis
Member
Hum
Давно ещё на оффоруме смотрел таблицу проходимости,уТ34 она по мягкому грунту на 30% хуже льва.Реально безногий на болоте.
Feilan
Как и все совки Ис-6 живет и работает в ближнем бою,там точности хватит.
Фмц танк приятный,но он 2-я линия,а Ис-6 первая,и пробить его в лоб для соуровневых не просто.
Китаец на 9-е Мая это перегиб,хотя может и были герои китайцы в СА.Тут надо глянуть китайские праздники и важные даты,может великий Мао чего то на танке японцам сделал
Советы по выбору хорошо,но у всех свои предпочтения-купи на тесте что приглянется и откатай хоть 10-20 боёв.Если твоё бери.Ездить на неприятном танке если ошибся с выбором реально жутко бесит,а ведь прем быстро у всех набирает под 1000 боёв и возненавидеть его просто...
Склоняюсь к мнению что фарм лучше на той технике где снаряды дешевле,если не эпик,то в среднем расходы меньше.
Давно ещё на оффоруме смотрел таблицу проходимости,уТ34 она по мягкому грунту на 30% хуже льва.Реально безногий на болоте.
Feilan
Как и все совки Ис-6 живет и работает в ближнем бою,там точности хватит.
Фмц танк приятный,но он 2-я линия,а Ис-6 первая,и пробить его в лоб для соуровневых не просто.
Китаец на 9-е Мая это перегиб,хотя может и были герои китайцы в СА.Тут надо глянуть китайские праздники и важные даты,может великий Мао чего то на танке японцам сделал
Советы по выбору хорошо,но у всех свои предпочтения-купи на тесте что приглянется и откатай хоть 10-20 боёв.Если твоё бери.Ездить на неприятном танке если ошибся с выбором реально жутко бесит,а ведь прем быстро у всех набирает под 1000 боёв и возненавидеть его просто...
Склоняюсь к мнению что фарм лучше на той технике где снаряды дешевле,если не эпик,то в среднем расходы меньше.
-
Hum
Member
За что я люблю е-75 так это за то, что он практически не зависит от действий союзников. Сбил звезду:
http://wotreplays.ru/site/843100#self" target="_blank
Урон небольшой. Просто на моем пути не было больше врагов.
http://wotreplays.ru/site/843100#self" target="_blank
Урон небольшой. Просто на моем пути не было больше врагов.